3 июля 2014, 09:50
Катикообъявление: Кормлю беременных сухариками 🙂))
Gretka,у меня сухариков много (дочка их любит). Осталось на улице поймать беремнюшку и накормить)))
Катикообъявление: Кормлю беременных сухариками 🙂))
Gretka,у меня сухариков много (дочка их любит). Осталось на улице поймать беремнюшку и накормить)))
Катикоsyr.dina
Gretka,ооо...это точно работает!!!!!а еще беременную можно сухариками покормить...я так двоих уже заразила-и по пузу, и попить...и покормить)
Ахахаха...про сухарики прикольно))))) Пойду с ребенком в субботу на лыжную базу. Она будет сухариками кормить белок, а я беремнюшек))))
MarthaСпасибо поймала!
АААППЧЧХХХИИИИИИ заразный на вас, планюшки!
Пусть карапузики поскорее поселятся в ваших животиках! Удачи всем!
MarthaСпасибо! поймала)))
АААППЧЧХХХИИИИИИ заразный на вас, планюшки!
Пусть карапузики поскорее поселятся в ваших животиках! Удачи всем!
МаМаРиШа
Девочки, не знала, где поделится, тут пишу) Такую счастливую семью вижу у себя во дворе)) Видимо переехали недавно, у них 2 дочки-близняшки лет 7, вчера их видела, белокурые симпатюшки) а сейчас из окна смотрю, у них еще и 2 сынишки окологодовасика, близняшки, представляете? Вот классно)
Катикоsyr.dina
Gretka,ооо...это точно работает!!!!!а еще беременную можно сухариками покормить...я так двоих уже заразила-и по пузу, и попить...и покормить)
Ахахаха...про сухарики прикольно))))) Пойду с ребенком в субботу на лыжную базу. Она будет сухариками кормить белок, а я беремнюшек))))
мама женя- о дададада)
вот бы также незаметно для себя забеременеть..... :smitten:чтобы не заморачиваться по поводу поз, определенных дней. потом ждать задержки и т.д. а после долгожданных полосочек бояться чихнуть и лишний раз сделать резкое движение и придумывать всякую ерунду
Патахамама женя- о дададада)
вот бы также незаметно для себя забеременеть..... :smitten:чтобы не заморачиваться по поводу поз, определенных дней. потом ждать задержки и т.д. а после долгожданных полосочек бояться чихнуть и лишний раз сделать резкое движение и придумывать всякую ерунду
Видимо, надо перестать "планировать"😉
Османотпуск!! клёво😉)) мы уже были в этом году на море... хочу еще, но не получится в этом году 🙁Патахамама женя- о дададада😉
Видимо, надо перестать "планировать"😉
Я тоже решила на лето забыть об анализах (вот только в понедельник заберу АМГ😉, планировании и т.д. и т.п. 13 улетаем на море, к сожалению всего на недельку и без мужа, зато с мамой и племянником. У меня муж панически боится летать😉)))

Яна Лаки
Осман, можно меня, наверное, переносить в другой списочек. Сейчас 9-ая неделя. Надеюсь, все хорошо будет.
Спасибо всем за такую замечательную темку. :smitten:
Желаю поскорее всем перебраться в беременную темку. 😉
Alesechka- а овуляция была? Вы ее чувствовали/отслеживали?
Девочки вопрос у меня, кто когда забеременел после отмены ОК? Я пила 6 месяцев в лечебных целях, надеялась конечно же сразу после отмены попасть в число беременюшек. Но увы пока, один цикл мимо.