3 августа 2014, 17:47
Ольку сегодня фоткала
https://plus.google.com/photos/106019390718484271865/albums/6043396388573053681?authkey=CNu9gtTsm6yDGQ
https://plus.google.com/photos/106019390718484271865/albums/6043396388573053681?authkey=CNu9gtTsm6yDGQ
Alma materа мне прям ты видишься))) глаза папины, да.
Qwayess, не, на меня совсем не похожа, мне кажется. папа в чистом виде. вот у старшего есть немного.
что такое телевик?
фоткала на свой фотик, зеркалка, но я так и не разобралась в режимах, фотаю на автоматических. отбор большой был, Оля совсем не любит фоткаться и позировать, больше обезьянничает, я забраковала 7/8.
Qwayess
я тут. подыхаю.
занялась зубами( вчера вкрутили в челюсть 4 винта, подтягивать зубы, которые вылезли из-за свободного места снизу((( я с кеторола не слажу((((
Qwayess
Индейчик, к нему, к родимому. ценник да, кусучий. тех что ты ставила (в районе 30) он больше не ставит. в районе 50 за зуб получается. а у меня их 4((((
грущу по этому поводу.
Qwayessнеа, ни разу. в этом году мелким нано бюджетный заказала обоим на зиму. старшему пока думаю, что на зиму взять.
Alma mater, Наташ, ты же вроде брала Сhеrсhе? или я что то путаю?
если брала, как по качеству и размерности? закупка открыта, цены такие приятные. хочу на вырост взять. и сомневаюсь с размером.
Индейчикуточнила. биогоризонты не ставит Куликов, но ставит другой доктор в клинике.Qwayess
Индейчик, к нему, к родимому. ценник да, кусучий. тех что ты ставила (в районе 30) он больше не ставит. в районе 50 за зуб получается. а у меня их 4((((
грущу по этому поводу.
во, блин
а я пару биогоризонтов себе планировала по тридцатчику
Forwardну это под ключ с протезированием. да. с имплантом средней категории.
Qwayess, 50 000 рублей?! зуб?! :shock:
QwayessИндейчикуточнила. биогоризонты не ставит Куликов, но ставит другой доктор в клинике.Qwayess
грущу по этому поводу.
во, блин
а я пару биогоризонтов себе планировала по тридцатчику
вот эта, я щаз к ней хожу на всякие экзекуции по подтягиванию зубов)))
http://ilovesmile.ru/personal1/gersh_elisaveta/
сдамся к ней, пожалуй. разница существенная))))
Женьшень
Alma mater, замерзли фсе...
Мы уже вторую неделю болеем, причем капитально так, у мужа отит, у меня синусит...
Геленджик дело хорошее, с такой погодой только на юга за солнышком. Мы, кстати, в Соль-Илецк на недельку махнуть думаем, как только с машиной вопрос решится
Qwayess
Индейчик,визуально нет. но когда делает свое дело - сомнения отпадают)
вроде девочка девочка, а характерец и воля там ого-го. ассистенты знаешь как подпрыгивают)))
у меня ж там свои люди, поэтому я по рекомендации к ней попала.
я канеш до имплантов еще не добралась, но то что она мне делала, все на уровне)))
а Ку сейчас принимает на цвиллинга в фениксе, по мне там сильно пафосно)
Индейчикмазок сдайте прежде чем пить антибы.
мы заболели опять
снова горло в пупырышах красных
2 недели назад ведь антибы пропили от ангины и снова да ладом
QwayessИндейчикмазок сдайте прежде чем пить антибы.
мы заболели опять
снова горло в пупырышах красных
2 недели назад ведь антибы пропили от ангины и снова да ладом
не факт, что это ангина.
в этом ггоду аденовирусная инфекция очень похожая на ангину. лечат их канеш по-разному.
Qwayess
Индейчик, для того, чтобы точно понять ангина или нет. сдается мазок на микрофлору и смотрят, есть ли там стрептоккок, который является возбудителем. делается он 5 дней.
если ждать нет сил, но надо решить пить ант или нет, можно сдать общий анализ крови и посмотреть вирусная кровь или бактериальная.
просто если у вас нет ангины, а ты сейчас все прибьешь антибами, организм не наработает антител против вируса, и вы снова заболеете через две недели.
ИндейчикQwayess
Индейчик, для того, чтобы точно понять ангина или нет. сдается мазок на микрофлору и смотрят, есть ли там стрептоккок, который является возбудителем. делается он 5 дней.
если ждать нет сил, но надо решить пить ант или нет, можно сдать общий анализ крови и посмотреть вирусная кровь или бактериальная.
просто если у вас нет ангины, а ты сейчас все прибьешь антибами, организм не наработает антител против вируса, и вы снова заболеете через две недели.
герпес-вирусную нам нарисовали
новье, блин