Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 25 из 37
Qwayess,в Гагарин-Парке было в воскресенье много девичьих туфелек по распродаже.
Ося
Forward, вы переехали? Как оно?

нет ещё... может на след. неделе, но даже зарекаться уже боюсь  :crazy2:
а вы?
Qwayess, ну, ежели чего  🙂
Forward, нееее,  еще не все даже
Но близится к концу
Переезжать, видимо, будем без мебели 🙁
А моей мечтой было все отмыть, прибрать, обставить и только потом переезд
Эх, мечты, мечты...
Ося, фигня) в процессе даже интереснее)
размер то какой у туфлев?))))
Девочки у кого то у деток аденойды обнаруживали? Как лечили? На слух влияло?
Ося, да и мы так же... какой там всё.... даже близко нет...
но жить нам уже негде, так что будем переезжать как есть
Dogma_chka, что обнаруживали?
у нас с Олей что-то непонятное творится.
третью неделю черте что. на кашля ни насморка, но температура шпарит. только в садик выйдем на 1-2 дня, температура высокая.
вчера уже врач ее досконально осматривала, на предмет сыпи и т.п. даже заподозрила скарлатину, но пока не точно, сегодня еще придет. она горяченная спала и у нее на коже как будто розовые пятна. как только темпу сбили, пятна исчезли. на всякий случай анализы сдали и начали пить антибиотик. сразу легче стало. температура уже не поднимается.

Forward,Ося, куда переезжаете? в новое жилье? где теперь будете обитать? вдруг соседи ^-^
Dogma_chka, как посмотрю на твою линеечку, ужасаюсь. как ты там с такими малышами? у меня разница поболе, но я вешаюсь.
Днем пока пацаны в садике наслаждаюсь доченькой, вечера будней еще ничего, а выхи прям атас(((
Dogma_chka
Днем пока пацаны в садике наслаждаюсь доченькой, вечера будней еще ничего, а выхи прям атас(((

вот оно-счастье  :smitten:
Alma mater мы в "Кировский" (около цирка)
Alma mater, а мы там же, в Ленинском 🙂
Forward, что Вас там привлекло? там же дорога - шумно газики нет?
хотя исторический центр однако
а мне хочется в западный луч поближе к парку. но пока только в мечтах
Ося, видела видео с Улей на лыжах в контакте - классно :mrgreen:
Dogma_chka
Девочки у кого то у деток аденойды обнаруживали? Как лечили? На слух влияло?

обнаруживали. влияло. плохо слышать сын стал, все время переспрашивал. тугоухость нам аж поставили.
в больничке полежали. сразу лучше стало. теперь раз в год будем ездить на Арзамазскую в "Центр слуха". пока все хорошо.
Alma mater
Forward, что Вас там привлекло? там же дорога - шумно газики нет?
хотя исторический центр однако

цена  🙂 мы купили 130 кв из которых 30 с отделкой и бытовой техникой по цене 100 кв в черновой в Западном луче
Седьмой этаж: выхлопы, вроде как, так высоко не поднимаются. На улицу у нас только застекленная лоджия, а остальные окна во двор.
Стороны света, как я хотела (восток/запад)
Ну и, мы ж в 10 школу намылились, а она напротив краеведческого музея. Так что, Кировский победил Западный луч, хоть мы и сомневались
Нас, конечно, смущает, близость базара... поживем-посмотрим

Ося, видела видео с Улей на лыжах в контакте - классно

пойду гляну  🙂
Alma mater, спасибо  :ой засмущали:
Я сегодня дохну
Дышать не могу, в груди болит( с перепугу до больницы аж доехала(
Qwayess,что оказалось?
Forward, напиши про 10 школу. Туда вроде же городской набор? Вы поступили уже? Там вроде музыканты и танцоры учатся нет?
Alma mater
Forward, напиши про 10 школу. Туда вроде же городской набор? Вы поступили уже? Там вроде музыканты и танцоры учатся нет?

ну, нет ещё... в феврале то кто ж поступает 🙂
да, набор городской. Алиса хочет на скрипку поступить
Qwayess легка на подъем.  :mrgreen:
Я неделю назад так копчик сильно ударила, болит до сих пор, но до больницы не знаю доберусь ли... авось само пройдет  :crazy2:
Forward, когда ты не можешь вдохнуть и ощущение, что сожгло грудную клетку, подпрвгнешь...
А с кобчиком ты зря шутки шутишь, от него столько проблем потом вылазит.

Janna172, пока исключили сердце. Сегодня еще раз еду, на анализы, рентген легих.... Надо еще будет фгс сделать) вот решусь ли на него, вопрос)
Forward, я тоже на 10 школу глаз положила)
Qwayess, ну-ка, ну-ка, поподробней 🙂
Чего хорошего там?
Ося, там гимназия эстетической направленности.
когда я там училась было до 9 класса плюсом к общеобразовательной программе два направления: музыкальное и хореографическое.
с 9 класса делили по профилям еще общеобразовательную программу.
мне эта школа нравится социумом)
Qwayess, ты там училась? У тебя какое направление было?
У нас в городе вроде только 31 и 11 городской набор имеют. Я ошибаюсь?

А вот кстати школа №10 (МБОУ

гимназия  №10,

Елькина, 10

Кирова 86, 108, 110)
lovinka, три школы городского набора, включая 10-ю.

Alma mater, музыка)
Qwayess,а я думала танцор диско))
Расскажите несведущей что такое городской набор?
Dogma_chka
Расскажите несведущей что такое городской набор?
значит что у этих школ нет прописочных детей) только набор про конкурсу со всего города.
Девочки! Выбираю Кире велик... И ломаю голову над размером. 16 или 18? Рост 108 сейчас.
Рузеля,я бы на 16 взяла. У нас на 16, Вовка в том году еще не мог нормально кататься. думаю, в этом уже нормально будет.
ЮвИ, спасибо. Тоже к 16 склонялась. А в магазине сегодня посмотрела - и что-то такими крохотными они показались...
Ааа понятно, ну в 31 же уже первый набор был, у нас племянник не прошел задачи все решил а действия не рас описывал минус балл с каждой задачи из трех, мне их этот перевод не очень тк рядом есть математическая с домом а ребенок вообще в своей хочет остаться
Dogma_chka, в 31 нет началки, поэтому они начинают раньше отбор.
Если удастся племяшу туда перейти, имхо, это круто.
Ребенок туда не хочет ему на двинской нравится, на 31 настаивает разведенный отец, мама стала понимать что все время в дороге проводить придется если в 31, а когда работать то...
а рядом у них математическая 93 чтоли она ж вроде тоже хорошая
Qwayess, че про школу при русско британском скажешь, Маринка говорила
Dogma_chka
Qwayess, че про школу при русско британском скажешь, Маринка говорила
7 ключей?
Угу