26 июня 2014, 05:22
МамаМила, так ить, мысли то материальны, чего боимся, то с нами случается. Щас уже поздняк дергаться, с подводной лодки никуда не денешься, приходится принимать ситуацию и думать, что всё делается во благо... :uglystupid2:
Женьшень:2funny:
Liza Caddy,у нас в поликлинике про второго ребёнка вообще не знают :смеется:
Женьшенья так не смогу. мне впечатлений не хватает, эмоций. я дома сидя пару дней становлюсь зверюгой. у меня это лечится работой. но годы работы на двух фронтах дают о себе знать большой усталостью. мне порой просыпаться не хочется, т.к. я знаю все, что будет сегодня, день сурка.
Qwayess, я вообще динозавр-домосед. Лучший отдых - это на диване с книжкой. :roll:
Просто я ленивая очень. Меня удручают всякие сборы чемоданов и дорога до места отдыха. Идеальный отдых - это проснуться часиков в 12, умыться, хлопнуть кофею и на диван с книжкой, потом заказать пиццу на обед, потом поспать пару часиков... и так целый день не вставая с дивана, обломощина кароче, в классическом исполнении :ой засмущали:
Dogma_chkaда не то чтобы люблю) получила удовольствие, но и стресса с перелетами выхватила)
Qwayess, но в прагу же ты любишь кататься)))
lovinka
Вчера были в БЕЛОЧКЕ. Я в восторге на данный момент от всего🙂) Пойдемте, посидим поболтаем...
lovinka
Вчера были в БЕЛОЧКЕ. Я в восторге на данный момент от всего🙂) Пойдемте, посидим поболтаем...
lovinkaпойдемте
Liza Caddyу вас какая? я что-то тоже подумываю.
Dogma_chka,я взяла в Икее. она правда метра 2 длиной.
почему ты думаешь только до школы? а потом? мои прекрасно спят. Ленька в 5-й класс пойдет.
если место позволяет - бери длиннее. на дольше хватит 😉
Осяпокажем, пока больные - такие вредные и капризные дети, не примерить.
Alma mater, а транспортной компанией нельзя было?
покажите красоту!!!
как здоровье?
lovinkaя безумно счастлива, что имею возможность хоть каждый день обедать в Белке)))))))))))) меня устраивает тут просто все. теперь у меня 2 любимых места: Фэмили гриль и Белка 😉
Liza Caddy, согласно. Прямо место отличное, именно такое я хотела открыть в своих мечтах🙂)))))