20 июня 2014, 18:09
Долорес, трусики да, а вот прокладки надеюсь потом чтото потоньше прикупить, надеюсь выделения уменьшатся.
yulia_newвообще не рекомендуют врачи, с бандажом мышцы не работают. После КС с ним легче вставать, ходить первые 5 дней, потом он не нужен. Уж лучше подвязывать живот (на 1 страничке ссылка есть)
девочки. а после родов на животик нужно будет бандаж одевать? или даже нужно?
ДолоресMargoшka
Василич
фу, я наоборот- купила и пить не могу- аж буээээ от него.
Я сегодня сах. кривую сдала- мне так понравился котельчик)) я почему-то представляла типа гевискона суспензию))))
еще у меня юбилей -25 недель)))
Еще мне зуб вчера вырвали. теперь там такая ямина. 10 раз подумаешь, прежде чем, чтото есть(((
И заказала себе в сз автокресло Baby Care, Автокресло Diadem
Не тоже в первую беременность зуб мужрости удалили(первый раз зуб удаляла-нашла время),помню болел он, а можно было только травками полоскать....
А когда сахарную сдавала быстро выпила не чувствую вкуса и водой запила,потому что боялась полы им запачкать))))
Зуб где удаляли? В платной?
Ольч@спасибо, а я в пристрой не догадалась посмотреть
Перечка, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=60985
Goldюша
Ольч@, это точно. К тому же она единственный фотограф, который делает такую съемку у нас в челябинске. Наши фото там появятся через 2-3 недельки.
ПеречкаОльч@спасибо, а я в пристрой не догадалась посмотреть
Перечка, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=60985
Valena159
Maruska, мб зря переживаете? это сейчас маленький, а потом наоборот быстрее наберет. мне так объясняют. на 31-32 неделе мы, к примеру, всего 1800 были, на прошлой неделе в субботу еще раз на узи сходили и вес уже 2300. набирает и неплохо. сказали, что 2800 оптимальный вес и легче будет родить, хотя меня заверили, что мой наберет больше, если досидит... 🙂
по поводу ацетона. как у вас сахарная кривая прошла? меня сейчас эндокринолог наблюдает с диагнозом диабет беременных. по всем анализам было всё хорошо, только сахарная кривая плохая оказалась 🙁 так что вот так. но в моче всего 1 раз ацетон появился - низкий сахар на фоне беготни по врачам, не успела поесть. также сказали, что при избытке сахара в крови тоже ацетон появляется. дойдите до эндокринолога и сахарную кривую сдайте. пропишут диету на эти недели, это не так страшно как кажется. главное, чтобы с малышом всё в порядке было.
Евгения_74_
Всем привет. Меня зовут Евгения. Буду новенькой. Примите меня в свою дружную семью? 🙂
Жду своего первого малыша (ПДР 4 октября)
Margoшka
Девочки, Olgunya, сегодня в 8-00 стала мамой Мишеньки. 3860г, 53 см)))
Ольч@
Евгения_74_, Добро пожаловать!!! :рай: Где наблюдаетесь, уже знаете кто в "домике" живет??))) :играем:
Ой девчат, мне уже пендель дайте, чтобы в другую темку :смеется:
Margoшka
Девочки, Olgunya, сегодня в 8-00 стала мамой Мишеньки. 3860г, 53 см)))
Dashok
Ольч@,ты ишшо тут? Лови от меня волшебный. Не раздражают еще звонки тлф с вопросом "как дела?"
Dashok
Olgunya, поздравляю от всей души!!! Здоровья вам!!!
Dashok
Olgunya, поздравляю от всей души!!! Здоровья вам!!!