Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 12 из 43
Катико
Gretka,у меня сухариков много (дочка их любит). Осталось на улице поймать беремнюшку и накормить)))
объявление: Кормлю беременных сухариками 🙂))
Катико
syr.dina
Gretka,ооо...это точно работает!!!!!а еще беременную можно сухариками покормить...я так двоих уже заразила-и по пузу, и попить...и покормить)

Ахахаха...про сухарики прикольно))))) Пойду с ребенком в субботу на лыжную базу. Она будет сухариками кормить белок, а я беремнюшек))))

ну вы морите, девчата  :2funny:
АААППЧЧХХХИИИИИИ заразный на вас, планюшки!
Пусть карапузики поскорее поселятся в ваших животиках! Удачи всем!
Martha
Спасибо поймала!
Martha
Спасибо! поймала)))
Девочки, не знала, где поделится, тут пишу) Такую счастливую семью вижу у себя во дворе)) Видимо переехали недавно, у них 2 дочки-близняшки лет 7, вчера их видела, белокурые симпатюшки) а сейчас из окна смотрю, у них еще и 2 сынишки окологодовасика, близняшки, представляете? Вот классно)
МаМаРиШа
Девочки, не знала, где поделится, тут пишу) Такую счастливую семью вижу у себя во дворе)) Видимо переехали недавно, у них 2 дочки-близняшки лет 7, вчера их видела, белокурые симпатюшки) а сейчас из окна смотрю, у них еще и 2 сынишки окологодовасика, близняшки, представляете? Вот классно)

мечта))))))
Катико
syr.dina
Gretka,ооо...это точно работает!!!!!а еще беременную можно сухариками покормить...я так двоих уже заразила-и по пузу, и попить...и покормить)

Ахахаха...про сухарики прикольно))))) Пойду с ребенком в субботу на лыжную базу. Она будет сухариками кормить белок, а я беремнюшек))))

я рядом живу, буду в субботу в лесу гулять, поищу девчушек с сухариками, буду просить чтобы накормили )))))
МаМаРиШа,ого. Это конечно мега сложно, но какое счастье)))

Martha,поймала)))))!!!

Gretka,это точно))))

syr.dina,скорее поправляйся, тяжело Б болеть
У меня знакомая на работе только в 12 недель узнала, что Б. То же цикл нерегулярный, долго не беременела.... начала сильно уставать, головокружение. Тест даже не подумала купить. пошла к терапевту-он ее к гинекологу послал...в итоге сыночек)))

вот бы также незаметно для себя забеременеть.....  :smitten:чтобы не заморачиваться по поводу поз, определенных дней. потом ждать задержки и т.д. а после долгожданных полосочек бояться чихнуть и лишний раз сделать резкое движение и придумывать всякую ерунду
мама женя
вот бы также незаметно для себя забеременеть.....  :smitten:чтобы не заморачиваться по поводу поз, определенных дней. потом ждать задержки и т.д. а после долгожданных полосочек бояться чихнуть и лишний раз сделать резкое движение и придумывать всякую ерунду
- о дададада)
Видимо, надо перестать "планировать"😉
Айриша, berry, с недельками вас, девочки! 🙂
МамаТаша,
Айриша, линеечка очень позитивная.
Патаха
мама женя
- о дададада)

Я тоже решила на лето забыть об анализах (вот только в понедельник заберу АМГ), планировании и т.д. и т.п. 13 улетаем на море, к сожалению всего на недельку  и без мужа, зато с мамой и племянником. У меня муж панически боится летать))))
МамаТаша, Осман, спасибо девочки!  :рай:
Осман
Патаха
мама женя
- о дададада😉

Я тоже решила на лето забыть об анализах (вот только в понедельник заберу АМГ😉, планировании и т.д. и т.п. 13 улетаем на море, к сожалению всего на недельку  и без мужа, зато с мамой и племянником. У меня муж панически боится летать😉)))
отпуск!! клёво😉)) мы уже были в этом году на море... хочу еще, но не получится в этом году 🙁

девочки, спасибо
Alexashka, спасибо поймала!
Alexashka,ух ты какая овечечка)))) Ловлю чих)))
Alexashka, классная овечка! Ловлю чих :ура:
Осман, можно меня, наверное, переносить в другой списочек. Сейчас 9-ая неделя. Надеюсь, все хорошо будет.
Спасибо всем за такую замечательную темку. :smitten:
Желаю поскорее всем перебраться в беременную темку. 😉
Девочки, Вы уже тут такие опытные))), подскажите, что лучше  сделать дальше:
(7 дней задержка) тест 2 раза делала, полосатый)))

1) ждать спокойно недель 7-8 и идти вставать на учет
2) сделать узи в 6 акушерских недель или во сколько? чтобы сердечко услышать
3) сдать хгч, хотя если в моче хгч есть, то в крови он явно уже есть, а сроки там все равно условные.

С дочей планировали около года беременность, а тут решили годик подождать и судьба все решила похоже за нас)))

Нужно пить заранее фолиевую, йодомарин и пустырник, раньше помню их сразу назначали?

Из симптомов пока чувствую, что ни одни брюки не сходятся, все давит, соски болят, повышенный аппетит, периоды слабости небольшой. Надеюсь это беременность, мы семьей уже настроились)))
По последним месячным 5 недель во вторник будет, если оно так.

Прошу пока не поздравлять))) пока на узи не схожу или на учет не встану.

Бабочка Белянка, мне фолиевую и йодомарин назначили сразу, как пришла в ЖК, это было в 3 недели, так что я бы пила на вашем месте их и сдала хгч для собственного успокоения)
Яна Лаки
Осман, можно меня, наверное, переносить в другой списочек. Сейчас 9-ая неделя. Надеюсь, все хорошо будет.
Спасибо всем за такую замечательную темку. :smitten:
Желаю поскорее всем перебраться в беременную темку. 😉

с удовольствием))))
Бабочка Белянка, ))) Витаминки пей, конечно. Хгч сдай и прогестерон, через 2 суток повтори. Если удвоится и прогик в норме, то на учет уже недель в 7-10 просто встанешь и все.
Оюшминальда,Оля привет! т.е. узи до 12 недель можно и не делать тогда? только хгч сдать. Я наоборот думала хгч не сдавать, а узи сделать в 6-7 недель.

хвоя, А что пить нужно фолиевую и йодомарин или комплексные витамины, в каком количестве?
Спасибо девочки за советы!
Бабочка Белянка, Ирина я)))
Вредность узи не доказана, конечно, но я бы ориентировалась пока на гормоны. А ты делай, как удобнее для тебя.
Я делала узи на 8 неделе вроде, чтобы убедиться, что Бе не внематочная.
Но у меня были боли тянущие. К Ге тогда же сходила, на учет не поставили, но прописали дюфастон и витамины.
Боли прошли после дюфа сразу же.

Хгч сдавала, потому что не могла поверить тесту т.к.мы предохранялись)
Оюшминальда, Ирин прости (конечно же я помню как тебя зовут) думала про тебя, а писала про ольгуню))))
Бабочка Белянка, да ладно))) Жень, у тебя, видимо, мозг уже переходит в стадию "40 недельного пузачества"😉)))) Пусть все будет хорошо!
Бабочка Белянка, мне сразу сказали пить фольку и йод, а чуть позже и комплекс.
Фольку точно надо, она именно в первые недели сильно важна, я на нее сначала забила, а потом начиталась и пожалела, что сразу не пила.
Бабочка Белянка, я бы тут же помчалась на узи (но это я - сумасшедшая)! хгч в динамике сдай, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... удачи!
Девочки вопрос у меня, кто когда забеременел после отмены ОК? Я пила 6 месяцев в лечебных целях, надеялась конечно же сразу после отмены попасть в число беременюшек. Но увы пока, один цикл мимо.
Яна Лаки, ой, поздравляю!!!! официально уже! давно тебя видела в темке будущих мам. Прекрасного ожидания тебе🙂
Alesechka
Девочки вопрос у меня, кто когда забеременел после отмены ОК? Я пила 6 месяцев в лечебных целях, надеялась конечно же сразу после отмены попасть в число беременюшек. Но увы пока, один цикл мимо.
- а овуляция была? Вы ее чувствовали/отслеживали?
Вполне возможно, что просто ановуляторный цикл. 2-3 таких в год-норма.
Мне 31, у меня не было О апрель-май-июнь. В Июле пришла) когда я уже собралась к врачу идти.
Alesechka,я на второй цикл после  отмены забеременела
Alesechka,я перед первой Б пила их. Забеременела на 4 цикл, а подруга на 2.
Alesechka,но мы овуляцию отслеживали-я на узи сходила и тесты делала,чтоб наверняка)