Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 13 из 37
Alma mater, будешь моим первым клиентом, который будет тестировать вкус🙂))
lovinka
Alma mater, будешь моим первым клиентом, который будет тестировать вкус🙂))

я тоже в очередь!  🙂
Forward, договорились😉
Сегодня с моей карты СБ списали 21600руб. без моего ведома. Я в шоке, написала заявление в полиции, завтра пойду с утра в банк, как такое могло произойти, если на любую операцию нужно смс подтверждение? Банк хоть как-то отвечает за такие операции? Может кто-то из вас сталкивался с подобным?
Мосяня,недавно у знакомых такой случай был списали 50т.р, банк сказал мы не причем, и всё, писали заявление в полицию, чем закончилось незнаю.
не пойму, тогда в чем суть банка и зачем все его "защиты". Теперь понимаю пенсионеров, которые снимают сразу свою пенсию.
Мосяня, могли списать приставы. Ты на бесплатную линию сб не звонила?
Мосяня
не пойму, тогда в чем суть банка и зачем все его "защиты". Теперь понимаю пенсионеров, которые снимают сразу свою пенсию.
у меня все карты застрахованы от неправомерных действий третьих лиц. Ибо нефг.
Но с карты Сб без шума и пыли снимали приставы уже, у них теперь есть право арестовывать любой счет и списывать оттуда
Мосяня, если банк и полиция не поможет - пиши в Центробанк, после них жалобы очень быстро рассматривают.
Ой, елки, теперь и на банковской  карте нельзя деньги держать(((
Мосяня,что решила с учебой?
У моих знакомых у которых был такой случай, знаю в вкратце что когда карту оформляли привязали сот.телефон к карте, но потом они не стали пользоваться ею, а сейчас делают так что если 2 года симкартою не пользуешься номер могут получить снова кто-то, стали пробивать оказалось что этот номер  оформили на поддельный паспорт.
Ни фигасе у нас банки... Помню с американской карты перехватили номер и коды, оплатили с нее на 800 баксов. Банк вернул деньги на счет и никому не говорил, что это не их проблемы. Стоит задуматься...
lovinka
Ни фигасе у нас банки... Помню с американской карты перехватили номер и коды, оплатили с нее на 800 баксов. Банк вернул деньги на счет и никому не говорил, что это не их проблемы. Стоит задуматься...
да ладно тебе)

По вступившему с 1 января 2014 года закону о банковских картах банки должны информировать клиентов о всех совершенных операциях по их картам и возвращать деньги по незаконным транзакциям

В новом законе прописан механизм возврата незаконно списанных денег. Раньше в случае кражи денежных средств с банковской карты Клиент должен был доказать, что средства действительно украли, а потом банк принимал решение: возвращать их или нет. Теперь разбираться в том, кто и как украл деньги, должна служба безопасности банка, а Клиенту должны просто вернуть списанную со счёта сумму.
По принятым изменениям, согласно ч. 11 ст. 9 Закона №161-ФЗ, в случае, если с вашей банковской карты незаконно списали денежные средства либо вы обнаружили утрату карты, на вас накладывается обязанность незамедлительно направить своему банку соответствующее уведомление в предусмотренной договором форме. При этом если Клиент получил от банка сообщение о совершённой несанкционированной операции, он обязан направить в банк соответствующее заявление в срок не позднее дня, следующего за днём получения от банка сообщения о совершённой операции. При этом если сообщение от Клиента не поступит в течение одного дня, банк освобождается от обязанности возмещать деньги.
Qwayess, отлично, еще бы это работало... СОмневаюсь я... Сначала соки попьют. Прямо желание отпадает после такого дела с банками иметь... А то строишь строишь себе крутую кредитную историю, а банк потом тебе очередной кредит впихивает, только вот процент минимум 22..... Сори, это у меня накипело :laugh:
lovinka, не знаю. у меня хорошая история в Райфе, так они мне регулярно очень выгодные кредиты предлагают. у меня на их кредитке процент 20 или 22, а кредиты обычно ниже.
в инвесте тоже льготные условия.
Qwayess, у меня тоже историия в Райфе длинная лет так 10 последних точно. Последний кредит который у меня был под 17. После этого только 20 и выше. Но ИМХО это реально многовато.
lovinka
Qwayess, у меня тоже историия в Райфе длинная лет так 10 последних точно. Последний кредит который у меня был под 17. После этого только 20 и выше. Но ИМХО это реально многовато.
16.9% у меня сейчас
мне нравится, что там сразу основной долг гасится, а не преимущественно проценты, как в большинстве банков.
Девочки дело не в вашей кредитной истории, просто доя самих банков деньги дорогие стали, они их и перепродают дороже, плюс учитывая лишение лицензий и тп, народ меньше стал открывать вклады, что тоже увеличивает стоимость кредитных денег. Но самое главное сейчас - это рост просрочки у всех банков, что увеличивает риски, а соответственно и стоимость денег
Энерджайзер,спасибо, что пояснила. Я конечно всё это так и предполагала. Так. Мысли вслух...
Qwayess,а как карты застраховать можно? прям в банке или в страховой?
Ой, девочки, у нас пипец какой-то. Звонит свекровь, рыдает, вокруг их деревни обстреливают все, уезжать страшно, ещё и наше тв нагнетает не хило, типа все автобусы с беженцами расстреливают по дороге. Вобщем, позвонила, перепугала нас всех, муж уже чуть ли не собрался сам туда ее спасать, а вчера говорит, типа никуда из своей деревни не поеду! :crazy2:
Женьшень
Qwayess,а как карты застраховать можно? прям в банке или в страховой?
у меня в банке, 50 рэ в месяц снимают
Девулички, никто случайно перепланировку недавно не узаканивал?
Хочу узаконить перепланировку, которая была сделана 10 лет назад...
Я узаканивала 3 года назад. Сейчас много поменялось, да и цены значительно выросли. Если будет нужно, могу дать телефон, того кто мне делал.
Мосяня, спасибо. Хочу сама делать - сэкономить немного.
Дево4ка Оле4ка
Девулички, никто случайно перепланировку недавно не узаканивал?
Хочу узаконить перепланировку, которая была сделана 10 лет назад...

Мы пытались узаконить ДО перепланировки
в пролете оказались(
цена была 8 рэ
Девочки, 28.08 Настя-догмачка родила доченьку, 3870 и 56 см. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Ого, какая девчонка крупненькая!
Поздравляем от души!
Сил и терпения родителям!
ЮвИ, ух ты! Поздравляем!
Где рожала?
Ося
ЮвИ, ух ты! Поздравляем!
Где рожала?

как я поняла, во 2 роддоме. Но я ошибиться могу, я случайно сообщение увидела)))
ой, нам же тут счастье привалило....)))). Дали нам перевод, пойдет моя красотка в Вовин садик), уже договор подписали. Даже не верится, что скоро закончится мое домашнее заключение....
Спасибо родные))) ага в двойке, решила попробовать ваши индивидуальные родзалы)
Dogma_chka, урааа)) поздравляю))) имя выбрали?
Dogma_chka, поздравляем с доченькой! сил, терпения, спокойных ночек! :пятачок с шариком:
Dogma_chka
Спасибо родные))) ага в двойке, решила попробовать ваши индивидуальные родзалы)
поздравляю!!! ты большая умница) счастья вам и спокойных ночек!!!
Dogma_chka,Ура! Поздравляю!!!
Dogma_chka, Настасья! С новорожденной тебя и всю вашу семью!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Dogma_chka, с новорожденной! Растите здоровыми!
Dogma_chka,Поздравляем!!! Здоровья, счастья и спокойных ночей! И молочка вкусного!!!))))