Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 11 из 43
Alexashka,а розовеньких сами придумали? или набор был? я только голубеньких везде видела...
Alexashka,вот это да)))) Класс))))!!! поздравляю. И ловлю чих)))
Катико
Alexashka,вот это да)))) Класс))))!!! поздравляю. И ловлю чих)))

К стати, про чих, он в копилке. Чудесный, заразный чих. :smitten:
syr.dina
Alexashka,а розовеньких сами придумали? или набор был? я только голубеньких везде видела...
Они только голубенькие, у меня тоже была идея сделать их розовенькими, но пока вышиваю как должно быть 🙂))
раз голубенькие уже были, захотелось розовых  🙂
Gretka, как ваши дела? ветрянкой переболел ребенок? сынок если не ошибаюсь?
Alexashka,Спасибо за  чих.  Надеюсь он будет самый заразный. Даже не надеюсь...а ЗНАЮ))) Чувствую)))
Катико
Alexashka,Спасибо за  чих.  Надеюсь он будет самый заразный. Даже не надеюсь...а ЗНАЮ))) Чувствую)))

так, так, так 😉, чтобы это значило....
Alexashka
раз голубенькие уже были, захотелось розовых  🙂
Gretka, как ваши дела? ветрянкой переболел ребенок? сынок если не ошибаюсь?
неа😉)) ни я ни ребенок ветрянкой не заболели😉))) еще только правда 13 дней прошло, но уже думаю не заболеем,  переживала что попадет на 30 июня, т.к нам нужно было в Курган ехать, в клинику Иллизарова, а теперь уже думаю что не заболеем😉))
Gretka,ну и замечательно, значит ты в строю? аапчхии и на тебя тоже
Alexashka
Gretka,ну и замечательно, значит ты в строю? аапчхии и на тебя тоже
ага, в строю))) ЛЮВЛЮ))))) а то я тут поймала во сне рыбку, вот жду))))) и ангелочков я вышью в этом месяце))) 
Ellina
девочки, подскажите, стоит ли откладывать планирование в этом цикле в связи с приемом антибиотиков (прием будет закончен до 10 дц, хе**мом*ицин)?
- имхо, ничего страшного. Полувыведение антибиотика в среднем 8-12 часов, выведение 24-48.
Знаю очень много людей, которые не зная о Бе лечились антибиотиками, делали флюорографию, рентген и т.д. И все ок.
Антибы опасны, когда идет закладка органов плода при установившемся общем кровообращении с организмом матери. Примерно 6-14 недели.

А вообще, если знаете, что будете  тревожиться, лучше пропустить, чем "подарить" себе переживания.
Патаха
Ellina
девочки, подскажите, стоит ли откладывать планирование в этом цикле в связи с приемом антибиотиков (прием будет закончен до 10 дц, хе**мом*ицин)?
- имхо, ничего страшного. Полувыведение антибиотика в среднем 8-12 часов, выведение 24-48.
Знаю очень много людей, которые не зная о Бе лечились антибиотиками, делали флюорографию, рентген и т.д. И все ок.
Антибы опасны, когда идет закладка органов плода при установившемся общем кровообращении с организмом матери. Примерно 6-14 недели.

А вообще, если знаете, что будете  тревожиться, лучше пропустить, чем "подарить" себе переживания.

поддерживаю.

Alexashka, поздравляю от души! Как показывает темка - чудеса случаются и очень часто, главное в них верить!
Дюшка, вряд ли тест покажет что-то, я бы к гинекологу сходила, мало ли что.
Alexashka, я  за тебя очень очень рада, слежу за тобой,  и искренне желала чтоб под сердцем у тебя поселился малыш поскорее. легкой беременности.
Осман
Катико

так, так, так 😉, чтобы это значило....

жду своих // ))) И надеюсь в этом месяце увижу)))
Патаха, МаМаРиШа, спасибо. Самой, конечно, совсем не хочется лишать себя целого цикла... Поэтому будем стараться)
EvaQueen, спасибо.
и знаешь, твоя подпись "Есть на свете такое за что стоит бороться до конца" что тогда, что сейчас не позволила  совсем раскиснуть
EvaQueen
Alexashka, я  за тебя очень очень рада, слежу за тобой,  и искренне желала чтоб под сердцем у тебя поселился малыш поскорее. легкой беременности.

Alexashka, тоже бесконечно счастлива за тебя. Следила, переживала. Воздушной беременности!
EvaQueen
Девочки, кому снятся сны, и кому не снятся, очень интересная статья http://gestaltclub.com/articles/stati/obshchaya-psikhologiya/2710-dlya-tekh-kto-khochet-zaberemenet, я прям вспомнила свои сны когда ждала свою малышку.

Прикольно, почитала, спасибо! Надо забить на все, отчаяться, так получается) И у нас тут в темке есть случаи, когда разочаровывались окончательно и вот... - подарок судьбы.
PanyLori
EvaQueen
Девочки, кому снятся сны, и кому не снятся, очень интересная статья http://gestaltclub.com/articles/stati/obshchaya-psikhologiya/2710-dlya-tekh-kto-khochet-zaberemenet, я прям вспомнила свои сны когда ждала свою малышку.

Прикольно, почитала, спасибо! Надо забить на все, отчаяться, так получается) И у нас тут в темке есть случаи, когда разочаровывались окончательно и вот... - подарок судьбы.

девочки, у меня двоюродная сестра узнала на 5 мес. что бер-на!!! будь кто чужой я бы не поверила, а тут пока шевелиться не начал.
Gretka,ого. А что ее не смущало что грудь растет и месек нет?
Катико,нее...ладно грудь, и вдруг цикл нерегулярный...а живот???к 5 месяцу то он все равно вылезает неплохой уже
syr.dina,по поводу живота тоже все не однозначно. У меня живот стало видно хоть как то в 22-25 недель. Но нерегулярный цикл в 5 мес...тоже круто.
Катико
syr.dina,по поводу живота тоже все не однозначно. У меня живот стало видно хоть как то в 22-25 недель. Но нерегулярный цикл в 5 мес...тоже круто.
у ней не регулярный цикл был, и она уже перестала на это обращать внимание, у ней появилась новая забота,  отключила мозги, переключила свою зациклинность на другое, да, говорит начала обращать внимание что физ. нагрузка не помогает, толстеть начала... хаха с ее весом 55 при росте 175... вот и результат, звонит у говорит у меня 6 уже месяц!!! были в шоке ВСЕ!!! ей уже близко к 40 и у ней это как бы первый ребенок...

плз не цитировать, удалю позже

у меня живот появился на 21-23 неделе, я уходила в декрет на работе практически никто не знал, для всех шок был что я в декрете,меня с животом никто не видел)))
Gretka,нифига се. Бывает же такое))) а про отключить мозги это надо))) По себе знаю. Отключила и вуаля.....заБ быстро))) Щас опять пытаюсь отключить их
Gretka,прикольно....не,  уменя сразу пуз вываливается)))поэтому мне и удивительно,доходить до середины и не заметить)
Катико
Gretka,ого. А что ее не смущало что грудь растет и месек нет?

у меня седьмой месяц нет М, поправилась на 5 кг (соответственно и грудь увеличилась + болит сейчас жутко), но я не Б... надеюсь
знакомая у меня на 4-м месяце только узнала, что беременна! всякое бывает...
Я когда со схватками в РД приехала, врач сперва спросила, чего я приперлась. Думала я на сохранение пришла и ни туда зарулила)))) Живот был совсем маленький. Как и дочка
Катико
Gretka,нифига се. Бывает же такое😉)) а про отключить мозги это надо😉)) По себе знаю. Отключила и вуаля.....заБ быстро😉)) Щас опять пытаюсь отключить их
да, мозги надо уметь отключать, я каждое утро просыпаюсь и считаю дни до выхода из декрета, только не в хорошем смысле а в УЖАСНОМ!!!!! и я не могу отключиться, и это портит настроение на целый день, и так изо дня в день. Уволится не вариант, а так же сменить работу скорее всего не получится...
МамаТаша,не зря я тебя к нам звала))))а врачи что говорят?
Gretka,ооооойй...про работу не напоминай)))) У меня с ней тяжко. Отключить мозги нереально сложно, надо на что то переключиться. И очень сложно найти на что
syr.dina
МамаТаша,не зря я тебя к нам звала))))а врачи что говорят?

не болтай давай! :tickedoff:
ничего врачи не говорят - я к ним не хожу... за много-много лет уже сама себе дохтур! :uglystupid2:
Катико
Gretka,ооооойй...про работу не напоминай)))) У меня с ней тяжко. Отключить мозги нереально сложно, надо на что то переключиться. И очень сложно найти на что
сижу читаю, и трясет... а до декрета же была любимая, и обожаемая, как меняется мнение, когда меняется начальник   :sad:
за то приятная новость, завтра встречаюсь со своими любимыми, беременюшными подружайками  :smitten: :smitten: буду пить из их кружек и гладить по пузикам)))) :ой засмущали:
Gretka,ооо...это точно работает!!!!!а еще беременную можно сухариками покормить...я так двоих уже заразила-и по пузу, и попить...и покормить)
Gretka,ммммм...отличная встреча)))) А у меня работа переехала на 20 км дальше, ездить туда ну просто глупостью будет. Так что про мнение о работе и ужасе...я тебя прям понимаю))))
syr.dina
Gretka,ооо...это точно работает!!!!!а еще беременную можно сухариками покормить...я так двоих уже заразила-и по пузу, и попить...и покормить)

Ахахаха...про сухарики прикольно))))) Пойду с ребенком в субботу на лыжную базу. Она будет сухариками кормить белок, а я беремнюшек))))
у меня сработала примета погладь по пузу, где то читала что в течении 3-х лет забер. я ровно на 3 год заб-ла))) когда я уже родила, а моя подруга нет, я гладила ее по животу, срок пуза истекает в октябре-ноябре...

вот сижу и читаю какой бред пишу.... видил бы меня муж, или прочитал....  :-D :-D

Катико
syr.dina

Ахахаха...про сухарики прикольно))))) Пойду с ребенком в субботу на лыжную базу. Она будет сухариками кормить белок, а я беремнюшек))))

:2funny: :2funny: :2funny: придется сухарики купить...
Gretka,у меня сухариков много (дочка их любит). Осталось на улице поймать беремнюшку и накормить)))
Катико,я бы притопала на кормежку, но не могу)))болею)))