Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 14 из 43
Бабочка Белянка, поздравляю! Легкой беременности!
А на остальных мое заразное девчачье АПЧХИ!!! А то что-то совсем давно я в планирующую темку не заглядывала, а тут такие новости 🙂
Ekaterina*,да, новости у в темке отличные :smitten: И столько заразнючих чихов, что все-все-все планюшки должны заразиться.
Ekaterina*
А на остальных мое заразное девчачье АПЧХИ!!!

поймала спасибо!
Бабочка Белянка
Девочки всем большое спасибо!!! Токсикоз вовсю меня одолел... что то рано в этот раз.
сухарики и лимонная водичка не помогают
- нам с подружкой помогал холодный имбирь, который с суши идет)

Еще мятные конфетки советского типа 🙂 и холодные мандарины.
Ну и ДАЧА, конечно) гораздо легче там было.
Ekaterina*
Бабочка Белянка, поздравляю! Легкой беременности!
А на остальных мое заразное девчачье АПЧХИ!!! А то что-то совсем давно я в планирующую темку не заглядывала, а тут такие новости 🙂
, поймала))) спасибо)))
Осман, помнишь, мы аистов разгоняли, вот сколько появилось беременюшек))) вот тебе ТВОЙ личный Аист, он к тебе уже летит!)))

Девочки а я сегодня получила слоников из закупки. Я заказывала слоника со слоненком и фонтанчик со слоном с опушенным хоботком, надеюсь что они принесут нам удачу. И еще мы нашли квартиру и сейчас оформляем все документы. Так что со всем близка моя мечта к исполнению...
Дюшка
Девочки а я сегодня получила слоников из закупки. Я заказывала слоника со слоненком и фонтанчик со слоном с опушенным хоботком, надеюсь что они принесут нам удачу. И еще мы нашли квартиру и сейчас оформляем все документы. Так что со всем близка моя мечта к исполнению...
поздравляю)))) а мечты и должны исполняться 🙂))
Gretka
Дюшка
поздравляю)))) а мечты и должны исполняться 🙂))

Спасибо!
😉Gretka, слов нет, чтобы выразить всю мою благодарность за аиста, да еще и  персонального.
Именно таким я его и представляла. :ой засмущали:
Дюшка, похвастайся. Я что-то не успела заказать.
Дюшка, покажи слоников. Интересно...
Девочки, сходила я сегодня в Лотос к Замятиной. Она мне не подтвердила диагноз эндометриоз!!!!! Хорошо, что этот Жанин месяц только пила.

По результатам узи написано: в левом яичнике фоликулы до 6 мм и желтое тело 16 мм ИР - 0,61 - не соответствует лютеиновой фазе - что не хватает?

Заключение: по ДПМ - (что это ДПМ?) имеет место недостаточность лютеиновой фазы...

И эндометрий вроде толстый - 9,6 мм для 16 ДЦ(((

Врач направила меня на сдачу пролактина тоже в Лотос на Труда - как его сдают?
И вроде потом снова какую-то гормонотерапию надо... ^-^

PanyLori, я пролактин сдавала на 2-5 ДЦ. Натощак.
PanyLori, ДПМ - может день после менструации. Ну типа недостаточность лютеиновой фазы для этого дня цикла.
PanyLori, вот посмотри про эндометрий:
http://www.hap***py-giraffe.ru/community/1/forum/post/33782/

Кстати, чтобы эндометрий рос хорошо-нужно пить отвар из листьев малины (у меня с этим тоже проблема была)
berry
PanyLori, вот посмотри про эндометрий:
http://www.hap***py-giraffe.ru/community/1/forum/post/33782/

Кстати, чтобы эндометрий рос хорошо-нужно пить отвар из листьев малины (у меня с этим тоже проблема была)

Вроде как у меня его наоборот много...
Почитаю, спасибо.

Пролактин сказала сдать практически перед началом нового цикла...

Радует, что овуляция была и мы старались, но, видимо, из-за недостаточности лютеиновой фазы и не может ничего закрепиться...
Чихи тоже ловлю. Сегодня опять не обрадовалась "гостям". Уже задержались бы))))
Катико
Чихи тоже ловлю. Сегодня опять не обрадовалась "гостям". Уже задержались бы😉)))
у меня в прошлом цикле, задержались на 7 дней...  а тесты пустые были 🙂)) сама понервничала, и подругу по-доставала....)))) хотя тест сделала на первый день задержки и на 7, а потом М пришли, 6 дней терпела и надеялась... но...
Gretka,не...надо хорошо задержаться)))) Может нам повезет в этот раз)))) Может наши малыши апрельские?)))
Катико
Gretka,не...надо хорошо задержаться)))) Может нам повезет в этот раз)))) Может наши малыши апрельские?)))

Катико,я уже тоже про апрельских думала. Вот думаю хорошо будет, у нас в семье ни у кого Дня Рождения в апреле нет.
Осман,berry, девочки обязательно по хвастаюсь слониками только чуть по позже, провод на работе, а я сейчас в отпуске в пн выйду и покажу.
Катико
я хочу Апрельского малыша)))
Осман
Катико

Катико,я уже тоже про апрельских думала. Вот думаю хорошо будет, у нас в семье ни у кого Дня Рождения в апреле нет.
у нас так же апрельских нет, только у сестры двоюродной - муж, и у мужа у дедушки ДР в апреле был, но дедушка умер в этом году 🙁
у нас и мартовских нет....
Я тоже хочу апрельского :ура:

У меня первый ребенок в апреле рожден, ооочень удобно. Гулять можно сразу, на весь день с коляской в парк уходили, красота.
Плюс весенние дети - самые здоровые, до холодов успевают обрести иммунитет, окрепнуть и болеют меньше.

Так что если мы не промахнемся в этом месяце с первого раза, это будет верх счастья.
AppelSinKa, хорошо бы с первого раза 🙂 удачки 🙂

у меня одна подруга на 7 цикл получилось, вторая на 3-й... я с первым со второго цикла, но там я прям О поймала

что-то мне сегодня грустно.... 
Ну вот нас тут целая орда уже мамочек апрельских малышей. Аисты вы где)))?

У нас в апреле есть др, у моего папы. Моя дочка родилась ему на проф.праздник. И я смеялась что вторую рожу ему на др)))) Может я была права))). Оч хочу чтобы этот месяц у нас у всех был ОЧЕНЬ продуктивный)))
Катико, ой Катико, как я то хочу.... 
ждемс

Девочки, мне сегодня вдруг приснился необычный сон. Немного про него: сижу на снегу с мужем и бутылкой ковыряю небольшие отверстия - 3 штуки...)) Говорю ему: не протиснуться в них, узкие... А муж: легко, и как сиганет в одно из них... Я вскочила, обернулась и вижу много рыб в прозрачной воде и уже никакого снега нет.
Вот странности то, в сны, кстати, верю. Перед замужеством мне снился сон, буд-то мне на грудь что-то давит)) И я вышла замуж))
Так что жду я в ближайших циклах жду свою рыбку:

Кстати, на видео новорожденных близнецов наткнулась, очень милашечное! Рекомендую к просмотру)))!
http://www.adme.ru/video/eti-bliznecy-rodilis-no-poka-esche-ne-znayut-ob-etom-717410/

PanyLori, такие чудесные))) Обнимаются))))))))))Разные совсем. Первый вообще милаха.
Осман
PanyLori, такие чудесные))) Обнимаются))))))))))Разные совсем. Первый вообще милаха.

Я тоже заметила, что совсем не похожи друг на друга - один светленький, другой темненький и черты лица разные)))
Gretka,ну все тогда. Идем ловить своих аистов, а потом вместе в темку Б)))
Патаха, попробую мандарины и мятные конфеты. спасибо!
Всем спасибо за поздравления и помощь!
Катико
Gretka,ну все тогда. Идем ловить своих аистов, а потом вместе в темку Б)))
большое скопление беременюшек в Кастораме, сегодня хожу, смотрю на них, а думаю про сухарики)))
Gretka,я в субботу как раз туда собралась)))) Буду ловить беремнюшек)))ахахах с сухариками
PanyLori, желаю тебе, чтобы сон оказался именно к беременности - легкой и счастливой! :smitten:
МамаТаша
PanyLori, желаю тебе, чтобы сон оказался именно к беременности - легкой и счастливой! :smitten:

Спасибо большое МамаТаша!
Сегодня расстроилась. В магазине увидела, как "мать" отлупила 1,5-годовалую дочь за то, что та просто бегала по залу, изнывая от скуки, пока мама роется в кучи тряпья(((
Не смогла смотреть, как мамаша выкручивает руки ребенку, бьет с размаху и орет ему в ухо чуть ли не матом, сделала замечание, сказала, что сняла на тлф и выложу на 74.ру для привлечение внимания органов опеки. Мамаша присмирела, а я шла потом и думала, что если она на людях себя так ведет, что же она делает наедине с ребенком.

В который раз взгруснулось, что тем, кто готов отдать всю теплоту и нежность, приходится так долго и не всегда безоблачно дожидаться своего счастья...
А тем, кому легко далось, теми не ценится...
Патаха,я такое вижу чуть ли не каждый день во дворе. Мамашка гуляет с мальчишками двойняшками так она всегда их лупит и орет на них... Хотя ей столько уже делали замечания ни фига не помогает.
всем привет)) можно к вам присоединиться)))
Youlka
всем привет)) можно к вам присоединиться)))
- конечно! Добро пожаловать!)))
Рассказывай, сколько времени планируете? Первого?