Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 12 из 37
Катенок
Индейчик
Qwayess
Индейчик, для того, чтобы точно понять ангина или нет. сдается мазок на микрофлору и смотрят, есть ли там стрептоккок, который является возбудителем. делается он 5 дней.
если ждать нет сил, но надо решить пить ант или нет, можно сдать общий анализ крови и посмотреть вирусная кровь или бактериальная.

просто если у вас нет ангины, а ты сейчас все прибьешь антибами, организм не наработает антител против вируса, и вы снова заболеете через две недели.

герпес-вирусную нам нарисовали
новье, блин

приветик всем. у нас такая фигня была в год с небольшим и вот буквально недели 3 назад. Темпа сначала высокая, горло болело. Всё как при начинающейся ангине. Ждали когда налет появитя, но появились пупырышки на горле, деснах и внутри на щечках. Темпа сразу спала. После пупырышки в язвочки превратились. мы лечили противовирусными и винилином. Можно ещё перед винилином йодинолом обрабатывать. Атибиотики не помогут точно, не та болячка, чтобы ими лечит. А вот ещё, лизобакт табл. рассасывать. тоже очень помогают, они и боль снимают на время. Выздоровления вам скорейшего!

спасибо!
Сыпь на горле у нас проходит (ТТТ) имудон рассасываем+мирамистин, зато вчера к вечеру всего обсыпало - уши, вокруг рта, веки, подмышки, попа, влодь позвоночника, ладошки-ступни...( и сыпь какая то странная - где то как герпес, который на губах, где то как подзаживающие язвочки
вызвала участковую
Qwayess, Ксюш, ты не в курсе ПМ не в отпуске?
Индейчик, в отпуск сегодня уезжает
ЮвИ,Индейчик, выздоровления деткам!
у нас у мелкого речевой прогресс пошел. за последнюю неделю много новых слов появилось. а то  я уже чего-то распереживалась по этому поводу.
а у Оли опять протестное настроение, юбки-платья ни в какую не желает носить, только шорты-брюки.
и еще радость - купили-таки свекрови квартиру в Ч. вчера оформляли весь день.
осталось теперь дождаться ее освобождения прежней хозяйкой, подремонтировать и заселиться.
правда, мы тут пока вместе жили 2 недели я уже вся на нервах, все-таки лучше жить отдельно. сильно она переживает, что мы ее детьми загрузим, мне главное ничего не говорит, няне, думает, она мне не передаст)
девочки, куда у нас пропала Донна Роза? совсем не пишет ничего в теме. у нее все хорошо, кто общается?
Alma mater,болтали по телефону неделю назад. Все ок. Жива)))
Alma mater
девочки, куда у нас пропала Донна Роза? совсем не пишет ничего в теме. у нее все хорошо, кто общается?
готовится стать мамой первоклассницы) погрязла в отчетах.
Девочки, мама насадила в этом году много капусты))) Кому нужен свежий качественный продукт без добавок пишите - 15руб за кг (в вилке где-то 3кг). Ничем не обрабатывали, только натуральными средствами от мошек - зола и красный перец. Капуста ранняя, сорт Июньская, хранится не более 2 месяцев, а лучше свеженькую кушать - рагу, голубцы, щи и борщ....)))
Сегодня сняли около 80 вилков. Часть переработали, но не реально весь урожай скушать)))

Готовы даже обменять на такой же натуральный продукт, кроме помидоров, моркови и лука.
Janna172
Сегодня сняли около 80 вилков. Часть переработали, но не реально весь урожай скушать)))
вот нифига себе  :laugh:
Qwayess,ну блин)
Janna172, ты выложи на до, много кто желает купить экологически чистую капустку)))
Я бы засолочную взяла, а такая у меня тож есть, погоды этим летом капустные)))
Qwayess,ну разместила надеюсь не забанят)
Janna172, подожди до завтра, может всю куплю
lovinka,сегодня привезли в город 28 вилков, 23 сегодня завтра должны забрать, 5 остается, если надо будет больше то уже к выходным только привезут.
Девочки, сегодня позвонили из приемной комиссии и сказали, что я прошла на леч.фак, только на коммерцию. Так хотела поступить, целый год спала по 3 часа, а теперь муж не уверен, потянет ли он нас всех один. Сижу, охота реветь, жутко хочу пойти учиться, но останавливает здравый смысл. Пообещала ему, что буду в след.году пробовать на бюджет, а у самой слезы на глазах. И его я понимаю и себя жалко. Спать не хочу совсем, голова идет кругом, как сделать чтобы всем было хорошо не представляю. Год терять неохота, да и возраст уже немолодой. Пошла купаться, может полегчает.
Мосяня, а куда поступала? Ты не переживай, все будет, поступишь в следующем году обязательно.
Поступала в мед.академию.
Мосяня,Лена, не расстраивайся! если очень хочешь - иди, молись, и Бог пошлет тебе денег на учебу. а о возрасте не думай, у меня теже метания. Еще все впереди! жизнь длинная!
мой тоже прагматик поэтому дарю что то нужное, инструмент это его всё, любит он последнее время все делать сам.

имплант в полтинник это не предел, у меня знакомая наращивает десну из свиных хрящей чтобы потом имплант вставить так вот у нее уже 50 выходит а до импланта еще не дошли. все индивидуально.
у меня у дяди не знаю ск зубов не хватает, не так уж много а сказали от 500 до миллиона на все и это  :idiot2:
А я поставила сегодня металлокерамику 8 зубов ( это только сверху), у меня с зубами беда прям, так что про импланты даже не заикалась, вся семья бы без штанов осталась.
Вам то всем чего не спится? Я то сегодня вообще не засну, даже нет желания спать.
Мосяня,не переживай!!! Все наладится )))
Женьшень, спасибо. Правда у меня на сегодняшний день со стороны тоже все хорошо: работа, нормальная зп, квартиру поменяли, машина есть своя, дом собираемся строить, только на душе кошки скребли все эти годы. Теперь я получила то, что хотела, а муж преподнес мне перспективу совсем не радужную и надавил на самое больное. Он нарисовал картину "отсутствия" мамы/жены на протяжении 6лет, материальная нестабильность семьи. И вот диплом! А вокруг никого. Вот такой мрак описал.
Мосяня, а я все таки за то, чтобы идти к своей мечте, пусть все у тебя получится, а мужчины они всегда думают о самом плохом.
Я вот думала-думала кем пойти после декрета и поступила в пед на психологию в магистратуру, очень хотела на очку, но муж тоже обломал, сказал, что 2 дня в неделю по вечерам с детьми сидеть не будет, пошла на заочку, на бюджет. Платно даже не рассматривала.
Девы, подскажите если в курсе)
Собираю посылку племяхе 5 месячной) Хочу Фанни, ну или Фреда на худой конец) в ДМ нету( где порыскать?
Еще б шлемак девчачий прикупила, может завалялся у кого?)
Индейчик, что за фанни с фредом?
в кубе магазин игрух типа ДМ неплохой
в инет магазах порыскай)))
Мосяня, в мед, на дневное, это конечно круто) отчасти согласна с твоим мужем.
я б не решилась. да у меня и времени нет, даже при желании и возможности.
на работе каждый год отправляют на 2 высшее, меня прям ломает снова за парту)))
Мы на море. Дети уже прилично покоричневели, жара стоит, вчера было 38, сегодня чуть поменьше.
Первые дни я совсем без настроения была, свекровь бесит, помощи от нее мало, топчется на месте, все надо говорить просить сама не понимает. Ну и условия не совсем как хотелось бы, пляж далековато, мелкий ногами по пеклу идти отказывается, а на себе его таскать тяжко. В общем не Турция все включено, а за каждый чих плати. Сейчас уже начинаю привыкать помаленьку. Хозяйка дала нам коляску внука, уже гораздо легче.
После сончаса в аквапарк собираемся.
Ну вот есть у меня второе высшее, оно мне и на нужно совсем. Так делать нечего было без семьи и детей. Не представляю как учиться с детьми можно.
Я конечно за то, чтобы идти к своей мечте, вопрос какой ценой и ради чего?
Сколько у нас зарабатывают врачи?
Цены тут в магазине в 1,5-2 раза выше на все!
Фрукты дороже, чем у нас.
Alma mater, а ты где? я чет упустила
В геленджике
Девочки, у меня тоже бзик по поводу поиска себя... СОвсем крыша съехала... Хочу готовить... Сладости... Вкусности... профессиональные, легкие, воздушные, чтобы сочетались вкусы... чтобы десерты приносили кайф... Панакота, чизкейк, тарты, пирожное, мусы, пудинги, бриоши....... СОвсем уже крыша в пути у меня... Как бороться - не знаюююю...
Qwayess

у нас Фред была с 6 месяцев до 2 лет любимая игруха))) ползать с ним научились))))
вот))) http://gulli***ver-to***ys.ru/446_igrushka_sobachka_fred_dogoni_menya_novyy_dizayn.html
уже заказала) девчачьего пса тока))
Alma mater, ага) я в Анапе такое наблюдала) вроде ехали халявных фруктов поесть в том числе) ан нет)))
lovinka, дак это ж хорошо когда поиск есть) а вдруг?)
я после 17 лет госслужбы уже ниче делать не умею))))))
lovinka, ты же где-то рядом в этом пищевом бизнесе, наверное можешь просчитать варианты, как попробовать реализоваться. Я к примеру от этого далека как не знаю что, десерты меня вообще меньше всего интересуют. Может на твои подсяду)))
У нас Оля запоносила((( сижу с ней в номере, мальчишки с бабушкой ушли на пляж. Тут вообще бич какой-то, в соседнем номере вся семья переболели, я не удивлюсь если мы все тоже с такими условиями, жара и общий санузел.
Индейчик
Qwayess

у нас Фред была с 6 месяцев до 2 лет любимая игруха))) ползать с ним научились))))
вот))) http://gulli***ver-to***ys.ru/446_igrushka_sobachka_fred_dogoni_menya_novyy_dizayn.html
уже заказала) девчачьего пса тока))
а) ну так девичья жеж Фиона, а не Фанни. я и затупила)))
у нас такая была, да. мне тож нравилась сильно)))
Alma mater, берегите себя! Сегодня с мамой разговаривала по телефону. к ним в инфекционку в сочи завтра комиссия с москвы приезжает в связи с очень большим ростом инфекц.болячек. кишечка гуляет.
Кишечка точно гуляет, сегодня у нас бабушка на горшке.
Оля за полдня поднялась, сегодня уже все в порядке, без симптомов по крайней мере. Зато глебушка походу перегрелся, темпа до 39 поднялась.
Весело в общем с детьми отдыхать.
Мы со старшими сегодня гоняли в сафари-парк, еле приползли, очень жарко. Еще и уснувшую Олю пришлось на себе тащить, думала, не дойду, ноги гудят и спина.
Самый кайф на море вечером часов в 7, солнце уже не жарит, а вода теплая.