Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 20 из 38
Нютик_, мне врач просто на очередном приеме отдала сертификат.
Эльхен, у меня на вашем сроке тоже под правой грудью в ребрах сдавливало, я как раз в стационаре лежала, спросила по случаю, мне врач сказала что ребеночек еще не достает до туда, а вот органы могли сместиться, вскоре все прошло. А про шевеления, я тоже все переживала что малышка лежит в одной позе со второго узи, т.е. на третьем такая же позиция и я не чувствовала ее перемещений а только толчки, а сейчас уже отчетливо чувствуется когда попа то вправо то влево ходит)))
Что то у меня после последнего прослушивания сердечка интерном, болит небольшой участок на животе, где трубку ставил. То болит, то не болит. Щас снова беспокоит. Интересно что это.... Сегодня на доплер собираюсь, интересно могут они посмотреть это место, или только врач посмотрит.
А у меня вены на ногах стали болеть. Видимо лежать больше надо. Записалась сегодня к хирургу на понедельник.
tori88
Что то у меня после последнего прослушивания сердечка интерном, болит небольшой участок на животе, где трубку ставил. То болит, то не болит. Щас снова беспокоит. Интересно что это.... Сегодня на доплер собираюсь, интересно могут они посмотреть это место, или только врач посмотрит.
у меня так же было, потом само прошло
Нютик_, мне больничный и родовой сертификат на приемах у гинеколога получала. так что к гине своей идите, она скажет когда будет готово - подойдете и заберете сразу.
Девчата, я тут задумалась, что нужно бы что-нибудь почитать про уход за новорожденным, да и вообще по воспитанию детей. Зашла в книжный, там огромное количество книг, что выбрать непонятно. Может есть какие-нибудь проверенные книженции?
Кошика, само все придет, это в крови у женщины заложено)))
Goldюша, Valena159, спасибо , пошла записываться)
Девочки! Я родила 7 июня и мы уже дома, сегодня выписали!!! Я счастлива:-)
ИрГенн,ух ты, здорово! И неожиданно)
Поздравляю от всей души!
Ждем подробностей)
ИрГенн

Поздравляю!!!
ИрГенн, здорово, поздравляю!!!
ИрГенн,Поздравляю)) быстро вы)) Здоровья вам с лялечкой))
Сходила я на доплер, все у нас хорошо)) личико малыш спрятал, зато попу показал во всей красе)) хотела фотку, не получилось, только попу нашу с кокошками сфоткали))) все таки мальчик)) причем уже все на своем месте-)))) лицо попробуем на 3 скрине сфотать)))
ИрГенн, неожиданно вы))) Какой вес?
ИрГенн, поздравляю с рождением! Здоровья вам обоим, молочка побольше! 🙂. Рассказывайте, что и как?  По линеечке вроде рано еще...
tori88, а вы на доплер по каким-то показаниям ходили? Мне только на 2-м скрине его сделали..
Кошика,может Комаровского на тему новорожденных?Я не на 100% согласна со всеми его высказываниями,но вообще пишет,на мой взгляд,довольно здраво.
Девочки,спасибо за теплые слова! Да,нам действительно рано еще было. Дата родов на 2 июля ставила врач. Но... Проснулась я в 9 утра в субботу от того,что живот очень тяжелый какой-то был. Встала прогулялась по квартире,спина ныть стала,потом живот каменеть. Сообразила что лучше перестраховаться,муж с работы в 9.30 пришел,к 10 скорая приехала. Поехали мы в РД,рожала в 6ке (по показаниям). Врач посмотрела в приемном отделении ничего не сказав выбежала. Как оказалось у меня уже было раскрытие на 7 см. И в 11.40 моя лялька появилась на свет. Родились мы весом 3040,ростом 50 см.
Вот такая моя история!
ИрГенн
Девочки,спасибо за теплые слова! Да,нам действительно рано еще было. Дата родов на 2 июля ставила врач. Но... Проснулась я в 9 утра в субботу от того,что живот очень тяжелый какой-то был. Встала прогулялась по квартире,спина ныть стала,потом живот каменеть. Сообразила что лучше перестраховаться,муж с работы в 9.30 пришел,к 10 скорая приехала. Поехали мы в РД,рожала в 6ке (по показаниям). Врач посмотрела в приемном отделении ничего не сказав выбежала. Как оказалось у меня уже было раскрытие на 7 см. И в 11.40 моя лялька появилась на свет. Родились мы весом 3040,ростом 50 см.
Вот такая моя история!
ух ты,какие вы шустрики. поздравляю.здоровья, молочка вкусного побольше,ночек спокойных!
Девочки, как я не зарекалась не ложиться в больничку до схваток, но видимо суждено по другому. Что-то меня сегодня с утра дернуло (или бог, или черт - позже разберусь) сходить на узи. Все мне диагноз Гольцфарба "крупный плод" не давал покоя. Боюсь, что промучаюсь с ним в схватках, а в результате прокесарят. Позвонила в РЗ. мне сказали приезжать. Врач была Гирлина. Ничего про нее не знаю. Посмотрела она меня. Да, плод крупный. но не критично - 4100-4300. Все показатели в норме, кроме количества околоплодных вод. Написала в заключении многоводие. Пришла домой, начиталась страшилок и позвонила врачу.  Та сказала, чтоб завтра была с вещами у нее. Так что я завтра сдаюсь в тройку. Надеюсь, что ничего страшного не подтвердится и закончится все хорошо. Всем здоровья!
ИрГенн, молодчинка, очень шустро! Поздравляю вас с малышом. Здоровья и спокойствия!
Девочки мы тоже родились!!! Это был ад, больше ни за что... Сынок 3830 и 54 см а не 4200 как ставили по узи
ИрГенн, хороший вес и рост, не все в 40 такими рождаются))) молодцы))
Vredina,с рождением сыночка))) здоровья вам))) почему так оптимистично?) родились сегодня?)
Vredina, ))))))))пугаете ж!
ИрГенн, с рождением!
Vredina, с рождением!   Очень быстро забудешь все и захочешь еще лялика)
T.O., похоже надо его почитать. Или для начала посмотрю видео его. Мне уже несколько человек про него сказали.
ИрГенн,Vredina, с рождением деток!
ИрГенн

Поздравляю)) скоренько вы-раз и дома! Как все прошло? Где рожали?
Ух, сколько радости-то!)))))
ИрГенн, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Vredina, поздравляю, это большая радость! Всё забудется очень скоро)))))).
tori88
Vredina,с рождением сыночка))) здоровья вам))) почему так оптимистично?) родились сегодня?)

Да сегодня утров в 10, а схватки начались еще часа в 4 вечера в понедельник, головка никак не опускалась... Самое главное все хорошо!!
Markisa
Vredina, ))))))))пугаете ж

не надо не пугайтесь)) у вас все будет по другому
tori88

С встречей вас) Да,что там у вас стряслось,что был ад-рассказывайте!!))
Девочки всем спасибо!!
Vredina
Девочки всем спасибо!!

Где рожали?
Olgunya, я каждый день читаю, слежу, когда тебя уже поздравлять нужно будет)))

Девочки, не бойтесь ничего.
Весь процесс естественный. Думайте о том, что малышу тяжелее, чем вам. Поэтому дышать, не кричать и слушать врачей. Боль забывается очень быстро, мамочки, ждущие 2-го и 3-го поймут, о чем я говорю)