Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 14 из 37
Alma mater, с приездом! Как отдохнули? Когда керхер тестить придешь?
У Кирилла вчера весь день темпа поднималась, до 39,5 аж. Сегодня как ни в чем ни бывало, скачет и радуется жизни! Это что было то?  :не знаю:
Еще и кот разболелся, каждый вечер на капельницы муж возит.... :-|

А мы машинку наконец поменяли, сегодня пригонит муж с Кургана, пикапчик, тойота хай люкс :roll:
Женьшень,с машинкой поздравляю. у Сончи была подобная фигня - вирус. сутки темпа, а потом как корова языком слизала.
мы анализы сдавали, следы вирусной инфекции.
Qwayess,в соседней темке полуночники тоже этот вирус обсуждали. А мы же в садик намылились уже, в субботу на медкомиссию записались, пришлось на неделю перенести мероприятие....
Женьшень, Мы также переболели. Один день темпа под 40. Потом всё ок. Правда горло было типа ангинного, но после полосканий, всё прошло.

Девули, у кого смартфоны - пошли в инстаграмм. Общаться😉 А то на форум редко заходить получается🙁((
Девы, никому не нужна работа в центре на 4-5 часов в день?
lovinka
Девы, никому не нужна работа в центре на 4-5 часов в день?

напиши мне, плиз, в личку подробности У меня соседка в поисках

Женя, с машинкой  :пятачок с шариком: Ох, и большой, зверь  🙂
Forward,спасибо! Ну, тот еще "крокодил", муж брал с прицелом в рботе его задействовать, и на нашей бесконечной дачной стройке  :ой ой:
Женьшень, приехали мы во вторник, я ужо со вторника на работе. руки дошли пока только фотки на комп слить, надо их еще почистить, лишние плохие удалить, ну и написать отчетик о нашей поездке. некогда совсем(((
керхер надо, ага. вот свекровь выпровожу в свою квартиру, надо будет после собаки ее генеральную уборку делать, дык наверное и приду к тебе за чудо-техникой.
вчера мыла полы после поездки, меня чуть инфаркт не хватил от количества шерсти  :uglystupid2:
ну не люблю я животину дома, хоть что со мной делай.
у нас у Глеба прогресс, маленько начал болтать. много новых слов выучил)
ну а характерец портится, истерит и не поймем, че ему надо. в основном по поводу, что сам что-то хочет делать. вчера няня с трудом догадалась, что он сам одежду с вешалки снять хотел. яйца чистит всей семье, коряво, но с желанием)))
Alma mater, какая собака?
Ты отдохнула хоть чуток?
Ося, двор терьер)
я отдохнула только в плане смены обстановки, так нет конечно)
я так поняла, с детьми это нереально вообще.
lovinka,у меня ИНСТАГРАММ, но мы там и так с тобой )))))
Alma mater,у нас Роман тоже разбойник растет, боевой, самостоятельный, и любопытныыый!
На днях, ушла в ванну, голову помыть, он залез на подлокотник дивана, открыл крышку аквариума, повыкидывал из воды декоративные водоросли и стоит довольный по локоть в воде, рыб гоняет! В деревне тоже, у нас лестница на второй этаж достаточно крутая, так ему любимое занятие по ней лазить, и страховать себя не разрешает, орет прям и руки отталкивает. Вобщем, редкостный шилопоп вырос! ))))
Ириш, как тебя в инстаграмме найти?
marisabelca,а тебя как?
А почему инстаграм?
потому что быстро и на смартфоне)))
мой старшенький на стр.39
http://issuu.com/lyubimie.deti/docs/august_82/0
а это фотки с нашей поездки
https://plus.google.com/photos/106019390718484271865/albums/6053051349246541809?authkey=CLLJtMii0piU2AE
съездили мы в целом неплохо, не считая того, что дети переболели кишечной инфекцией какой-то, хорошо, что быстро и без последствий.
я случайно не взяла зарядник, поэтому фотки только за неделю, на морскую прогулку и аквапарк уже не хватило заряда батареи.
жили мы в частном секторе, снимали комнату, до моря оказалось дальше, чем я думала, но в конце концов мы привыкли ходить, я даже скинула 1 кг весу)
посетили там сафарипарк с канатной дорогой, аквапарк золотая бухта, говорят, самый крупный в России (народу там ужас сколько), прокатились на катере и погоняли по горам со старшими детками, мелкого не брали, т.к. сильно жарко, сами после всех этих походов еле ноги ворочали.
у меня забот было конечно выше крыши с детьми, учитывая характер нашей бабули, помощница из нее так себе.
впечатлений у детей много, полетали на самолете, прокатились на поезде, накупались вдоволь, в общем, съездить конечно стоило.
Myx@, а тебя?)))
rimmaiva
marisabelca
Ириш, как тебя в инстаграмме найти?

marisabelca, мой ник там ilovinka.
Индейчик
Myx@, а тебя?)))
rimmaiva

natadora )))) Я к тебе опросилась моя дорогая )))
Myx@,с первоклассницей тебя!
Дево4ка Оле4ка
Мосяня, спасибо. Хочу сама делать - сэкономить немного.

зайди на сайт любого районного суда в г. Челябинске и в разделе "документы суда" - "решения по гражданским делам" ищи решение "оставление квартиры в перепланированном виде", открывай , читай и все понятно будет
Настен, еще раз поздравляю с рождением принцессы!
МамаМила
Дево4ка Оле4ка
Мосяня, спасибо. Хочу сама делать - сэкономить немного.

зайди на сайт любого районного суда в г. Челябинске и в разделе "документы суда" - "решения по гражданским делам" ищи решение "оставление квартиры в перепланированном виде", открывай , читай и все понятно будет
то конечно очень упрощенное понимание судебного процесса)
заявление на развод еще можно самим написать, на алименты там, но что касается перепланировки, тут столько нюансов...
сама юрист, но к узаконению своей перепланировки даже подступиться боюсь.
девочки, кто-нить ходил-водил деток в спелеокамеру?
Индейчик
девочки, кто-нить ходил-водил деток в спелеокамеру?

не водила. но это очень полезное и нужное медицинское сооружение)))
я сына в свое время специально возила в Анталию в натуральную спелеокамеру))) нашу астму она прибивала получше всяких лекарств)))
Qwayess, я нарыла ее в Атлантиде по довольно доступной цене за 40 минут удоввольствия)
хочу поводить, разве что не знаю насколько она там хороша)
наши сопли-кашли задолбали конкретно, 3 раза антибов за это лето
Индейчик
Qwayess, я нарыла ее в Атлантиде по довольно доступной цене за 40 минут удоввольствия)
хочу поводить, разве что не знаю насколько она там хороша)
наши сопли-кашли задолбали конкретно, 3 раза антибов за это лето
поводи обязательно! оно хуже точно не будет.
такие щахты есть и при поликлиниках, бесплатно. но не при всех.
Индейчик, мы ходили в спелеокамеру с Игорем и Катей. Там прохладно, так что нужно одеваться. Что она нам дала точно не скажу, но хуже не было.
Мосяня, ты что решили с институтом???
Осталась на работе, короче струсила.
Мосяня
Индейчик, мы ходили в спелеокамеру с Игорем и Катей. Там прохладно, так что нужно одеваться. Что она нам дала точно не скажу, но хуже не было.

спасибочки, учту
Вчера Олю первый раз водила на ушу. 3 человека было, еще 2 мальчика ровесника, Оля их на полгодовы выше)
Ну ничего так, все довольны.
А мы на танцы подались, Вова доволен. Теперь мечтает еще в бассейн.
Alma mater,Кирилл тоже на ушу пошел )))
Блииин, у меня муж в командировку в Казахстан укатил, скорей всего аж до 15, буду скучать.... Правда теперь прикольно будет отвечать на вопрос "А муж где?" - в Караганде!  😀
Индейчик, сейчас купоны есть на посещение соляной пещеры chelyabinsk.biglion.ru/deals/solelechebnitsaedna7-70/?utm_img=1&utm_source=nlb_chelyabinsk&utm_term=310670&utm_medium=email&utm_campaign=solelechebnitsaedna7-70
Forward, спасиб! но мы в пролете пока( кашляем, а с обострениями нельзя