Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 24 из 37
мы вчера были с Ниагаре, приглашали на ДР. безумный Глеб прыгал с бортиков, уносили рыдающего - не хотел уходить. дети перевозбудились так, что всю ночь плохо спали, и я с ними носилась, не выспалась совсем.
еще мм завтра с Олей идем на фотосессию, вдвоем)
Alma mater
мы вчера были с Ниагаре, приглашали на ДР. безумный Глеб прыгал с бортиков, уносили рыдающего - не хотел уходить. дети перевозбудились так, что всю ночь плохо спали, и я с ними носилась, не выспалась совсем.

Егор спал отвратительно сегодня. Я тоже. Может бури какие то?
Мои эти ночи тоже плохо спали, именно в выхи вставали в 5:45 (где самый раздраженный смайлик?) толи выбросы толи полнолуние.
Alma mater,мне тоже моя мультя так недавно кашу гороховую сварила, не раз подобного не было за 6-7 лет ее существования. мыла всё. и в шкафах и между ними и на полу.

в воскр ходили на Паддингтона , советую с детьми! Мои конечно был в восторге, Егор кричал на весь зал  они тоже брауны))  веселая семейка) добрый и смешной фильм.

читаю про ваших умняшек. У нас Егор договаривается с Катей за шоколадку или 100 руб чтобы она сделала за него задание, раскрасила например, она с удовольствием))
Кате удивляюсь  берет сама букварь и читает буквы, слоги составляет, тогда как Егора чуть ли не заставляю это делать.

Наташа мои тоже дома в драку а где то голубки! а праздники не оч люблю, мои тоже всегда перевозбуждаются.

Мои конечно был в восторге, Егор кричал на весь зал  они тоже брауны)

да уж. думаю им, действительно, это было удивительно-приятно  🙂
Моим, вроде, тоже понравилось, но без особых восторгов. Мы "Бетховена" за неделю перед этим посмотрели, смысл тот же, про "неугодное папе животное", но, как-то, больше понравился  🙂
мои мелкие разболелись оба и я с ними за компанию.
у Оли в выходные 40,5 темпа была. до сих пор поднимается, правда не сбиваем уже лекарствами, только напаиваю. сегодня у обоих открылся понос в придачу)))
rakel,  У нас также. Нина МИлу выдрессировала на тупые, острые и развернутые углы. Мила с бОльшим желанием всякие этикетки читает и еще и старается прочесть быстрее Нины. Нина не любит читать, читает медленно.

Мои тоже на Паддингтона спокойно отреагировали.

Alma mater, выздоравливайте! И приходите за зефиром!
Марина читала что ты хотела бы сыновей в КК отдать в какую то интересную школу, а в че есть что то подобное? Куда Броню планируешь?
lovinka, про зефир забыла совсем с этими боляками((( кусаю локти.

мы таки успели в пятницу пофотографироваться с Олей. одну фоточку нам уже показали, хвастану

Alma mater, Оля - принцесса!
У нас Кирюндель уже неделю болеет, стабильно раз в сутки темпа поднимается 6й день. У врача были, сказали ОРВИ. И мама моя с теми же симптомами с понедельника. Говорят, это грипп такой нынче...
Alma mater, да какая красота!!!

Все выздоравливайте все скорее!
Dogma_chka
Марина читала что ты хотела бы сыновей в КК отдать в какую то интересную школу, а в че есть что то подобное? Куда Броню планируешь?

подобное пока не встречала, мне понравилась школа 7 ключей, но она не для нашего достатка, поэтому пока з того что знаю, очень понравилась 10 или 12 школа на солнечной, тут про нее начиталась. А вообще буду искать учителя хорошего, мне  Карлышева импонирует, но у нее набор уже в следующем году. В общем пока не определилась я, да и время есть.
Alma mater, Олечка красавица! Фото просто супер! Кто фотографировал?
Здоровья вам с детками!
Женечка и твоим всем здоровья!
Мы тоже переболели, темпа до 40 поднималась, лекарства не давали только питье!
Оленька-красотка!
Здоровья всем заболевшим!
Я своих эту неделю в садик не воду, не знаю, вести ли на следующей...
у нас в садике карантин. две группы объединили.
в нашей списочно 17 человек, ходит 7.
счас от объединения, думаю, еще посыпятся((((
У нас в садике обе группы полные. В одной 17 ходит, в другой 16
marisabelca, фотограф Елена Задорожная (не напутала фамилию надеюсь). у нас на форуме Хелин ник.
у нас тьфу-тьфу самая спокойная ночь с пятницы сегодня была, без температуры. у Глеба вроде бы немного поднималась, я не мерила, сама упала. сейчас скачут оба веселые. надеюсь все прошло. меня саму отпускает вроде тоже, не так противно стало) а то все лицо чешется, глаза горят, нос не дышит ужас.
мы в декабре к Лене ходили, Викуленцию фотографировали.
Всем скорейшего выздоровления!!!
Дево4ка Оле4ка, ой, какая Викуля уже большая и очень красивая  :smitten:
Дево4ка Оле4ка, какая красиваяяяя) правда правда, такая лапочка)
Forward,Энерджайзер, спасибо))) старались.
Оля-принцесса! Красивая))
Вика - длинноволосая златовласка, шикарная))
Девочки, фотки хоть в журнал отлично обработаны, дочи красоточки!!!
Всем еще болеющим скорейшего восстановления! У нас в окружении тоже все переболели. И мамы и детки. Я без лекарств старалась обходиться, только для горла и от кашля. Долго не следила за темкой, есть кто водит деток в 100 садик?
Дево4ка Оле4ка, Вика такая миленькая! и кадр удачный.
само фото только... может я придираюсь, но на лице тень, и ножки обрезаны.

Olas, мы вообще кроме жаропонижающего и питья не давали ничего детям. выздоровели без этого.
Alma mater, нужны стальные нервы) я стараюсь как можно меньше давать лекарств и не сбивать темпу, но когда ребенок начинает скиметь... так жалко становится
Викулечка - красотулечка!!!
мамы девочек! куплю нарядные туфли размер 25-26 (на ножку 17 см.) может есть у кого ненужные уже?
Проголосуйте, пожалуйста, на европе плюс за номер 287 - Устюгова Анастасия!!! Безумно благодарна)) http://www.europaplus.ru/index.php?go=Contest&cat=145&in=show_
Qwayess, avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/tufli_dd_27_r._kozha_377564091 если что, так отдам  🙂
Qwayess, какого цвета?
Ося
Qwayess, какого цвета?
розовый, белый, серебристый, в идеале.
желательно блестящие)
Qwayess, я недавно Оле в детском мире купила балетки за 990 золотистые, очень хорошенькие. там и серебристые были. только размеры от 28 и выше по-моему.
Qwayess, у меня есть розово-персиковые, новые. Забыла про них. Теперь малы.
И есть новые Суприки на лето
Forward, вы переехали? Как оно?
Ося
Qwayess, у меня есть розово-персиковые, новые. Забыла про них. Теперь малы.
И есть новые Суприки на лето
а размер?
Alma mater
Qwayess, я недавно Оле в детском мире купила балетки за 990 золотистые, очень хорошенькие. там и серебристые были. только размеры от 28 и выше по-моему.
ну я вот если не найду, в выхи поеду в ДМ, ага.
я видела, что там чего то есть)
у меня Оля попросила подарить ей темно-розовые нарядные туфельки. вот задача-то. нигде не видела пока.
Forward, Даш, спасибо! но нам красные аще никуда не подойдут.
надо прям нежненькие, принцессные)