Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 7 из 43
Осман, меня можешь в другой список переносить! Даже если что-то не сложится-я в планюшки не вернусь: тяжело мне беременность дается и физически, и психологически!
berry, привет! всё сложится!!!!! всё будет ХОРОШО!!!!! не сомневайся в себе и своей бусинке!!!!
я твои сообщения перечитала, у нас похоже срок одинаковый.... нет сейчас нашла, точно одинаковый, вместе 25 апреля пишем что 1 д.ц. )))))
Девочки а ещё я забеременела сразу как вышила ангелочков, и в этот цикл вообще никак не старались, день О не считала, вернее пыталась считать но в них не попадали совсем, я занималась с дж.майклс до седьмого пота, худела, мазалась гелем противоцеллюлитным согревающим
berry, все сложится! Все будет отлично! За тобой линеечка 😉
Айриша,да-точно)))))
berry, а потом и еще за одним  😉 !!! Все будет хорошо у вас!!!
berry, мы за вас кулачки держим) все хорошо будет)
приехала в город-опять рвет! Видимо все таки воздух другой(((
berry,ты эти дурные мысли брось. Все хорошо, и ни как иначе)))
Айриша,вот что значит малыш решил появится. его ни что не отвлечет)))
berry, потерпи скоро токсикоз пройдет и будет тебе счастье. не успеешь оглянуться уже родишь.
berry,Спасибо!))) Вот такой я партизан! А вы не переживайте! Я до недель 10 так плохо себя чувствовала, хотя рвоты у меня практически не было! А сейчас красота просто! Б ощущаю только по болезненной груди и животик уже потихоньку появляется)
так что стоит немножко потерпеть и самое главное беречься!
Ой, девчата, мне даже стыдно стало!
мы так долго к этому шли-а я тут нюни развесила, что тошнит!
berry
Ой, девчата, мне даже стыдно стало!
мы так долго к этому шли-а я тут нюни развесила, что тошнит!

Держись, моя хорошая! Ты так долго этого ждала... скоро, совсем скоро всё будет отлично! Зато потом будешь держать свое счастье у груди и вспоминать, как стойко ты вынесла токсикоз (а скорее всего, ты про него совсем забудешь 🙂)...
Я обещала написать-как у нас в этот раз получилось:
если помните, то О у меня приходилась на период праздников и дней рождений друзей! Я по этому поводу очень нервничала: все таки муж будет пить, а значит это на много сокращает наши шансы. И вдруг на 10 ДЦ у меня выделения как при О - поэтому мы начинаем раньше стараться (и видимо как раз овулька была ранняя). Хотели подкопить 10 дней хвостатиков (вроде как за 10 дней их накапливается наибольшее количество), но так как начали раньше стараться, то перерыв между ПА был дней 6-ть. Ну и муж у меня до дня О не лежит в ванной-только в душ ходит (я думаю, что это тоже нам сыграло на руку).
ну вот как-то так все получилось!
МамаТаша, надеюсь и верю, что в этот раз я все таки возьму свою чудо в руки!
berry, @@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
berry
МамаТаша, надеюсь и верю, что в этот раз я все таки возьму свою чудо в руки!

конечно же возьмешь, тут уже без вариантов! :smitten: не загоняйся давай! :tickedoff:
А еще год назад у меня получилось после китайских тампонов (я 2 шт успела сделать)+китайские прокладки 1,5 пачки. Может совпадение, а может и они помогли!
berry, ай, какая чудесная линеечка! :smitten:
berry, Мне кажется весь форум уже переживает за вашу семью. Мы все позитивными мыслями будет поддерживать вас! Всё будет хорошо!  Ты обязательно возьмешь свое чудесное счастье в руки!
berry, Все будет хорошо!!!!!
Спасибо, девчата! Я очень сильно ощущаю вашу поддержку!!!
berry, все будет хорошо! Без сомнения!!

Девочки, всем планюшкам заразнючий ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!
Кошика, как вы уже выросли! :smitten: вот время летит, а - уже 25-я неделя :lol:
МамаТаша
Кошика, как вы уже выросли! :smitten: вот время летит, а - уже 25-я неделя :lol:

МамаТаша, самой не верится, вот вроде только не могла дождаться пиночков, а теперь уже запинывает во всю))
Кошика, прелесть какая! :smitten:
Кошика
МамаТаша

МамаТаша, самой не верится, вот вроде только не могла дождаться пиночков, а теперь уже запинывает во всю))
  :smitten: :smitten: :smitten: так мило  :ой засмущали:  уже декрет не за горами... а там  :лялька плачет:
Девчата, открылась закупка: там есть статуэтки слоников с хоботами вниз. Есть слоник с малышом
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=26454

еще есть лягушки. Приманка для аиста)))
berry, какая же у тебя нежная линеечка  :smitten:
почтиAngel
berry, какая же у тебя нежная линеечка  :smitten:

:ой засмущали: :smitten:
Девочки, скажите, какого слона надо купить???
их можно дарить?
мне хочется подарить родному человечку!!!

это который 1*2*0*9*3*2 ????
berry,линеечка и правда нежнейшая))))) Теперь тебя можно в голос поздравлять))) УРА)))!!!!!

Так так так....кто там чихи раздает))))) Тута я тута)))))
Ося
Девочки, скажите, какого слона надо купить???
их можно дарить?
мне хочется подарить родному человечку!!!

это который 1*2*0*9*3*2 ????

девчата писали, что нужно хоботом вниз (вроде это к материнству).
Про которого ты пишешь-тот вообще с малышом. Я бы такого подарила!
Девчули правда что рыба сниться к берем? Мне вчера приснились огромные сомы, штук 5. Такие большиееее))
Alesechka, девчонки говорили, что к Б рыбу во сне нужно поймать руками...  :не знаю:
ТаНюша*
Alesechka, девчонки говорили, что к Б рыбу во сне нужно поймать руками...  :не знаю:

Ага, верно! 🙂
berry
Девчата, открылась закупка: там есть статуэтки слоников с хоботами вниз. Есть слоник с малышом
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=26454

еще есть лягушки. Приманка для аиста)))

прям целое стадо слонов, надо тоже заказать)))
Alesechka, мне перед Б приснился косяк рыбы, но подумала раз не поймала, то и не получилось ничего, а оказалось вещий сон то был.
Всем привет!
Мне недавно снилось, что я рыбу перекладываю с одного ведра в другое.
Сегодня выписали из больницы, но с открытым больничным листом, еще на дневном побуду. Вот такой отпуск получается.
Очень рада за вас, девочки!)

А у нас вынужденный перерыв. Жили недельку в санатории с дочей, похватили там вирусяку(
Я чего-то протормозила с началом лечения, теперь в оч неприятном состоянии, с тем-рой и мышечной болью(

У меня мама суеверная, она мне все напоминает, чтобы мы не зачинали в августе)) говорит, не знает никого, у кого ДР в мае и кто счастлив в жизни.
Хотела ей возразить, да ничего воспаленным сознанием не сообразила.