Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 8 из 43
Патаха, я в мае рожденная, и очень неплохо мне с этим живется.
Яна Лаки,у тебя ведь удлиненный должен быть 56 дней? Успеешь отдохнуть)))))))Да и можно ведь написать заявление на продление отпуска на то количество дней, сколько больничный длится. Так что не переживай, все будет Ок.
Патаха, с одной стороны предрассудки какие-то, у меня куча родни в мае, не от этого людям может житься плохо. А с другой стороны родится майский ребенок - ведь замучает вас наказами, что вот, теперь всю жизнь мучиться будет ре. Тут уж по маме смотрите, если она сильно настойчивая в этом плане я б для спокойной своей жизни и ребенка не стала бы.
Осман, нет, у меня 42 дня, но и заявление конечно напишу.
У меня подруга майская. И при этом по жизни фартовая прям)))) Все время смеется что наоборот в мае рождаются самые удачливые)))) Это тоже самое что с 13 числом.
Катико, а у меня муж родился 13 мая )))  свекровь тоже майская и вроде все тьфутьфутьфу
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,566110.0.html
Девчат, вам с удовольствием отдам просто так. Никому не надо?
Пачечка счастливая)) мне для подстраховки купили и я успела только 1 капсулу выпить, анализ показал, что гормоны в норме и не пригодилась.
У меня ребенок майский - ни разу ни от кого не слышала фразу, что маяться будет.
Я думала это только к женитьбе относится 🙂
Насчитала 14 человек знакомых, рожденных в мае. Все отлично живут. Я безумно люблю "Тельцов" и детей хотела майских, планировала. Но получились две "Рыбы"😉))))))
У меня подруга в мае родилась - красавица, юмористка, всем нравится, НО два раза была замужем (неудачно), давно уже мужчины нет, 4 регресса и 2 выкидыша (т.е. детей тоже нет)... и ей уже 38. (
Родители мои поженились 13 мая - очень много лет просто идеальная пара была (любовь необыкновенная... как только папа ушел на пенсию, начались депрессняки у него (мама ужасно измаялась с ним, но тем не менее до гробовой доски не расстанутся).
Тётя моя (покойница) родилась 3 мая - сначала всё великолепно было у нее, но после 40 лет начался капец (не буду писать что, но всё очень плохо), умерла рано.
Еще одна тётя 31 мая родилась - всё прекрасно у нее (только муж ушел несколько лет назад и она никак не может успокоиться... и не успокоится - любит безумно), а так: дочки очень успешны, классные зятья и внук с внучкой! )
В общем, примеров у меня еще куча и все разные... так что не знаю, и не очень-то верю в майскую черную магию, хотя и не опровергаю... вот 🙂
По рожденным в мае - не верю. У меня папа родился в мае и его 2 брата (тройняшки они). Так вот 2 брата маялись - то есть жили обычной жизнью со взлетами и падениями. У третьего брата всегда все хорошо, но ему и не надо было особи ничего от жизни, на любой писк помощь. Так что не от месяца рождения зависит, а от судьбы.
Патаха, Я знаю много людей, рожденных в мае и счастливых! Это же предрассудки. Я бы очень хотела ребеночка в мае. Красота же. Родил и все лето на улице гуляешь🙂))
lovinka, вот я только родив в октябре поняла всю прелесть весенних деток))
Я тоже в такие приметы не верю: муж родился в мае и я считаю, что ему с женой повезло! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
А меня сегодня официально поставили на учет и завели обменную карту!
berry,поздравляю!
berry, мы с тобой идём плечом к плечу, я сегодня тоже на учет встала, получила стопку направлений и талон на первый скрининг
Осман, переноси меня в другой список ))))
Апчхиииии на тебя индивидуальное заразнючие
Айриша, я анализы после прошлого приема сдавала все. Сегодня сходила к эндокринологу,лору и окулисту еще. А талон на скрининг мне 15 июля только дадут. Тебе на какое дали? Ты, кстати в какую гинекологию ходишь?
berry,Айриша, читаю вас и сердце радуется, как же здорово, дай Бог вам отлетать всю беременность!
МаМаРиШа, спасибо! Самой порой не верится, что все это со мной происходит!
berry, Айриша, поздравляю, девочки! 🙂
Айриша,berry, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дюшка
Айриша,berry, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, милые, поздравляю вас от всего сердца!
berry,Айриша, поздравляю и очень радуюсь за вас.
Айриша
Осман, переноси меня в другой список ))))
Апчхиииии на тебя индивидуальное заразнючие

Спасибоооооооо!!!! Намазалась)))
berry, Айриша, девчата, поздравляю! Очень-очень рада за вас)))

Alesechka
Девчули правда что рыба сниться к берем? Мне вчера приснились огромные сомы, штук 5. Такие большиееее))
мне всегда снятся рыбы и кто-то их держит, вот кто держит тот и бер, или просто рыба снится я просыпаюсь в уверенности кто это, попадала так оччееень много раз, звоню подруге и говорю пристнилась рыба, и рассказываю сон, говорю точно "Света" проходит месяц мы ее не видели, я мучалась с этим вопросом, ну прям уверена была, в мае на праздниках, узнала что она бер и срок зачатия совпадает с моим сном🙂))
berry,  я в жд на учёт встала, на узи в перенатальный записали бесплатно на 18 июля
Девочки спасибо за поздравления, всё ещё не верится что это всё со мной происходит  :рай:
berry,Айриша, поздравляю с постановкой на учет!
Яна Лаки, как ваши дела с Бусинкой?
Ося, спасибо, вчера была у врача. Угрозу сохранили, утрожестан принимаю.
Еще на больничном после отравления у инфекциониста под наблюдением и лечением.
На учет через неделю пойду вставать.
Яна Лаки,поправляйся скорее))))
Айриша,berry,ой девочки, читаю вас и душа просто радуется)))) Переживаю как за себя))))) Пусть Б будет просто волшебной и мы потом будем всей темкой радоваться появлению ваших малышей)))))
Девчата, всем большое спасибо за теплые слова! Чихать попозже буду!

вчера была у окулиста-она говорит, что в прошлом году после падения метеорита очень много ЗБ было на разных сроках.
berry
... что в прошлом году после падения метеорита очень много ЗБ было на разных сроках.

ну вот мы с тобой как раз и попали! мне же моя Г, когда я с регрессом лежала, сказала "всему виной метеорит... особенно пострадали те, кто весной заБ!" 🙁
Девочки, всем привет! Со мной тут такое было..., странное))) До предполагаемых монстров 2 недели. Обычно утром  в будни съедаю бутерик с кофе, а тут перекусила сливой и абрикосом, воды выпила и витамину проглотила  - супрадин. Вышли с ре в садик ехать, не успела я машине "глаза" протереть и сесть в нее, как меня затошнило, в секунды вырвало))) Хорошо пакетик был под рукой. Думаю, тааааккк... Тест пустой, конечно же... Что это было..., не понимаю. Впервые вообще за всю мою жизнь. Видимо не срослись съеденные мной "товарищи" на фоне супрадина))) Было у кого-нибудь так, девочки?

К слову, записалась я на ген. узи еще одно в Лотос к Замятиной, после посещения гинеколога по знакомству. В начале весны мне поставили диагноз под вопросом - эндометриоз.   
Девочки, вклинюсь в вашу темку...мне тоже диагноз "эндометриоз" поставили...сейчас пью противозачаточные. Но моя гинеколог говорит, что эндометриоз не влияет на зачатие, что можно забеременеть и выносить ребенка спокойно...прям не знаю, верить или нет. Все же второго ребенка хочется. и вообще не понятно, откуда у меня этот эндометриоз взялся.
Мишкинамама, у меня пожизненный эндометрит + двусторонний аднексит, в результате - двойня и в прошлом году с первого раза заБ.
Удачи!