Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 22 из 38
Крошка, спасибо!)

Markisa, да, отошла, швы уже практически все разошлись и никак не беспокоят те, что остались...
рожала в 3ке у Девятьяровой Т.Н. (акушерка Иванова Лариса Борисовна), тетки классные!!!
Непосредственно в предродовом отношение отличное! девочки все очень дружелюбные! Впечатление у меня самое хорошее от них. В ОПБ не сказала бы что все так же хорошо, зависит от смены...когда я уже 5 часов мучалась с болючими схватками, мне там бабуся одна сказала мол врач тебя смотрела (3 часа назад) - ты не рожаешь еще, так что иди выпей валерьянки и ложись спать....это было в 12 ночи и только в пол4го я еле добудилась ее, и она сделала одолжение - перевели меня в предродовое...вот как то так...
в послеродовом в принципе все нормально, но тоже была одна смена не оч...хотя в принципе все достаточно внимательные...единственное одна детская медсестра (Юля) мне не очень понравилась....ну и у всех педиатров разное мнение, один говорит одно, другой  - другое...кого слушать - не понятно...

Но в целом впечатление осталось положительное...
у меня тоже принимала Девятьярова первого ре). А как акушерку звали не помню, в открытке непонятно написано..... Тоже, в принципе, понятно). А про послеродовое, да, уже писала, один одно говорит, другой - другое).
Крошка
Svetusik, в 32 недели 3 скрининг. Да, все рассказывает. Показывает. Смотрит минут 30 - 40. Даже черты лица у ребенка видно, видно как глазки открывает, моя даже улыбалась.  :mrgreen: Монитора там два.
здорово! Наверно, тоже туда пойду.
Olgunya
у меня тоже принимала Девятьярова первого ре). А как акушерку звали не помню, в открытке непонятно написано..... Тоже, в принципе, понятно). А про послеродовое, да, уже писала, один одно говорит, другой - другое).
а я так боюсь в 3-ке рожать, тем более кесарево. Вот лягу на сохранение с31 недели и вдруг роды на 33 недели начнуться, а я так хотела в 7-ке рожать.
ИрГенн, Vredina, девочки, поздравляю!!!
Девочки, а как выглядит пробка?  Сколько и как отходила в 1б помню, а вот как выглядит и что вообще из себя представляет - вообще из памяти улетучилось  :crazy2:
Ксюнечка22, с выпиской! 🙂
Голубка_СофИ,  два раза рожала и ни разу её не видела  :не знаю:
Девочки,  всех поздравляю, кто родил и кого выписали!  Молодцы девчонки!!
Vredina, с рождением! Здоровья вам обоим, побольше молочка! 🙂.  Все постепенно забудется и захочется ещё малыша 🙂
Svetusik, мне в 3ке понравилось, никто меня не обижал, не оскорблял, было достаточно внимательное отношение. Кому делали в те же сроки КС тоже вроде нормально пережили....Мне кажется, нужен хороший настрой). Всё будет хорошо!
Olgunya

Согласна насчет педиатров за 2 дня нас посмотрело 2 врача и заведующая и 3 диагноза это ппц, ну и медсестрички детские конечно тоже не особо отзывчивые
Vredina, да, медсестры...... одну попросила показать повторно как запеленать, так она за секунду это сделала, больше ей некогда типа). Мама моя сказала, давайте мы Вам заплатим, а Вы если что поможете.... она тааак зыркнула)))). Ну в итоге, я как-то сама справлялась, но пеленать толково так и не умею)))).
Другая, постарше как-то ночью влетела ко мне, т.к. ре плакал, а я успокоить не могла...... что ж, говорит, не успокоишь никак)))). Я  - реву). Она  - взяла, покачала, по попке похлопала - он успокоился))).
А в родильном и дородовом настолько все приятные и отзывчивые просто чудо!
Девочки! От души поздравляю всех родивших!  Пусть все, и мамы, и малыши, будут здоровы и счастливы :-)
Доброе утро всем)) И смысл, что сегодня выходной - сна ни в одном глазу((
Всех с праздником!))
Наконец то дали свет, я думала умру))) 30 часов без него))) холодильники не работают, ребенка отвлечь не чем, к вечеру даже книжку ему не почитать, глаза болеть начинают без света. Еще и воду отключали Всю периодически, без предупреждения. Точнее горячую отключили и с концами, так  они еще и холодную вырубали. Ни сготовить, ни помыть.... Надеюсь пещерная жизнь закончилась окончательно)))))
tori88, ого, 30 часов..Продукты наверное все испортились за такое время-то?(
Markisa, Благо до этого момента наготавливать некогда было, все на скорую руку, на 1-2 раза. Остальные продукты типо кисломолочки и прочее сверху в морозилку переехали. То что не смогли съесть Выжило ))))  ничего не покупали и варили кашки в пакетиках, да салаты из овощей. )) сегодня буду кухаркой)))
Доброе утро). Тоже не спалось, вчера лифт не работал, дважды спускалась и поднималась на 9 эт(((((. В сад съездили, промокла, замерзла.... сегодня всё болит.... вот зачем ездила.....
Olgunya, и правда зачем?
Olgunya, меня тоже звали в сад на выходные, но погода желает лучшего, не поехала, чтобы не простыть..Хотя, такая погода для моего самочувствия лучше! Когда на улице +30 и жара с духотой, то лежишь пластом просто
Разбитная, вот и я теперь думаю).
Ну вот и у нас после 2 дней " интернет блокады" появилась связь! Еще ладно свет не отключили:-)
Еще раз всем спасибо за поздравления!!!
Долорес
ИрГенн
Девочки! Я родила 7 июня и мы уже дома, сегодня выписали!!! Я счастлива:-)

Поздравляю)) скоренько вы-раз и дома! Как все прошло? Где рожали?
прошло все хорошо, хотя и деточка мой раньше срока появилася, сказали по всем параметрам соответствует полным 38 неделям. Но мне и врач и на узи говорили, что ребенок крупный будет. Рожала в 6 РД, они там всех быстренько выписывают, потому что каких- то 2 РД закрылось и не хватает мест.
Markisa
Olgunya, меня тоже звали в сад на выходные, но погода желает лучшего, не поехала, чтобы не простыть..Хотя, такая погода для моего самочувствия лучше! Когда на улице +30 и жара с духотой, то лежишь пластом просто

везет мне тяжело лежать((, я на ночь перед сном ем часа за 4, иначе просто лежать не могу, желудок давит((
Всех с праздником!
30 часов без воды и света - это кошмарно!!!
Собрали сегодня кроватку и комод, теперь в спальне ходить негде.
Мне сегодня привезли кресло ромер беби сейф и я как то в растерянности. Оно точно с рождения?? Там же нет горизонтального положения. Или должна быть какая то вкладка для новорожденных? Или нужно ребенка укладывать полностью на спинку кресла? Кто нибудь знает, как пользоваться этими креслами?
Седьмой роддом закрывают в понедельник и всех кто не родил и на сохранении переводят в тройку, он подменяющий
Перечка
Седьмой роддом закрывают в понедельник и всех кто не родил и на сохранении переводят в тройку, он подменяющий
интересно, а как переводят? На трамвае своим ходом?
Very Val,в креслах нет горизонтального положения , там больше полусидя, даже от 0.  У меня у старшего тоже от 0 кресло, но там есть вкладка для новорожденных.
Девочки, кто делал кесарево, посоветуйте, какую анестезию выбрать. Общий наркоз или спинальный (эпидуральный)? У меня на 17 назначили операцию, придет анестезиолог, посоветует, конечно. Но хочется от вас послушать совета. Боюсь безумно!!! Старших сама родила.
ой, чтото я забросила читать темку, с появившимися хлопотами, а столько нового.
поздравляю всех кто родился июньские!!!
здоровья и мамочкам и деткам!!!!
muzenka, я бы эпидуралку выбрала, легче после нее. Девочки быстрее ходить начинают. А когда придет анестезиолог - будет опрашивать то что ему необходимо знать. После даст заключение какая именно вам анестезия лучше.
Мне сказал с первым, что мне вообще лучше жить и ни с какой не сталкиваться)))) ни какая мне не лучше)))
tori88, этого то я и боюсь, что мне тоже ни с какой нельзя сталкиваться... Столько всяких противопоказаний на копилось к третей беременности. И с позвоночником проблемы, и внутричерепное давление высокое, еще куча всего. И самой рожать нельзя. Я из-за симфизита уже и вставать то толком не могу.
Sonechка
Перечка
интересно, а как переводят? На трамвае своим ходом?
на скорой перевозить будут, партиями)))
muzenka,у меня тоже давление по жизни скачет. Щас ТТТ кроме пульса (за 110 и выше ) не беспокоит. там из 2 зол анестезиолог выберет наименьшее.
Я с эпидуралкой должна была быть с сыном, экстренно общим вырубили, в 7 щас нормальный общий, отходишь быстро и без тошноты и сонливости. Как в других РД не знаю. Щас с эпидуралкой хочу, чтоб сразу увидеть карапуза)))
muzenka
Девочки, кто делал кесарево, посоветуйте, какую анестезию выбрать. Общий наркоз или спинальный (эпидуральный)? У меня на 17 назначили операцию, придет анестезиолог, посоветует, конечно. Но хочется от вас послушать совета. Боюсь безумно!!! Старших сама родила.
от общего наркоза, уже 3 минуте ребенок рождается сонным (успевает глотнуть) его даже врачи не советуют. А спиналка - это не наркоз, а обезболивание. Это я в этот раз узнала, уже в операционной.
Sonechка,мой тяпнул чуток, будили его. Но ни че все хорошо. По апгар цифры хорошие))
٩Irusik۶
syr.dina
девочки, а вы как-нибудь готовите шейку к родам?
я фиников много ела и листики малины заваривала

а где ты листики малины купили?
я половину аптека объехала - не нашла
девочки
у меня вопрос такой
отдала документы на родовый сертификат
а его дадут только 20-го
а если я раньше решу рожать?

не примут без него чтоли?

но вообще я своего малыша уговариваю не раньше 20го выходить
Приветик всем!!! Темку совсем неичитаю, так толькотна личку отвечаю. Всех кто родил поздравляю!!!
Я на дачу уехала на 2 недельки. Скоро вернусь))) я уже купальный сезон открыла)) в баньке погрелась, так без фанатизма,  отеки клево сошли.  
Я за эпидуралку. Рожала сама, но с ней. Девочки, а кто-нибудь сам, но с эпидуралкой рожал? Или здесь все сами? Я не имею в виду КС