Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 13 из 43
Alesechka
Девочки вопрос у меня, кто когда забеременел после отмены ОК? Я пила 6 месяцев в лечебных целях, надеялась конечно же сразу после отмены попасть в число беременюшек. Но увы пока, один цикл мимо.

Alesechka, мы на отмене ОК в первый же цикл "попались" 🙂 (ну, мы не планировали)
Девоньки, гляньте мои результаты, пожалуйста. Что-то мне кажется пролактин высоковат, а АМГ маловат!? Или норм?
Пролактин (DxI) 19.61 нг/мл (мой)
Женщины (<50 лет) 3,34 -26,72(норма)
Женщины (>50 лет) 2,74- 19,64
АМН/MIS Антимюллеров гормон 3,626 нг/мл (мой)
Женщины (3-5-й день цикла) 1,0 - 10,6(норма)
Осман, все в предеках нормы, значит и цель не за горами.
Осман, амг у меня раза в два ниже, точные цифры не помню 1,2 кажется
А пролактин повыше, так что у тебя всё ОК, отключай мозги
Когда на море едишь?
Осман, тебе персонального аиста нужно найти 🙂 отключить мозги и наслаждаться летом!!!  :coolsmiley: еще и море)))) вот мне  муж велик пообещал купить))) сегодня у меня была утренняя пробежка))) 
Mrs.LeDi, вы счастливчики!!!
Девочки, успокоили :ура:, спасибо!!!!!!
Айриша, улетаем 13 утром. Но я ведь без мужа, к сожалению. Он любит только наши  озера и реки, а я не только....  Он просто всех прелестей не знает такого отдыха.Но все равно когда-нибудь вместе поедем на море, под солнышко. В следующем году хочу сюрприз сделать и куплю сама путевки на двоих. Вот уж ему будет не отвертеться.
Хотя конечно больше хочется, чтобы не получилось следующим летом никуда поехать по причине пузика или лялика :smitten:
Осман

Хотя конечно больше хочется, чтобы не получилось следующим летом никуда поехать по причине пузика или лялика :smitten:
  :smitten: так и будет  :smitten: мы в феврале в отпуск если ничего не получится до февраля...
Касандра
Яна Лаки, ой, поздравляю!!!! официально уже! давно тебя видела в темке будущих мам. Прекрасного ожидания тебе🙂

спасибо!
Осман, хорошенько тебе отдохнуть и чтобы потом плодотворно все  произошло!
Яна Лаки,Gretka, СПАСИБО.
Сделала хгч 12591, прогестерон 25 (норма 1 триместр 4,73-50,74). 5 недель))))
Не успела я записаться к вам в планирующие)))
а так даже легче, не стоишь березкой, не высчитываешь дни (секс по расписанию))), все получилось просто по любви и в порыве страсти)))
Надеюсь все будет хорошо!
Всем Вам девочки удачи в запузачивании!!!
Бабочка Белянка, молодцы! Очень рада за вашу семью! Легкой беременности!
Бабочка Белянка, какая хорошая новость! Действительно, в порыве страсти, самое прекрасное время для зачатия! Воздушной беременности вам!!!
Осман, вот и правильно что без мужа едишь, он соскучится а ты приедишь вся такая загорелая и отдохнувшая
Вот тут всё и получится!!!!
Бабочка Белянка,поздравляю! легкой беременности!
Бабочка Белянка, поздравляю!!!
Бабочка Белянка,это же прелесть))) Легкой беременности)))
Осман
Девоньки, гляньте мои результаты, пожалуйста. Что-то мне кажется пролактин высоковат, а АМГ маловат!? Или норм?
Пролактин (DxI) 19.61 нг/мл (мой)
Женщины (<50 лет) 3,34 -26,72(норма)
Женщины (>50 лет) 2,74- 19,64
АМН/MIS Антимюллеров гормон 3,626 нг/мл (мой)
Женщины (3-5-й день цикла) 1,0 - 10,6(норма)

- все хорошо, просто отлично!
А высокий пролактин- это под 100, а то и выше.
Осман, хорошо отдохнуть тебе! Поскучаете с мужем друг по другу, встреча будет жаркой 🙂                                                                                           А по анализам особо не разбираюсь, но вроде как в норме?
Бабочка Белянка, вот же здорово как! поздравляю с счастьем!!! 🙂
Девочки, подскажите. Закралась ко мне в голову дурная мысль. У меня муж за последние пол года сильно похудел (минус 25 кг), может ли это повлиять на зачатие?
Катико, а похудение с чем связано? он что то специально для этого делает, или само сабой так?
Катико
Девочки, подскажите. Закралась ко мне в голову дурная мысль. У меня муж за последние пол года сильно похудел (минус 25 кг), может ли это повлиять на зачатие?

Гормональная перестройка как минимум случилась...
ТаНюша*,Айриша,Яна Лаки,Патаха,Касандра, спасибо,что развеяли мои страхи. И за пожелания хорошего отдыха. :рай:
Катико
- если он был полным и вошел в норму- то влияет исключительно положительно. Пишут, что окружность талии у мужчин должна быть не более 94 см.
Если он сейчас на грани истощения- то ничего хорошего, конечно.

Если он занимается в спортзале, не употребляет ли спец добавок для качков? Вот это влияет напрямую. 🙁
Он раньше всегда работал мозгами. А тут сменил работу и начал много двигаться физически. Вот и начал вес падать, т.к. лишний. Щас он как раз в своей весовой норме, весит столько, сколько должен. До истощения ему далеко)))))
Патаха
Катико
- если он был полным и вошел в норму- то влияет исключительно положительно. Пишут, что окружность талии у мужчин должна быть не более 94 см.

Буду сегодня мужа мерить)))))

Спасибо девочки, а то что то задумалась и сама себя напугала)))
Катико
Он раньше всегда работал мозгами. А тут сменил работу и начал много двигаться физически. Вот и начал вес падать, т.к. лишний. Щас он как раз в своей весовой норме, весит столько, сколько должен. До истощения ему далеко)))))
Патаха
Катико

- а вы дАвно планируете? Муж на скрытые инфекции сдавал?

У меня знакомая пара несколько лет пыталась. Бедная жена и лапару делала и аспират. А оказалось у мужа минимальное превышение лейкоцитов было в мазке (предположили начало простатита). Неделю антибов и лялька в след.месяце)
Патаха,3 мес. Муж анализы никакие не сдавал.
Патаха,оооууууу. Хорошо что у них все хорошо закончилась. Я предлагала мужу начать сдавать анализы, он пока отнекивается, мол потом потом. Не любитель он врачей
Катико, не... вес то нормально,  мне подруге со вторым советывали скинуть вес, скинула, цикла через 2 получилось. возможено из-за новой работы стресс...
Сегодня не буду начинать новую упаковку регулона, решили, что пора 🙂
Перехожу в активное планирование)
AppelSinKa

урааа, поздравляю с открытием замечательного (надеюсь, что очень короткого) пути! 🙂
Патаха
Катико
Патаха
Катико

- а вы дАвно планируете? Муж на скрытые инфекции сдавал?

У меня знакомая пара несколько лет пыталась. Бедная жена и лапару делала и аспират. А оказалось у мужа минимальное превышение лейкоцитов было в мазке (предположили начало простатита). Неделю антибов и лялька в след.месяце)

У моего тоже лейкоциты были (до дочки еще), тоже лечили простатит антибиотиками, микроклизмами с ромашкой и еще на магнит ходил.
Он не хотел идти-сдаваться, а я гинеколога попросила написать ему типа направления на анализы. Пришлось милому идти))))
МамаТаша, спасибо!))

Тоже надеюсь, что путь будет короткий)
AppelSinKa
в наших рядах пополнение)))) желаю по быстрее исполнить задуманое ))))

Катико, я же все же покормила сухариками подружаек, правда пришлась 3 раза заходить в магазин, т.к забывала их купить. Они вредничали, смеялись что сухарики нужно було на токсикоз приносить, а теперь они не хотят))))
Девочки всем большое спасибо!!! Токсикоз вовсю меня одолел... что то рано в этот раз.
сухарики и лимонная водичка не помогают
Бабочка Белянка
Девочки всем большое спасибо!!! Токсикоз вовсю меня одолел... что то рано в этот раз

держись, зато точно знаешь, что Б развивается! всё будет хорошо! 🙂
МамаТаша, спасибо за поддержку! справимся потихоньку
пойду спрошу в беременной темке кто чем спасается с тошнотой и слабостью.
Бабочка Белянка
МамаТаша, спасибо за поддержку! справимся потихоньку
пойду спрошу в беременной темке кто чем спасается с тошнотой и слабостью.

сухарики они там грызут! 🙂 уже прочитала в Б темке, что тебе не вариант :-|