Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 6 из 43
Какие отличные новости!  :ура:
Natk@, Айриша, девочки, как здорово!  :smitten:
Искренне поздравляю вас с пузожителями! Легкой беременности вам!
Всем остальным планюшкам, ожидающим наступления счастливого события, желаю удачи! 
Ваши малыши скоро к вам придут! Точно-точно! Надо верить и чудо произойдет!
И эта темка лучшее тому подтверждение)))
Девочки. спасибо всем! Очень приятно слышать слова поддержки!
Natk@,Айриша, девочки поздравляю! Легкой беременности!
Айриша,Natk@, как я рада, как я рада!!!!!! :smitten: очень-очень-очень рада. Вот так рада:

Natk@, заразнючий чих в копилке.
Девочки, давайте я вас уже потихоньку буду в более приятный список переносить 😉
А то столько пузиков, а а список "в приятном ожидании" пустой. :смеется:
Девочки!!! Поздравляю!!!! Вот оно затишье.... :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки у нас тут есть медики?
Новости классные! Девочки молодцы!
Natk@, какая чудесная новость! :ура: Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Пусть беременность будет воздушной! Ура-аааааааааааа!!! :рай:

Айриша, и тут тебя поздравляю!!! 🙂 суперррррррррррр!!! :mrgreen:
Девочки, дорогие мои спасибо за поздравления, очень приятна ваша поддержка
Осман, я ещё пока посижу, на учет встану перенесешь
Патаха
Добрый вечер всем!
Вот и я в ваших рядах)
Планируем 2-ого месяца 3-4.
В прошлый месяц покупала тесты на овуляцию. Сделала на 11-й (!) день, была еле заметная вторая полоска, "ну, подумала я, поймала начало О"😉)
Но все остальные дни полоска была одна, ни намека на вторую.
Это значит, что О ранняя или вообще отсутствует? В общем, в сомнениях. Раньше я всегда чувствовала тянущие боли на 14-15 день, была уверена, что это О, а теперь и я не знаю(

Девочки, вот тоже не пойму. Начала делать с 10 дня цикла-слабая вторая полоска, 11день-тоже самое, 12-полоску практически стало не видно. Ничего не понимаю. :не знаю:
Осман,у меня так же перед зачатием было- я даже расстроилась,что овуляция рано пришла и мы ее пропустили, но на свой страх и риск-начали пробовать по календарю овуляции...и все получилось
Осман, делайте дальше. У меня так было, а потом появились 2 жирные полоски на овуляцию
Осман, я с этими тестами на овуляцию вообще путалась. Сначала вроде нормально все было, четко прям видно О., а один цикл тесты дней 5 показывали четкие яркие полоски. В цикле когда получилось после тестовой овульки ПА был через день. А по ощенениям О. была на следующий день. Так что в тестах я разочаровалась.
Кошика, согласна с вами...самое точное, с чем я сталкивалась-узи...врач как скажет-овуляция через 2-3 дня-так и было
Девочки, спасибо огромное за ответы. В следующем цикле все-таки схожу на узи. Никак не могу выбраться с работы-завал.
Айриша, я так за тебя безумно рада. пусть с малышом все у вас будет хорошо.
девочки!всех поздравляю с малышами!!!!какой домик хороший-уже поздравления с первых страниц!
Правда, домик получился великолепный!!!!😋
Всем беременюшкам - легкой беменности!
А про тесты на овуляцию-моя сестра долго не могла забеременеть-забеременела благодаря тесту-отловила овуляцию и сделали ПА 🙂
Я сама пыталась отлавливать-долго не могла понять что к тему у меня-при цикле в 30-35 дней-по календарю теста-овуляции типа не было, а потом поняла-у меня нестандартная поздняя овуляция-где то день на 20, не раньше, что совсем не вяжется с календарем тестов
Я тоже не смогла отловить овуляцию.
Бросила их делать.
А то при каждом "отрицательном"- либидо падало ниже плинтуса)))
организм, видимо, решает, мол, если ничего в итоге не будет, то и стараться нечего)))
А я ни разу не делала тесты на овуляцию. Года 3 назад перестала принимать противозачаточные и одно время прям четко ее ощущала. А когда планировать начали я ее уже совсем не чувствовала.
Мне кажется самый верный способ это "творить волшебство" через день или каждый день))))
Осман,можете переносить меня из планюшек)
Natk@, перенесла)))) :ура:
Осман,спасибки!)
Айриша, поздравляю Вас от всего сердца!!!! Ну вот и Ваша очередь пришла, помните как Вы мне Лялю напророчили? Перед НГ пожелали мне на новогодние праздники слепить себе снегурочку!!! Вот и слепили мы себе Миланочку :smitten:. Лёгкой Вам беременности и родов в срок :рай:
Natk@,Айриша, поздравляю, пусть беременность будет легкой и малышики здоровыми
EvaQueen, Кимини, Alexashka, девочки спасибо!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Кимини со мной на ты!
Айриша, к тебе на ты теперь нельзя, ты ж теперь матрешка)))) ты ж теперь вы)))))
EvaQueen
Айриша, к тебе на ты теперь нельзя, ты ж теперь матрешка)))) ты ж теперь вы)))))

:mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny:
Айриша, вот новость - так новость! наиприятнейшая! поздравляю! как приятно слышать истории со счастливым концом нет, не так, со счастливым началом, все только начинается, прекрасное ожидание малыша и долгожданная встреча впереди :mrgreen:. Береги себя и крошку!  :рай:
Natk@, примите поздравления! пусть беременность доставляет только положительные эмоции! :ура:
а мы откладываем планирование на неопределенный срок, у нас знакомая девочка заболела ветрянкой, мы были в контакте с ней, а я ветрянкой не болела, теперь жду у сына и у себя 🙁 если не заболею, хорошо, заболею на 6 месяцев в перерыв... до НГ
Gretka, может прививку поставить. А то краснухой и ветрянкой не очень хорошо болеть в беременность
lovinka
Gretka, может прививку поставить. А то краснухой и ветрянкой не очень хорошо болеть в беременность
прививки от ветрянки нет в городе с прошлого года, а краснухой я переболела точно
Gretka, сдай анализ на антитела к ветрянке. Мне тоже мама говорила, что я не болела. А сдала анализ и есть антителя. Видимо просто когда заразилась очень легко перенесла. Причем я сдавала в 24 года-еще не было антител. А в этом раз есть. Видимо переболела уже во взрослом возрасте.
teddy bear,спасибо! Очень приятно) Сейчас уже начинается период наслаждения беременностью, когда токсикоз уже отступил и животик потихоньку растет)))
Осман
Gretka, сдай анализ на антитела к ветрянке. Мне тоже мама говорила, что я не болела. А сдала анализ и есть антителя. Видимо просто когда заразилась очень легко перенесла. Причем я сдавала в 24 года-еще не было антител. А в этом раз есть. Видимо переболела уже во взрослом возрасте.
нет антител 🙁 сдавала анализы в мае, сказали что вроде вакцина появилась.... разговоривала с медиком, она мне сказала что знакомые сыну поставили, и он все равно заболел.... как ОНА (ветрянка) меня бесит!!!!!
Gretka
Осман
нет антител 🙁 сдавала анализы в мае, сказали что вроде вакцина появилась.... разговоривала с медиком, она мне сказала что знакомые сыну поставили, и он все равно заболел.... как ОНА (ветрянка) меня бесит!!!!!

Ну вот :-| Будешь прививаться?  В любом случае место в списке за тобой 😉 А там глядишь и через пол годика, такими тэмпами как начался домик (ттт...) и в первой десятке планирующих окажешься.
Девчата, я вернулась-немного освоюсь и вас почитаю!
Уже увидела, что есть новые пузики! Ура!Ура!
Natk@, от всей души поздравляю! Я бы так не смогла долго молчать!)))))
Айриша, вот это новости! Поздравляю тебя, солнце!!!