1 июля 2014, 13:55
Alexashka,а розовеньких сами придумали? или набор был? я только голубеньких везде видела...
Катико
Alexashka,вот это да)))) Класс))))!!! поздравляю. И ловлю чих)))
syr.dinaОни только голубенькие, у меня тоже была идея сделать их розовенькими, но пока вышиваю как должно быть 🙂))
Alexashka,а розовеньких сами придумали? или набор был? я только голубеньких везде видела...
Катико
Alexashka,Спасибо за чих. Надеюсь он будет самый заразный. Даже не надеюсь...а ЗНАЮ))) Чувствую)))
Alexashkaнеа😉)) ни я ни ребенок ветрянкой не заболели😉))) еще только правда 13 дней прошло, но уже думаю не заболеем, переживала что попадет на 30 июня, т.к нам нужно было в Курган ехать, в клинику Иллизарова, а теперь уже думаю что не заболеем😉))
раз голубенькие уже были, захотелось розовых 🙂
Gretka, как ваши дела? ветрянкой переболел ребенок? сынок если не ошибаюсь?
Alexashkaага, в строю))) ЛЮВЛЮ))))) а то я тут поймала во сне рыбку, вот жду))))) и ангелочков я вышью в этом месяце)))
Gretka,ну и замечательно, значит ты в строю? аапчхии и на тебя тоже
Ellina- имхо, ничего страшного. Полувыведение антибиотика в среднем 8-12 часов, выведение 24-48.
девочки, подскажите, стоит ли откладывать планирование в этом цикле в связи с приемом антибиотиков (прием будет закончен до 10 дц, хе**мом*ицин)?
ПатахаEllina- имхо, ничего страшного. Полувыведение антибиотика в среднем 8-12 часов, выведение 24-48.
девочки, подскажите, стоит ли откладывать планирование в этом цикле в связи с приемом антибиотиков (прием будет закончен до 10 дц, хе**мом*ицин)?
Знаю очень много людей, которые не зная о Бе лечились антибиотиками, делали флюорографию, рентген и т.д. И все ок.
Антибы опасны, когда идет закладка органов плода при установившемся общем кровообращении с организмом матери. Примерно 6-14 недели.
А вообще, если знаете, что будете тревожиться, лучше пропустить, чем "подарить" себе переживания.
ОсманКатико
Alexashka,Спасибо за чих. Надеюсь он будет самый заразный. Даже не надеюсь...а ЗНАЮ))) Чувствую)))
так, так, так 😉, чтобы это значило....
EvaQueen
Alexashka, я за тебя очень очень рада, слежу за тобой, и искренне желала чтоб под сердцем у тебя поселился малыш поскорее. легкой беременности.
EvaQueen
Девочки, кому снятся сны, и кому не снятся, очень интересная статья http://gestaltclub.com/articles/stati/obshchaya-psikhologiya/2710-dlya-tekh-kto-khochet-zaberemenet, я прям вспомнила свои сны когда ждала свою малышку.
PanyLoriEvaQueen
Девочки, кому снятся сны, и кому не снятся, очень интересная статья http://gestaltclub.com/articles/stati/obshchaya-psikhologiya/2710-dlya-tekh-kto-khochet-zaberemenet, я прям вспомнила свои сны когда ждала свою малышку.
Прикольно, почитала, спасибо! Надо забить на все, отчаяться, так получается) И у нас тут в темке есть случаи, когда разочаровывались окончательно и вот... - подарок судьбы.
Катикоу ней не регулярный цикл был, и она уже перестала на это обращать внимание, у ней появилась новая забота, отключила мозги, переключила свою зациклинность на другое, да, говорит начала обращать внимание что физ. нагрузка не помогает, толстеть начала... хаха с ее весом 55 при росте 175... вот и результат, звонит у говорит у меня 6 уже месяц!!! были в шоке ВСЕ!!! ей уже близко к 40 и у ней это как бы первый ребенок...
syr.dina,по поводу живота тоже все не однозначно. У меня живот стало видно хоть как то в 22-25 недель. Но нерегулярный цикл в 5 мес...тоже круто.
Катико
Gretka,ого. А что ее не смущало что грудь растет и месек нет?
Катикода, мозги надо уметь отключать, я каждое утро просыпаюсь и считаю дни до выхода из декрета, только не в хорошем смысле а в УЖАСНОМ!!!!! и я не могу отключиться, и это портит настроение на целый день, и так изо дня в день. Уволится не вариант, а так же сменить работу скорее всего не получится...
Gretka,нифига се. Бывает же такое😉)) а про отключить мозги это надо😉)) По себе знаю. Отключила и вуаля.....заБ быстро😉)) Щас опять пытаюсь отключить их
syr.dina
МамаТаша,не зря я тебя к нам звала))))а врачи что говорят?
Катикосижу читаю, и трясет... а до декрета же была любимая, и обожаемая, как меняется мнение, когда меняется начальник :sad:
Gretka,ооооойй...про работу не напоминай)))) У меня с ней тяжко. Отключить мозги нереально сложно, надо на что то переключиться. И очень сложно найти на что
syr.dina
Gretka,ооо...это точно работает!!!!!а еще беременную можно сухариками покормить...я так двоих уже заразила-и по пузу, и попить...и покормить)
Катикоsyr.dina
Gretka,ооо...это точно работает!!!!!а еще беременную можно сухариками покормить...я так двоих уже заразила-и по пузу, и попить...и покормить)
Ахахаха...про сухарики прикольно))))) Пойду с ребенком в субботу на лыжную базу. Она будет сухариками кормить белок, а я беремнюшек))))