Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 8 из 37
МамаМила, так ить, мысли то материальны, чего боимся, то с нами случается. Щас уже поздняк дергаться, с подводной лодки никуда не денешься, приходится принимать ситуацию и думать, что всё делается во благо... :uglystupid2:
Liza Caddy,у нас в поликлинике про второго ребёнка вообще не знают :смеется:
а я такая, как ваши мужья) колхозница. для меня лучший отдых - на грядках в деревне))
но правда я летать боюсь, наверное 50% от этого)))
мне нафиг ваще никакая заграница не нужна, меня и тут неплохо кормят)))))
Qwayess, я вообще динозавр-домосед. Лучший отдых - это на диване с книжкой. :roll:
Просто я ленивая очень. Меня удручают всякие сборы чемоданов и дорога до места отдыха. Идеальный отдых - это проснуться часиков в 12, умыться, хлопнуть кофею и на диван с книжкой, потом заказать пиццу на обед, потом поспать пару часиков...  и так целый день не вставая с дивана, обломощина кароче, в классическом исполнении :ой засмущали:
Qwayess, но в прагу же ты любишь кататься)))
девы у меня дилемма заказывать двухярусную кровать пацанам собираемся не могу с размером определиться, что посоветуете
варианты в длину от 160 до 180, надо ее года на три примерно ну до школы Ромкиной
щас у ромы в длину 120 но за счет большой подушки ему кровати мало, т.к. он с краю на подушке лежит, в новую кровать рассматриваю подушки 40 или 50 см, вот щас и думаю хватит ли 160 или как?
МамаМила, я бы может проще относилась. но она не реагирует на мое спокойное замечание сменить свой приказной тон на более конструктивный, т.к. она мне не начальник, посему не может в приказном порядке мне объявлять какие носить кроссы и как воспитывать ребенка, тем более, что чуткость сна воспитать нельзя, это штуковинка врожденная. его укрываешь - он просыпается. усе! по другому вряд ли получится((((((( при этом продолжают обе делать начальственный вид и разговаривать с нами в приказном порядке. диалога не получается. в ответ мы начинаем ругаться и угрожать пожаловаться в управу (на развязанные демонстративно шнурки и заявы "я не буду завязывать"😉. конечно про укрывалки весь сончас вряд ли куда пожалуешься. сегодня спокойно попросили этого не делать и выслушали в ответ тираду.... про холодно, про то, что спит в трусах, про пижаму... ну да у нас есть пижама. мы ее носим, когда реально холодно. но сейчас лето! какие пижамы?
короче нас не слышат, что этот ребенок не будет спать ни в пижаме, ни под одеялом(((((((((( чего делать ума не приложу((((((
Женьшень
Liza Caddy,у нас в поликлинике про второго ребёнка вообще не знают :смеется:
:2funny:
моришь!
Dogma_chka,я взяла в Икее. она правда метра 2 длиной.
почему ты думаешь только до школы? а потом? мои прекрасно спят. Ленька в 5-й класс пойдет.
если место позволяет - бери длиннее. на дольше хватит 😉
а про садик у нас с младшим воспитателем иногда конфликты, она как то папу нашего не взлюбила, плюс она в мусульманство подалась, теперь только на работе свое недовольство может высказать кому либо, у нас и воспитка иногда попадается ей под горячую руку))
а с воспиткой наоборот все ок с ней проще договориться я ее еще подколоть могу, к примеру она такая рома не может замок на кроссовках застегнуть, я говорю он знает на кого он может сесть на шею, а если ему что то сроно надо он и застегнет и растегнет замок сам)))
а так у нас в садике вообще вроде все воспитатели такие пофигисты чтоли, забираю его как то из дежурной группы, так мне говорят типа жарко а он у вас в длинном рукаве сегодня, я говорю ну что я сделаю если он с вечера еще решил что завтра пойдет в садик в белой рубашке с длинным рукавом (а она еще такая плотная почти под джинсу), они поржали и все)))
Liza Caddy, надеюсь на переезд и большую их комнату, а туда я явно захочу другое)))
Женьшень
Qwayess, я вообще динозавр-домосед. Лучший отдых - это на диване с книжкой. :roll:
Просто я ленивая очень. Меня удручают всякие сборы чемоданов и дорога до места отдыха. Идеальный отдых - это проснуться часиков в 12, умыться, хлопнуть кофею и на диван с книжкой, потом заказать пиццу на обед, потом поспать пару часиков...  и так целый день не вставая с дивана, обломощина кароче, в классическом исполнении :ой засмущали:
я так не смогу. мне впечатлений не хватает, эмоций. я дома сидя пару дней становлюсь зверюгой. у меня это лечится работой. но годы работы на двух фронтах дают о себе знать большой усталостью. мне порой просыпаться не хочется, т.к. я знаю все, что будет сегодня, день сурка.
Dogma_chka
Qwayess, но в прагу же ты любишь кататься)))
да не то чтобы люблю) получила удовольствие, но и стресса с перелетами выхватила)
исключительно заради мужа туда скаталась)
Вчера были в БЕЛОЧКЕ. Я в восторге на данный момент от всего🙂) Пойдемте, посидим поболтаем...
lovinka
Вчера были в БЕЛОЧКЕ. Я в восторге на данный момент от всего🙂) Пойдемте, посидим поболтаем...

я всеми руками за!!! и ногами! и пузом!!
Qwayess,кстати, меня в последний перелет (из Турции) тоже нещадно колбасило в приступе аэрофобии. Решила, больше трезвая в самолет не сяду. Я в ужасе даже "Отче наш" вспомнила и весь мой атеизм улетучился, пока самолет земли не коснулся я была ну оооочень верующим человеком
Женьшень, я не могу пить перед полетом или во время.
мне и так хреново))) потом реальный бодун еще сутки.
lovinka

у меня вчера муж там обедал с коллегами, говорит нем вкусно и народу много  :не знаю:
но посидеть-поболтать я не против, хоть в Белочке, хоть нет  🙂
lovinka
пойдемте
когда?
нежно люблю Белку!
мне там все и всегда вкусно
Qwayess,я ни разу не пробовала, если честно. Сколько раз летала - только на трезвую голову. Но в этот раз было реально хреново, и я подумала, что в следующий раз надо будет чего-нибудь употребить перед полетом...
Liza Caddy
Dogma_chka,я взяла в Икее. она правда метра 2 длиной.
почему ты думаешь только до школы? а потом? мои прекрасно спят. Ленька в 5-й класс пойдет.
если место позволяет - бери длиннее. на дольше хватит 😉
у вас какая? я что-то тоже подумываю.
Глеб пока спит  с нами, но недолго осталось, как гв свернем, надо его куда-то перекладывать.
при всей мое нелюбви к двухярусным (мне кажется, неудобно это и смотрится громоздко), места для еще одной отдельной кроватки нету.
дети почему-то любят наверху спасть всегда.
Alma mater, у нас обычная, деревянная. из сосны. самая дешевская из Икеи. стоила 6-7т.р. примерно
Ленька спит наверху. еще они там оба играть любят. раньше я сильно боялась, когда Ромику 2 года было. мало ли, вдруг упадет вниз нечайно. сейчас мозгов по-больше, так что одни уже играют наверху
мне в принципе нравится. удобная вещь. как я была против них по причине травмоопасности, так теперь я за них! только детям надо объяснять как можно играть, а как нет. ну и контролировать первое время. и все.

Наташ, вы ж переезжать собирались? я думаю когда расширишься, тогда уже и интерьер подберешь 😉 или вы эту мысль отложили?
Alma mater, Можно сделать кровать/чердак, а под ней 2 кровати рядом друг с другом перпендикулярно чердаку🙂 У нас примерно так. Только пока низ не задействован.
можно выкатные, как в садике
типа стола - на три кровати
Ося, не мне выкатанные вообще не нравятся, неудобно это.
Мы поиски нового жилья пока отложили, на годик, надо сначала определиться со средней школой для старшего.
Я сижу на почте. Народу тьма. Посылав мне пришла с дидриксоном, за курилась на распродаже, цены ниже, чем в закупке были.
Девочки, гляньте сайт мембранашоп. Ру по английски
Телефон пишет что хочет буквально)))
Liza Caddy, согласно. Прямо место отличное, именно такое я хотела открыть в своих мечтах🙂)))))
Alma mater, телефон написал очень круто, я посмеялась!
вещички клевские такие, заказала мелким пушистые толстовочки, хочется их тискать и тискать, такие нежные.
еще удивилась. 5 вещей по весу вышли всего на 1,1 кг.
правда, наша почта это вообще нечто! всю охоту отбило вообще что-то заказывать с доставкой через почту России( 1,5 часа в очереди просидела, жесть.
Alma mater, а транспортной компанией нельзя было?
покажите красоту!!!

как здоровье?
Ося,они в регионы тока почтой отправляют
Ося
Alma mater, а транспортной компанией нельзя было?
покажите красоту!!!
как здоровье?
покажем, пока больные - такие вредные и капризные дети, не примерить.
Оля уже почти нормалек, чуть слабость и все, ну и стул еще не наладился. А Глеб только-только вроде бы пошел на улучшение. вчера вообще жесть была, животик вообще ничего не принимал, даже воду, сразу рвота. лекарство не дать, выворачивало сразу. ночью попрыгала еще, утром последний раз вырвало и все, больше слава богу не рвало, стул плохой, но не частый, и темпу сбивали сегодня 2 раза. завтра посмотрим. ест только грудь.
вообще, Оля стала жутко капризная и совершенно несговорчивая.  а Глебушка наоборот, на все согласен, так сразу повзрослел с этой болячкой, сам засыпает от слабости.
еще у знакомых, с кем в субботу проводили время, лялька заболела тем же самым. так что это зараза, и вероятнее всего от Ольки, т.к. она в воскресенье начала, а мелкие в среду оба. либо  с садика либо еще откуда. у нас в доме двоих деток на скорой увозили, сказала консъерж. может просто совпадение.
lovinka
Liza Caddy, согласно. Прямо место отличное, именно такое я хотела открыть в своих мечтах🙂)))))
я безумно счастлива, что имею возможность хоть каждый день обедать в Белке)))))))))))) меня устраивает тут просто все. теперь у меня 2 любимых места: Фэмили гриль и Белка 😉
Liza Caddy,Я мужа жду не дождусь, чтобы пойти туда. Вообще прямо ресторан в американском стиле.
мы вроде как отошли от этой кишечной болячки, Оля вчера уже в садик вышла, а Глебушка... хуже перенес(
обезвожился прилично, почти кило веса потерял, похудел, такой слабенький стал ужас.
смотреть больно, вместо привычного шустрика такой медлительный ребенок. но понос прекратился и кушать стал, это радует.
не дай бог никому такого конечно, у Оли 40,2 темпа была, у мелкого 39.
сегодня веду Ольку стричься к модному парикмахеру)

вчера Оля перед сном спросила, когда у нас будет айпад :uglystupid2:
капец, больные дети, ниче не надо, ни рисовать, ни лепить, страдают по планшету оба.
Alma mater,у нас Кирилл быстро наигрался планшетом, сейчас редко просит поиграть, если говорю "нет", то не настаивает