11 августа 2014, 10:03
Leonoraя начала пить и мужа пою сама, а когда к врачу пришла, она тоже назначила
Девочки, подскажите, всем прописывают пить фольку и витамин Е? Стоит пить без назначения? 🙂
Leonoraя начала пить и мужа пою сама, а когда к врачу пришла, она тоже назначила
Девочки, подскажите, всем прописывают пить фольку и витамин Е? Стоит пить без назначения? 🙂
Leonora
И кто как пьет (сколько и когда что)? :ой засмущали:
Leonora
Ol,ga, подскажите, что за обследование? Где делали, во сколько обошлось?🙂
Осман
AppelSinKa, по поводу дюфастона. Мне в феврале после анализов его назначилис 11-28 д.ц. 2 раза в сутки. Цикл у меня 28. И очень много надежд было связано с этим препаратом. В первый месяц приема О была, а вот потом пропала. Я перестала ее чувствовать и как выяснилось ее действительно не было. Прекратила принимать дюфастон и в первый же цикл О.
Очаровашка
меня забыли занести в список " В приятном ожидании"
Avanta
Ol,ga, я на стимуляции, поэтому овуляцию не ждем придет-не придет, а по узи каждый день контролирую и потом укол ХГЧ для овуляции.
Avanta
Ol,ga, мы строго по инструкции, стимулироваться можно три месяца подряд, потом не менее трех месяцев отдых. Меня в очередь на ЭКО поставили. Сейчас попробуем еще этот цикл, а дальше отдыхать.
Avantaвсе получится!!! у меня у знакомой, по мужу ставили только ЭКО, ну собрались, а у ней задержка, за 1 день до комиссии (может не правильно написала), сейчас им 2 года)))
Ol,gaСпасибо большое! Только я живу не в самом Челябинске, нам квоту дают в Екатеринбург, меня вчера в списки внесли. Дай Бог, может и не понадобится она нам!
berry
Gretka, не сдавайся! Нельзя опускать руки! Нужно бороться до конца и верить несмотря ни на что!
Я в этой темке сидела с ноября 2010-порой казалось, что это все бесполезно и уходить сколько раз хотела! Спасибо девчатам: они давали мне "встряску". Столько раз я задавала себе вопрос: "Почему не я"-а видимо просто было не время!
Avanta
Девочки, читаю ваши сообщения про дюфастон и разревелась... в прошлый месяц пила дюфастон с 16 по 25 д.ц. по 2 таблетки, овуляция была по уколу ХГЧ, подверждена узи. Месики начались резко и болезненно, чуть-чуть с задержкой, но тест не делала. В больнице поставили ранняя прервавшаяся беременность. В этот цикл решили подстраховаться, сдавала кровь хгч на 24 д.ц. Результат был 0 , 0. Я перестала после 25 дня пить дюфастон. Мы договаривались с доктором, что если результата нет, то нет смысла дальше пить дюфастон. Месиков не было, делала тесты дома, но была одна полоска. Месики пришли, ходила в больницу, на второй день нового цикла сдала кровь хгч, поставили опять раннюю прервавшуюся беременность. Ставят в очередь на ЭКО, но сказали что попробуем еще цикл стимуляции.
Вот сижу и думаю, неужели дюфастон мог повлиять? Точнее его отмена?
Прямо места себе не нахожу (((( да и на врачи вчера тоже наругали... я анализ получила, и даже не отзвонила ей, решила что нет смысла беспокоить, раз анализ 0, 0.
Зачем они мне душу травят, как-будто я могу сейчас что-то изменить...
Но делать нечего, идем вперед! Новый цикл, новые надежды! Будем внимательнее, и учтем свои ошибки.
Простите, девочки, что я вам все вываливаю, просто выговориться хочется, а поделиться не с кем.
Ellina
svetik_2, почему не рекомендовали??
Я просто опасаюсь, что полноцено питаться не всегда получается, а вдруг нехватка витаминов скажется плохо?
svetik_2Ellina
svetik_2, почему не рекомендовали??
Я просто опасаюсь, что полноцено питаться не всегда получается, а вдруг нехватка витаминов скажется плохо?
Сильно грамотно не напишу, но.... витамины требуются дополнительно когда идёт активный рост, а когда закладка органов и систем происходит в начале беременности никто до конца не знает как они влияют, ..и организму достаточно своих запасов.