8 июня 2014, 17:06
Василич,не, я пока не собираюсь готовить, я информацию собираю)))я из-за этой шейки жутко на роды боюсь идти)
tori88
Vredina, у меня так и начиналось. резь при ходьбе и частое желание ходить в туалет, потом спину тянуть сильно начало. Дальше не знаю, уже на операционном была)))
syr.dina
Василич,не, я пока не собираюсь готовить, я информацию собираю)))я из-за этой шейки жутко на роды боюсь идти)
Василич
Vredina, может пора уже в роддом?
syr.dina
Vredina,легких родов вам!!))))
tori88
Vredina, открой схваткосчиталку)))) как схваточки пойдут слабые тыкай на кнопку)))) програмка тебе и промежуток посчитает и чего делать подскажет))) кого то схватки не парили, безболезненные, а програмка в РД отправила, оказалось настоящие))) а кому то пишет, что беспорядочные и ложные))) ложись щас спать, или в душ сходи. если после теплого душа все пройдет, то ложная тревога)))) сил набирайся - отдыхай)))
ЛюдмилаК
Vredina,удачи! Скорее всего что "оно", срок-то очень подходящий!
Всего вам самого лучшего и легких родов!
tori88
Vredina,Перечка, Девочки, удачи вам )))
tori88я так же отреагировала, на что мне сказала медсестра, я вам что тут буду читать первый курс медакадемии??
Sonechка,а на ногах то им что не понравилось? Ногами же ребенка не трогаешь! Смысла и логики не вижу!
Sonechка
Эльба, одной пары сланцев хватит. За маникюр ругают (по сан. нормам) ногти еще могут заставить состричь, если длинные. За педикюр тоже, у меня был, я стирать не стала.))