Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 9 из 37
Ну телефон мой им не надоел пока.
Liza Caddy
lovinka
Liza Caddy, согласно. Прямо место отличное, именно такое я хотела открыть в своих мечтах🙂)))))
я безумно счастлива, что имею возможность хоть каждый день обедать в Белке)))))))))))) меня устраивает тут просто все. теперь у меня 2 любимых места: Фэмили гриль и Белка 😉

любимое место младшего сына. Смешно когда он папу в "Белочку" зовет)
Девочки, подскажите п-та сейчас живем в парковом, встал вопрос о переводе ребенка в др.садик (на чтз далеко ездить), посоветуйте хорошие. Понятно что возьмут  туда где место будет, но если будет выбор хочется не прогадать. Готовы лично встретиться с завой перед походом в управление
Когда уже пойдем?
Olas,буду пиарить наш 478 садик. это на Чичерина 4
он ЦРР. в принципе хороший. старший ходил, мелкий ходит. не без недочетов, воспитатели разные. писала пост длинный пару страниц назад.
пока все разрешилось, 1 воспитатель сменилась, с другой договорились.
в целом садик хороший и подготовка к школе есть. внутри не дорого, но очень уютно. сходите на разведку, сами посмотрите.
я не стала отказываться от путевки в садик, и нам сделали перевод в Олин садик. осталось только морально настроиться. думаю ближе к 2 будем планировать выходить.
Alma mater,как детки быстро растут. Глебу 2 года скоро.
казалось недавно ты писала, что беременная.
Liza Caddy, это точно. время летит быстро.
Liza Caddy, спасибо)) взяла на заметку!
а чтобы перевести ребенка что нужно? нас с садика чтз в курчатовский д.сад
Olas, Написать заяву в управление образования.
Второй день гостит свекровь, что творится с ребенком просто ужас.
Он превратился в монстра, все время истерит, сегодняшнее утро просто кошмар что было. Я так поняла, чем больше потакающих взрослых, тем хуже. няня и бабушка, которые ловят каждое его мимолетное желание и настроение, сейчас с ним орущим ушли гулять все вместе, я сматываюсь на работу нафиг из этого дурдома.
Alma mater, а в какое управление идти? сегодня попыталась дозвониться ни на чтз, ни в курчатовском управлении трубки не берут. Мне интересна сама процедура.  Какие документы и куда, в какие дни принимают?
Olas, сейчас всю эту информацию можно найти в интернете, у всех есть сайты.
я тоже в неприемные дни не могла дозвониться. узнавайте время приема и идите ногами туда, по телефону такие вопросы все равно не решить.
а вот в какое управление идти не подскажу, мы внутри одного района переводимся.
в Курчатовском понедельник и четверг приемные дни, понедельник с 2 до 5, а в четверг с 9 до 12 по-моему, если память не изменяет.
Захаренко 5а
Alma mater, звонила получается в приемное время и хотела узнать именно то, куда идти. Есно заявление лично писать нужно. На сайте инфу как и в инете не нашла, поэтому и спросила, может у кого был уже опыт. Внутри одного района я своего уже тоже переводила. Спасибо за советы.
Olas, мы переводились, когда квартиру купили из калининского в Курчатовский, ходили сперва в калининский сказали что переводимся, нас сняли с этого районе с сохранением очереди, дали бумажку какую-то уже не помню, сказали с ней идти в Курчатовский.
девочки, буду всех предупреждать о новом спаме.
кто-то в темке какой-то уже выкладывал, что приходит спам на электронку от судебных приставов! не открывать! по ссылке не проходить!
вчера поступил такой вот комп+ноут. они в сети были(((((((( разрушены все файлы 1С. мошенники требуют 100т.р. за код, который нейтрализует вирус. прикол в том, что такого кода у них нет и даже если платить эти 100т.р., то ничего вам не вышлют.
муж копался весь вечер, поставил на ночь на что-то там типа подборка кодов, у него есть программулина какая-то. пока безрезультатно.
сейчас отчеты и вот это происшествие очень конечно не кстати.
НЕ ПРОХОДИТЕ ПО ЛЕВЫМ ССЫЛКАМ ВООБЩЕ!!!!!! НИ ПО КАКИМ, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!
я потом напишу сколько по времени заняло восстановление 1С-ок (их 3 базы) и сколько по деньгам контора влипла. это очень хорошие знакомые, поэтому будет делать почти задаром, но все равно это не бесплатно! напишу специально потом сумму честно, чтоб все напугались и не велись на всякие разводы!
Janna172, спасибо)
Liza Caddy, ничего себе, совсем уже звереют хакеры.
Недавно в гостях были, там девочка 11 лет сидела с ноутбуком, на вопрос: что ты делаешь? она ответила: - странички ВК взламываю)
Вот она молодежь, все шутки да игры, что же дальше будет
Девочки, никто не выручит диктофоном???
очень надо!!!!
на пару недель
Полинку - картинку (Мамука) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
А еще, сегодня у Марка Натуничкиного День Рождения!!!
Ося,  у меня тока в  телефоне, сейчас во многих телефонах есть у  тебя нету?
Alma mater, есть
думаю, он слабоват
Забронировала стол на 09.07 18.00, но возле детской комнаты все занято, вдоль окна только. Стол на 14 человек. Бронь на Кодельник Марину, ждем всех
marisabelca,молодец. буду!
Я тоже планирую быть
планируем быть
Мы будем до 20-00
Девы, идем?
Женьшень,мы уже выходим🙂))
Сижу жду от вас море эмоции, завидую.
Мосяня, нас было пятеро. хорошо посидели, поболтали на насущные темы, покушали)
я Олю еще до 9 часов не могла выманить из игровой, не хотела уходить, пришлось торговаться. там еще клоун пришел, начал детей развлекать.

Alma mater
Мосяня, нас было пятеро. хорошо посидели, поболтали на насущные темы, покушали)
я Олю еще до 9 часов не могла выманить из игровой, не хотела уходить, пришлось торговаться. там еще клоун пришел, начал детей развлекать.
Молодцы, а мы не успели, только к 7 все дела доделали

Девочки, спасибо за вчерашний вечер. Наташа, у тебя было очень красивое платье!!!
НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
lovinka,спасибо)
у меня вчера даже в аптеке спросили, где купила.
оно кроме всего еще и очень удобное.
девочки, как мне жаль, что я не смогла(((((((((
внезапно планы перекроились во 2 половине дня. очень неприятные вчера и сегодня были дела...... лучше б с вами посидела чесслово.
но их надо было закончить.
фоточки будут? 😉
Liza Caddy,мы не фоткались.
Alma mater, тогда раскалывайся где купила🙂))

Liza Caddy,значит нужно снова встретиться🙂))
Alma mater,жаль. я б на вас хоть глянула.

lovinka,надо. только надо бы так, чтоб без внезапных авралов.