Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 11 из 37
Ольку сегодня фоткала
https://plus.google.com/photos/106019390718484271865/albums/6043396388573053681?authkey=CNu9gtTsm6yDGQ
Alma mater, класс) мама только беленькая)))
глазки у вас, конечно, это нечто.
ты на телевик фоткаешь?
Qwayess, не, на меня совсем не похожа, мне кажется. папа в чистом виде. вот у старшего есть немного.
что такое телевик?
фоткала на свой фотик, зеркалка, но я так и не разобралась в режимах, фотаю на автоматических. отбор большой был, Оля совсем не любит фоткаться и позировать, больше обезьянничает, я забраковала 7/8.
это мы вчерась за грибами выбрались. пару ведер притащили со свекровью.
Alma mater
Qwayess, не, на меня совсем не похожа, мне кажется. папа в чистом виде. вот у старшего есть немного.
что такое телевик?
фоткала на свой фотик, зеркалка, но я так и не разобралась в режимах, фотаю на автоматических. отбор большой был, Оля совсем не любит фоткаться и позировать, больше обезьянничает, я забраковала 7/8.
а мне прям ты видишься))) глаза папины, да.
телевик это объектив) большоооой обычно)))
не, даже не знаю таких слов. объектив родной вместе с фотиком шел.
да я как-то даже не пытаюсь осилить эту науку, понимаю, что надо долго учиться, перепрыгнуть профи все равно не удастся.
Борю тут недавно фоткала для журнала, пока не разрешают фото публиковать. как дадут добро, выложу. школьную форму рекламировали.
Alma mater,ну значит обычный, кит. ясно.ага)
я специально для портретов объектив выпросила у начальника на ДР, он фокусируется именно на том, что снимаешь.
ну и четче все, приближение до 300 м.) забавляюсь
но у тебя и так отлично получается)
Alma mater, она прямо ДЕВОЧКА - ДЕВОЧКА!!!
прям позирует!!
и мне тоже кажется - прям ТЫ!!!!
Qwayess, твою красоту давно не видели 🙂
Ося, про "девочка-девочка" это большой вопрос.
про "позирует" тоже, ты бы остальные кадры видела, сплошное обезьянничание и надутые губы. только ради мороженки она чуть-чуть постаралась.
давайте своих красотуль в студию тоже.
Qwayess
я тут. подыхаю.
занялась зубами( вчера вкрутили в челюсть 4 винта, подтягивать зубы, которые вылезли из-за свободного места снизу((( я с кеторола не слажу((((

к Куликову пошла за зубками? Ценник, говорят, у него нынче дорогой

Alma mater, доча  :mrgreen:
Alma mater, хорошие фоты  :smitten:
тоже кажется на тебя Оля похожа  🙂
Индейчик, к нему, к родимому. ценник да, кусучий. тех что ты ставила (в районе 30) он больше не ставит. в районе 50 за зуб получается. а у меня их 4((((
грущу по этому поводу.
Alma mater, Наташ, ты же вроде брала Сhеrсhе? или я что то путаю?
если брала, как по качеству и размерности? закупка открыта, цены такие приятные. хочу на вырост взять. и сомневаюсь с размером.
Qwayess
Индейчик, к нему, к родимому. ценник да, кусучий. тех что ты ставила (в районе 30) он больше не ставит. в районе 50 за зуб получается. а у меня их 4((((
грущу по этому поводу.

во, блин
а я пару биогоризонтов себе планировала по тридцатчику
Qwayess
Alma mater, Наташ, ты же вроде брала Сhеrсhе? или я что то путаю?
если брала, как по качеству и размерности? закупка открыта, цены такие приятные. хочу на вырост взять. и сомневаюсь с размером.
неа, ни разу. в этом году мелким нано бюджетный заказала обоим на зиму. старшему пока думаю, что на зиму взять.
просветите, что такое биогоризонт. мож мне тоже надо)))
Qwayess, 50 000 рублей?! зуб?!  :shock:
Qwayess, 50 000 это еще хороший ценник.)))
Индейчик
Qwayess
грущу по этому поводу.

во, блин
уточнила. биогоризонты не ставит Куликов, но ставит другой доктор в клинике.
вот эта, я щаз к ней хожу на всякие экзекуции по подтягиванию зубов)))
http://ilovesmile.ru/personal1/gersh_elisaveta/
сдамся к ней, пожалуй. разница существенная))))
Forward
Qwayess, 50 000 рублей?! зуб?!  :shock:
ну это под ключ с протезированием. да. с имплантом средней категории.
вот цены только на импланты
Имплантация BioHorizons 17 500
Имплантация Nobel BioCare 29 500
Имплантация Zimmer 29 500
Имплантация Astra Tech  45 000
Имплантация Zimmer трабекулярный 98 000

вот мне считали Nobel BioCare, со всеми работами, коронкой и тэпэ получается почти 50.
Qwayess, офигеть просто... даже не думала, что у нас такие цены на стоматологические услуги... а ещё говорят, что в Европе зубы лечить дорого... боюсь даже представить, сколько у них стоит  :crazy2:
Forward, ну это имплантация. она всегда и везде была дорогой.
у меня еще сложности определенные. тоже удорожило проект(
можно дешевле ж делать, мосты там всякие и т.п. но я чет решила на века))))
Qwayess
Индейчик
Qwayess
грущу по этому поводу.

во, блин
уточнила. биогоризонты не ставит Куликов, но ставит другой доктор в клинике.
вот эта, я щаз к ней хожу на всякие экзекуции по подтягиванию зубов)))
http://ilovesmile.ru/personal1/gersh_elisaveta/
сдамся к ней, пожалуй. разница существенная))))

схожу тогда к энтому доктору на консультацию
молоденько так выглядит))
Как она так то, внушает доверие?
мосты тоже не хочу нафиг
Индейчик,визуально нет. но когда делает свое дело - сомнения отпадают)
вроде девочка девочка, а характерец и воля там ого-го. ассистенты знаешь как подпрыгивают)))
у меня ж там свои люди, поэтому я по рекомендации к ней попала.
я канеш до имплантов еще не добралась, но то что она мне делала, все на уровне)))
а Ку сейчас принимает на цвиллинга в фениксе, по мне там сильно пафосно)
Женьшень
Alma mater, замерзли фсе...
Мы уже вторую неделю болеем, причем капитально так, у мужа отит, у меня синусит...
Геленджик дело хорошее, с такой погодой только на юга за солнышком. Мы, кстати, в Соль-Илецк на недельку махнуть думаем, как только с машиной вопрос решится

Жень, видела акцию https://chelyabinsk.groupon.ru/deals/solsofiya22?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=04082014_chelyabinsk_travel&utm_content=solsofiya22_4_182&emst=917577
вы на машине хотели прямо поехать?
Qwayess
Индейчик,визуально нет. но когда делает свое дело - сомнения отпадают)
вроде девочка девочка, а характерец и воля там ого-го. ассистенты знаешь как подпрыгивают)))
у меня ж там свои люди, поэтому я по рекомендации к ней попала.
я канеш до имплантов еще не добралась, но то что она мне делала, все на уровне)))
а Ку сейчас принимает на цвиллинга в фениксе, по мне там сильно пафосно)

в фениксе то даа...
чую я, если исходить из того что К не станет подмачивать репутацию клиники, принимая на работу не тех врачей, есть смысл идти к девушке этой) в любом случае она у К под присмотром)
схожу))) спасиб за наводку
учитывая ценник и качество биогоризонтов) я своим довольна уже 2 года, как тут и былО)
мы заболели опять
снова горло в пупырышах красных
2 недели назад ведь антибы пропили от ангины и снова да ладом
Индейчик
мы заболели опять
мазок сдайте прежде чем пить антибы.
не факт, что это ангина.
в этом ггоду аденовирусная инфекция очень похожая на ангину. лечат их канеш по-разному.
Qwayess
Индейчик
мы заболели опять
мазок сдайте прежде чем пить антибы.
не факт, что это ангина.
в этом ггоду аденовирусная инфекция очень похожая на ангину. лечат их канеш по-разному.

я даже про такое не слышала
ща докторица прирулит, напрошусь, если не предложит сама
Индейчик, для того, чтобы точно понять ангина или нет. сдается мазок на микрофлору и смотрят, есть ли там стрептоккок, который является возбудителем. делается он 5 дней.
если ждать нет сил, но надо решить пить ант или нет, можно сдать общий анализ крови и посмотреть вирусная кровь или бактериальная.

просто если у вас нет ангины, а ты сейчас все прибьешь антибами, организм не наработает антител против вируса, и вы снова заболеете через две недели.
Девчата, что мужьям своим дарите? ПОмогите что-нить придумать оригинальное сюрпризное... Хотела ему баннер напечатать, да не смогу прикрепить его втихаря. Табличку-декор заказала, а вот что еще придумать ...
lovinka, надо ж человека знать, интересы, чтоб советовать)
у нас как-то неромантично все. я стульчики раскладные походные подарила своему в этом году.
мой инструмент всякий любит, но я сама бы не рискнула выбирать. он друзьям заказывает. в этом году они ему какой-то сварочный аппарат задарили. варит теперь день и ночь.

у нас тоже как тобез романтики все обходится... дарю то что необходимо. В это году зонт дарила . Дорогой зараза, но и его уже сломали дети. Так что на след дыры можно снова зонт дарить )))
Myx@, 🙂))) Ну ты моришь...

Я кресло куплю рабочее 🙂 Поеду я Яблоко сегодня. Куплю там что-нибудь ему вкусное тогды🙂))
Qwayess
Индейчик, для того, чтобы точно понять ангина или нет. сдается мазок на микрофлору и смотрят, есть ли там стрептоккок, который является возбудителем. делается он 5 дней.
если ждать нет сил, но надо решить пить ант или нет, можно сдать общий анализ крови и посмотреть вирусная кровь или бактериальная.

просто если у вас нет ангины, а ты сейчас все прибьешь антибами, организм не наработает антител против вируса, и вы снова заболеете через две недели.

герпес-вирусную нам нарисовали
новье, блин
Индейчик
Qwayess

герпес-вирусную нам нарисовали
новье, блин

приветик всем. у нас такая фигня была в год с небольшим и вот буквально недели 3 назад. Темпа сначала высокая, горло болело. Всё как при начинающейся ангине. Ждали когда налет появитя, но появились пупырышки на горле, деснах и внутри на щечках. Темпа сразу спала. После пупырышки в язвочки превратились. мы лечили противовирусными и винилином. Можно ещё перед винилином йодинолом обрабатывать. Атибиотики не помогут точно, не та болячка, чтобы ими лечит. А вот ещё, лизобакт табл. рассасывать. тоже очень помогают, они и боль снимают на время. Выздоровления вам скорейшего!
Девочки, СОС!!!
У Даши почти двое суток была температура, после этого появилась сыпь вокруг рта и немного на попе. Возможно, что на зубы....слюни просто льются изо рта. На ногах между пальчиками кожа покраснела и сейчас облазит. Есть небольшой насморк.
Девочки, это может быть скарлатина? Как узнать наверняка?
Врача вызывала. Сказал, что точно не скарлатина, т. к. при скарлатине обязательно горло как при ангине и сыпь другая. Переживаю, т. к. знаю, что при скарлатине обязательно антибиотики пропить, чтобы осложнений не было.
Или я паникерша? Было у кого-нибудь такое?
ЮвИ, может розеола? у вас сыпь появилась после того, как темпа спала?
http://www.komarovskiy.net/knigi/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html

можно кровь сдать, посмотреть. при скарлатине она будет бактериальная. и мазок из горла на стрептококк. это сильная болячка так то.
но при ней сыпь появляется одновременно со всеми вытекающими симптомами. и да, там д.б. проявления типа-ангинозные. а при розеоле болезнь начинается с температуры, а после 3-5 дней температура падает и вылазит сыпь. Т.е. при розеоле болезнь заканчивается сыпью.
ЮвИ,хз. анализ сдайте. Скарлатина может и без сыпи пройти. Там куча признаков. У моих что то подобное было.До сих пор не знаю скарлатина ли это была.Сыпь, темпа, горла красное в пупырку. Потом через недельку примерно ладошки и стопы шелушились (точно знаю что признак этой бяки). Доктор скаралтину не поставила. Но я так понимаю у наших педиатров ваще неткроме ОРВИ никаки болячек.