Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 21 из 38
Vredina,поздравляю! растите здоровенькими,сильными, счастливыми!
Vredina, поздравляю! я после первых родов тоже была уверена, что в роддом больше ни ногой, но прошло 4 года и я снова иду за счастьем) поэтому не зарекайся)
:пятачок с шариком: ИрГенн, Vredina, поздравляю!
Оюшминальда,)))))) надеюсь, что скоро))))). Я уже каждый день прислушиваюсь к ощущениям, терпения не хватает). Илья уже просит папу привезти Мишуню скорее))))).  Завтра на КТГ.....может что-н покажет).
ИрГенн, поздравляю!
Vredina, поздравляю!
ИрГенн,Vredina, со встречей с малышами!!!

С каждым днем приближается моя очередь, а я даже с роддомом не определилась...наверное пора пакеты собрать, а то мало ли
всем всем спасибоДолорес,рожала в 3ке роддом и персонал прекрасный, просто я наверно надеялась побыстрее о стреляться а не с 4х дня и до 10 утра следующего дня, может боль плохо переношу... Следующего если и захочу то только с эпидуралкой)
Vredina,поздравляю! Я тоже дочку очень долго рожала, но вот уже скоро вторую придет пора рожать) Отдыхайте, набирайтесь сил!
Vredina,с рождением малыша! Всего самого лучшего, а весь негатив забудется вскоре.
Vredina, ИрГенн, поздравляю с рождением детишек!
Круто я окна только что помыла((((
в тройке к стати карантин по ветрянке, вчера узнала
Margoшka,  ага, вовремя ты)))))
Разбитная,
Разбитная

оооо, чем это чревато?(
Vredina, главное - все позади и вы вместе.  Рада за вас. Т.е. вчера сдалась и сразу схватки начались? Или стимуляцию какую-нибудь делали? Кто был врач? Как обстановка, народу много?
Olgunya
Разбитная,
Разбитная

оооо, чем это чревато?(

не принимают беременных, которые не болели ветрянкой и по скорой не повезут в 3
ИрГенн, Vredina, поздравляю с рождением ваших малышей!  :рай: Как радостно и волнительно читать темку в такие дни!
ИрГенн,Vredina, С рождением сыночков!!! Растите здоровенькими!!
Разбитная
Olgunya
Разбитная,
Разбитная

оооо, чем это чревато?(

не принимают беременных, которые не болели ветрянкой и по скорой не повезут в 3

млиииннн((((((( я не болела, а с какого числа карантин?
Ольч@, пока вроде до понедельника
ИрГенн,Vredina[/b], Поздравляю с рождением деток!!! Здоровья Вам, пускай детки растут и радуют родителей!
Разбитная,  понятно.... Я болела в детстве.... надеюсь сама доехать, не на скорой....
ИрГенн,Vredina,с малышульками вас. Умницы!!! Здоровья много -много))
Я планово на понедельник готовлюсь, надеюсь дотерпим)))
Разбитная
Ольч@, пока вроде до понедельника

значит до пн, надо не зарожать, ну я и не планировала в выхи)))) тем более 15го день медика,  там точно нечего делать
tori88
ИрГенн, хороший вес и рост, не все в 40 такими рождаются))) молодцы))
+10000% согласна! Молодцы! Успели вырасти! Здоровья Вам крепкого!
Vredina, поздравляю! :рай:
Vredina,ИрГенн, поздравляю вас с рождением малышей!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки,извините что неиз вашей темы...но вдруг кого-то заинтересует коляска для двойни или погодок
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,563859.0.html
Vredina,ИрГенн, с малышами вас!!!
так здорово!!!!Девочки всех от души поздравляю с долгожданной встречей с детишками)))Кажется вот недовно только было у кого 20,а у кого и 15 неделек,а тут бац и уже ляльки,классно.Я стараюсь наслаждаться каждым днем,хоть и пинки становятся все больней,но все равно так классно,там же моя принцесса!!!!только б завтра пережить,а то у сыночка завтра ДР.надо приготовить,убраться,сгонзать в садик-аниматоры приедут,а потом еще родственников встретить,короче тяжко мне завтра будет. а в четверг еще и друзья с детками придут))))веселуха.чуствую потом дооолго я отлеживаться буду.
да и уже второй день Ксюшу вспоминаю,как там у них со Степаном дела,выписались уж?
Goldюша
Vredina, главное - все позади и вы вместе.  Рада за вас. Т.е. вчера сдалась и сразу схватки начались? Или стимуляцию какую-нибудь делали? Кто был врач? Как обстановка, народу много?

Спасибо! Да сдалась и кивечеру схваточки слабые пошли, но меня на кресле посмотрела заведующая.... я подумала треники как обычно, оказалось самое началр родов))) к своему стыду врача не знаю, узнаю завтра кто впач и акушерка, но все очень приятные и доброжелательные, народу не очень много, видимо из за карантина
Vredina, у меня тоже первые роды больше суток были, и без эпидуралки, но ничего муж уговорил на 2-го, и сейчас тоже настроилась без нее)) Скорейшего вам восстановления!!!

А еще можете по-точнее узнать, до какого числа карантин?
/Девочки, а 3д узи кто где делал? чтоб с видео- не скрининг, а просто посмотреть))) а то я вчера в днк зашла- 3000+1200 запись на диск О_о
Девочки, всем привет!!! я наконец-то более менее на связи! нас 9го выписали, дома так хорошо!)))

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!)) это на самом деле такое счастье!!! :рай: :рай: :рай:

пошла читать все болталки с момента моего отсутствия))
Margoшka
/Девочки, а 3д узи кто где делал? чтоб с видео- не скрининг, а просто посмотреть))) а то я вчера в днк зашла- 3000+1200 запись на диск О_о

Вот это цены!  Я дела 3 д в репродуктивном здоровье, но я совмещала со скринингом. У них скрининг 1000 р + диск 500. А просто узи 3д вроде 700 р.
Ксюнечка22, с выпиской вас!
Ксюнечка22, как самочувствие? Отошли уже? Как впечатления от роддома? где рожали?
Крошка
Margoшka

Вот это цены!  Я дела 3 д в репродуктивном здоровье, но я совмещала со скринингом. У них скрининг 1000 р + диск 500. А просто узи 3д вроде 700 р.
а врачи, когда узи делают рассказывают все? Там 2 монитора?
Крошка, а на кокой неделе делали 3-ий скрининг?
Svetusik, в 32 недели 3 скрининг. Да, все рассказывает. Показывает. Смотрит минут 30 - 40. Даже черты лица у ребенка видно, видно как глазки открывает, моя даже улыбалась.  :mrgreen: Монитора там два.
мне сказал Саф//ронов что скрининг будет в 34 недели, я уже 2 раза спрашивала, один и тот же ответ))