Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 10 из 37
Я детей к бабушкам отправила на отдых, а так бы обязательно присоединились. Интересно посмотреть на подросших деток.
Сегодня была в РУО по поводу перевода в др.садик, зачислили в садик на Аношкина, 9, даже не знаю радоваться или нет. Садик новый, еще "сырой" по пед.составу не известно, с сентября пойдем.
Женя, КИРЮШУ!!! с днем рождения!!! Счастья вашей красивой дружной семье!!! Пусть мальчишки растут здоровыми, дружными и веселыми! Кирюше новых достижений!
lovinka, Спасибо огромное!!!

А именинник приболел с чего то... температура с ночи поднялась ((((
Женьшень, Кирюшу с Днем рождения!!! Выздоравливайте скорее, так обидно болеть в день рождения.
у нас тоже непорядок. братик вчера Олю накормил конфетами, которые в лагере давали,  сегодня звонит воспитка - пропоносилась  в садике(
Кирюшку с днем рождения!!!
Alma mater,marisabelca, спасибо!!!
Лечим именинника, а то совсем раскис что-то (((
Женьшень
Alma mater,marisabelca, спасибо!!!
Лечим именинника, а то совсем раскис что-то (((

Женечка, с именинником тебя! Выздоравливайте!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Forward,Спасибо! Будем стараться )))
Женьшень,выздоравливайте скорее! с 4-ешечкой!!!
Женьшень, урааа с днем варенья))
Женьшень, выздоравливайте, у меня тут платошку рвало, напугалась, но вроде все ок.
Qwayess,Энерджайзер, Спасибо!!!)))
Блин! Кирюнделю УЖЕ 4 года, ущипните меня кто-нибудь! :lol:
Женьшень, сынулю поздравляем с Днем рождения! Пусть он растет настоящим мужчиной!
Женьшень, с именинником!  Сына с днем рождения! здоровья богатырского и настроения отличного!
МамаМила
Женьшень, с именинником!  Сына с днем рождения! здоровья богатырского и настроения отличного!

присоединяемся)))
Мосяня,МамаМила,Dogma_chka,Спасибо!!! )))
Женьшень, с прошедшим вас! Как здоровье!

Dogma_chka, Ааааа!!!! Тебе уже рожать скоро!
Имя-то придумали?
Dogma_chka, львицу ждете🙂)) Они львицы такие....... интересные в обшем
Ося,Спасибо!
Вроде ттт, сегодня без температуры и скачет как конь тыгыдымский, ни на что не жалуется.
Виферон обоим в попу натолкала, Кириллу для лечения, Роме для профилактики.
Витамин С даю. Пить не пьет толком, ни сок, ни компот.
lovinka
Dogma_chka, львицу ждете🙂)) Они львицы такие....... интересные в обшем

растим мы тут одну львицу.... ну очень.... интересная... )))) я иногда сама от ее неуемной фантазии, желанием командовать и все кругом знать и держать под контролем шизею )))
не с именем  траблы прям, не определившиеся какие то)) с пацанами проще было))
вроде дева должна быть... ан нет посмотрела на пдр последний день львицы.. посмотрим мне так то ни тот ни тот не нра...
Женьшень, с прошедшим тезку!!! Много счастливых дней!!!

Мы в конце второй недели деревенского отпуска тож умудрились где то 39 темпу надыбать.
Местная врачица обозначила ангину, ни разу сей заразой не болели.
Кирюхина пришлось в итоге у бабушки в деревне оставить, а мне в пн. на работу(
3 недели отпуска как один день
Индейчик,Спасибо!!!

Сегодня Ромка затемпературил, Кирилл вроде на поправку идет. Вирусяга какая то (((
Еще и электричества весь день не было... И горячей воды... Печаль-беда прям!
Женьшень, Кирюшу с прошедшим Днем Рождения! Счастливого детства и успехов в начинаниях!
Девы, пойдемте на Айову в Максимилианс 31го  🙂 vk.com/club72705663
Forward, улыыыыбаййсяяяяя))))
Энерджайзер
Forward, улыыыыбаййсяяяяя))))

друх  :smitten:
Forward, она у меня на телефоне стоит и походу всех вокруг достала))) но других ее песен не знаю, парочку послушала- не мое
Энерджайзер
Forward, она у меня на телефоне стоит и походу всех вокруг достала))) но других ее песен не знаю, парочку послушала- не мое

а "мужа ищу, мужа"... "это песня простая"  🙂
привет! куда все делись?
мы решили съездить в Геленджик, я со свекровью и всеми детками, в августе на 10 денечков.
билеты оплатили, осталось выбрать и забронировать жилье. всю голову сломала. присмотрела один отельчик, не могу решиться.
Alma mater, замерзли фсе...
Мы уже вторую неделю болеем, причем капитально так, у мужа отит, у меня синусит...
Геленджик дело хорошее, с такой погодой только на юга за солнышком. Мы, кстати, в Соль-Илецк на недельку махнуть думаем, как только с машиной вопрос решится
Женьшень, я тоже до сих пор в соплях вся. и Глеб...
а что у вас с машиной?
пароочиститель то дашь потестить?
я тут. подыхаю.
занялась зубами( вчера вкрутили в челюсть 4 винта, подтягивать зубы, которые вылезли из-за свободного места снизу((( я с кеторола не слажу((((
Qwayess, держись. зубы - это серьезно.
как малявка?
Alma mater
Qwayess, держись. зубы - это серьезно.
как малявка?
угу. к марту обещали буду с зубами.
малявка сводит меня с ума. мне говорить больно, а у нее, как назло, словесный понос)))
Alma mater,конечно приходи за керхером, я дома все выхи буду. А машину менять хотим, уже месяца три собираемся, но то есть покупатель на лексус, нет денег на новую, то появляются деньги, но покупатель уже слился. Так и живем, в предвкушении... :uglystupid2:
Qwayess,сочувствую, держись!!!