Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 10 из 43
Мне врача посоветовали в мед. центре Орхи***дея (Копейск) АНДРИЕН*КО АЛЕК*САНДР ВЛАДИ*МИРОВИЧ. Кто-нибудь бывал, слышал?
Айриша,мне мой врач такого не назначала. А по УЗИ можно это увидеть? В 2006 мне лапару делали, все было Ок, но конечно времени много прошло.
Осман, по узи нет не видно, можно сделать платно, я делала в больнице чтпз прошлой зимой
а к какому врачу ты сейчас ходишь?
а муж спермаграмму сдавал?
Осман, привет, мне тоже назначали дюф, но с 16 дня, или если тесты делаю, сразу после О, цикл на нем у меня тоже укорачивался.. трубы на узи к сожалению не видно. а по какому поводу ты делала лапару?
Айриша,муж сдавал, все хорошо. Сказал больше не хочет))) Хожу В ЖД к Берези***ной Н.В. А как  происходит проверка труб?
ТаНюша*, киста яичника была. У меня до этого цикла вроде нормльно было 28-30 дней. А тут на тебе.
Я думаю у меня вполне могут быть спайки, которые образовались после лапары. Блин.
Осман, для проверки проходимости труб делают ГСГ (в полость матки вливают контрастный раствор и делают рентген снимок или узи), больновато конечно но я больше боялась результата
Айриша
Осман, для проверки проходимости труб делают ГСГ (в полость матки вливают контрастный раствор и делают рентген снимок или узи), больновато конечно но я больше боялась результата

Я два раза делала, вообще  не больно было, второй раз раствор был концентрированнее.
Осман,странно,Марин, что она( врач ) тебя на проверку труб не отправляет.
Осман, а ты не пыталась забеременеть сразу после лапары? трубы еще продувают, это мне больше понравилось, совсем безболезненная процедура, ее я проходила в ЦПСиРе.
ТаНюша*
Осман, а ты не пыталась забеременеть сразу после лапары? трубы еще продувают, это мне больше понравилось, совсем безболезненная процедура, ее я проходила в ЦПСиРе.

мне назначен был половой покой, гормональная контрацепция на 6 месяцев.
Я честно говоря сама трусиха, даже радовалась, что мне Г не назначает разные болезнючие процедуры, видимо зря радовалась. Никуда от этого не деться.
Осман,я только рожала с ним.
В этом месяце 2 раза были "любимые дни" по 5 дней.... Я в шоке))) Цикл что ли сократился?
Sladkoezhka
Осман,я только рожала с ним.

Что можешь про него сказать?
Мне с ним понравилось. Внимательно и аккуратно все делал, хорошо зашил меня. Вроде бы о нем неплохие отзывы.
девочки, привет, можно я с вами поделюсь своей радостью?
хоть я в списках и не значилась (цифра за 60+ напугала), но в планюшах я давненько..
отслеживала овуляцию, тесты делала, рыдала увидев 1 полоску, считала дни цикла, вот только "отключиться" не получалось, всегда какой-нибудь очень грамотный мой тараканчик подсказывал невзначай, какой же сегодня все-таки день цикла..
а  в январе мои монстры от меня ушли, февраль я просто не помню совсем, а в марте изведя приличную кучку тестов и сходив к врачу, выяснила, что гормональный сбой; в начале апреля притопали, хотя мне было и не до них - сменила сначала прическу, а потом поменяли квартиру, вышла на новую работу  и улетела в командировку ненадолго. монстриков не ждала- мне ж сказали - сбой, а при этом самом сбое без гормонов, которые я пить вовремя не начала, хоть считай, хоть тесты на о делай - ничего не выйдет, вот и я достигла видно той черты, когда просто опустились руки.
а в конце мая я так скакала около компьютера от радости за berry, что даже муж прибежал, и на следующий день сам пришел с тестом, сказал что давненько меня с этим "приборчиком" не наблюдал, и мой тест показал столь желанные и в какой-то степени неожиданные 2 полоски.

и теперь я - пузик и точно точно знаю, что здесь, как нигде верят в чудеса, которые сбываются!

ААААПЧХИИИИИИ на вас
Alexashka, поздравляю!!!!!!! береги себя и свою бусенку
Alexashka, поздравляю!!! легкой беременности!
Alexashka, поздравляю, поздравляю :ура: Очень рада за вас. Муж молодец, а то так и ходили бы со "сбоем" пока животик не начал бы расти :смеется:
У каждой из нас обязательно произойдет такое чудо.
Айриша,Лёлище,Осман, спасибо девочки
Alexashka,да-да))))мы помним,что ты у нас планюшечка была))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!а какой у тебя срок?
Alexashka, как здорово!!!!и правда очень-очень в хорошее верить хочется, когда вас прочитаешь) Поздравляю!
begesha, со сроком весело, я ж как планюша была уверена, что ни за что не пропущу самое начало, а в прошлый понедельник чуть с кресла не свалилась когда гиня сказала что около 11 недель, на узи уже сходила 12недель нам
Alexashka, вау, вот видишь как легко прошел для тебя первый триместр
так долго ждала и почти 1/3 уже пропустила )))))
Дюшка
Кимини,syr.dina, спасибо девочки за чихи.
А нам одобрили ипотеку  :ура: и сейчас мы ищем квартиру. Я в январе ходила к годалке и она мне сказала, что сначала покупка квартиры и сразу беременность. Я очень надеюсь на то что это будет так как она сказала.

девочки миленькие поделитесь, что за гадалка. Квартира у нас есть , ипотеку платим во всю, еще бы и третью лялечку хочется
Alexashka, поздравляю от всего сердца! сердечко уже слушала с трепетом, да? в общем, урааа!!! 🙂
МамаТаша, спасибо сердечко слышала, карапузика видела, нюни распустила от радости
Alexashka,поздравляю легкой беременности!
Alexashka,поздравляюююю!!!! Вот это новости! Просто ухххххх!
Alexashka,И здесь поздравляю!)))))
девочки, новые пузики от души поздравляю, до сих пор помню состояние , когда наконец-то увидела эти //, слезы накатывают, легкой беременности вам !!!!!

Alexashka, 11-12 недель офигеть даже без токса обошлась !!!
Alexashka, вот так ЧУДО! Поздравляю!!! Желаю тебе легко выносить и родить своего малыша!  :лялька плачет:
Девочки, домик то просто невообразимо :roll:  какой плодовитый, столько волшебства и чудес в нем творится!  :smitten:Пусть и дальше все идет такими темпами... :рай: :рай: :рай:
Alexashka, как клево! Поздравляю!
Нютик_, не обошлось, припозднился только

спасибо девочки за поздравления :smitten:
Alexashka,поздравляю! пусть беременность и роды пройдут легко, здоровья вам и малышу!
Девочки скажите пожалуйста ПА был за 5 дней до месюков, месяки пришли в срок. От ПА прошло 3 недели температура 37, мутит по страшному, голова болит, до следующих месюков неделя (13 июля должны придти) так вот тест сейчас может показать // или ждать когда задержка будет?
Дюшка, может это прогестерон шалит во второй фазе цикла? Для теста лучше дня Х подождать...
Дюшка, если так не терпится, то уж вернее ХГЧ
Alexashka, чудесная новость!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
девочки, подскажите, стоит ли откладывать планирование в этом цикле в связи с приемом антибиотиков (прием будет закончен до 10 дц, хе**мом*ицин)?
и еще: насчет слоников не знаю- не пробовала, а ангелочки мне не первый раз помогают  😉

оформить так и не дошла, а розовых в марте закончила и с переездом забыла о них
IMG_0838.JPG