Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 26 из 37
Dogma_chka,7 ключей через дорогу от нас. Она платная. Первый взнос около 100 тыс. руб. Обучение 25 тыс руб. Те кто туда водят все нравится. К 8 привезли, в 6 забрали с выученными уроками и посетивщими всевозможные кружки. Удобно конечно, но ИМХО очень дорого. особенно, если учесть что через пару лет и второго придется туда же определять.
93 это на куйбышева. Английская гимназя. Школу хвалят, но территориально она очень не удобно. 97-физико-математический лицей. Настя возможно туда племяш твой хочет
Да, я мечтаю о 7 ключах, но не по нашему бюджету конечно сейчас, хотя вдруг через 2 года все изменится)
Myx@, племяннику на двинской нравится, он там хочет оставаться, там всю началку четыре года отучился, там какие никакие друзья))
Может 97 я не в курсе та что на 40 лет победы, просто родители увидели математические склонности или им кто то сказал
Нас с мужем прям перекашивает от того что сейчас с первого класса учат отгадывать тесты печально как то
Dogma_chka
Нас с мужем прям перекашивает от того что сейчас с первого класса учат отгадывать тесты печально как то
угу. сын вон в этом году впал в ступор, когда сказали, что надо написать сочинение.
не дали мне дети поболеть от души)
Соньча шлепнулась на горке затылком, вспомнила что есть детский травмпункт, но, как выяснилось в городе нет дежурного детского невролога.
приехали домой, у Влада 39.
короче неча мама болеть))))
Ну сочинения меня порадовали особенно темы, что там прям подумать и вспомнить приходится чтобы по теме написать)))
Влад выпускник? И как? Как заканчивает е? Какие планы?
Dogma_chka,выпускник да.
заканчиваем так себе. планы будут зависеть от результатов ЕГЭ.
пока на повестке академия госслужбы и педуниверситет.
Dogma_chka
Ну сочинения меня порадовали особенно темы, что там прям подумать и вспомнить приходится чтобы по теме написать)))
Влад выпускник? И как? Как заканчивает е? Какие планы?
в сочинениях меня порадовала формулировка: "у тебя не сочинение, а философский трактат" и "не надо лишних слов. надо четко проанализировать тему через художественное произведение в 250-300 слов".
п----ц какой то)
Qwayess, как Соня? сильно ударилась?
да, поболеть нам только снится.
я сегодня безвылазно дома шуршала - сколько всего за день переделали мои руки просто ужас. зато порелаксировала - сегодня у меня последний день скидки по поводу ДР на лабиринте, да еще акции праздничные, назаказывала книжек и там, и в закупке.
кстати, может кто не видел, закупка Речи до завтра. книжки классные!
Alma mater, ну кости целы. че там внутри, покажет эхо.
от стационара я отказалась.

девы, я чет неделю мучаюсь. в груди давит, уже стойкое ощущение, что чувствую, как еда сползает по пишеводу. изжога была(
уже экг сделали и даже рентген легких.
чет я очкую(
Qwayess, доче и маме легкого испуга без всяких последствий!
Alma mater, тоже недавно с лабиринта в очередной раз тыранулась))
К гастрику дорогая беги, газики так могут на грудь давить, при смене положения бывает временное облегчение?
Dogma_chka, я думаю это невроз какой то
Qwayess, может межрёберная неврология? Дышишь нормально?
Энерджайзер
Qwayess, может межрёберная неврология? Дышишь нормально?
ну дышу кажется, что с трудом.
Особенно когда наклоняюсь чувствуется.
Я ваще в четверг пересралась: вдохнуть не могу, в груди жжет. Дорулила до больницы. Проверили сердце, легкие, бронхи. Все ок
Когда сидишь давит, наклоняешься давит, а встанешь чуть полегче потом по новой, вздохнуть глубоко боишься тк давит сильно по середине груди+изжога я б проверилась у гастроэнтеролог
У меня вот так при обострении гастрита происходит, газики собираются и давят на диафрагму(((
Dogma_chka,трубку поди глотать придецца?
Qwayess, ну можно для начала узи и анализы но трубка она состояние точное покажет но ее позже можно
Qwayess,скорее всего действительно что то с пузом. Может желчный, или гастрит. Сама мучаюсь. ИНой раз и вправду не вдохнуть
Девочки, если кому-нибудь нужен подарок на 8 марта в виде десерта макарунс - можете писать в личку🙂))
lovinka,молодец! продается у нас мука для них да? я тоже все смотрю,хочется попробовать
Myx@, сказали, что с башкой проблемы)

lovinka, мне! мне! надо)
rakel,мука продается наверное. Я сама делаю. Процесс очень сложный, очень много нюансов. Я перевела кучу продуктов, пока не съездила в Москву на МК🙂
lovinka, молодец, мечту свою исполняешь, занимаешься любимым делом)))
lovinka, случайно не умеешь фото на вафлях или чем там печатать???
Dogma_chka, фото на вафлях пищевые принтеры печатают🙂 Я только пряники расписываю🙂
lovinka
Девочки, если кому-нибудь нужен подарок на 8 марта в виде десерта макарунс - можете писать в личку🙂))
это что за зверь?
lovinka, да они непростые, а я искала с кем бы поехать на МК по пряникам, а ты уже съездила)
rakel, я ездила по макарон, по пряникам поеду с тобой - зови🙂
lovinka, ты молодец! я тоже хочу попробовать испечь... может когда-нибудь...

А я в пн на работу выхожу.... страшновато после 7 лет декрета  :lol:
Forward, куда?
Forward, вот это да))) рассказывай давай
гл.бух в детский сад... сижу, смотрю на всё, как тот самый на новые ворота... надеюсь со временем со всем разобраться и не бежать в испуге  :crazy2:
Forward
гл.бух в детский сад... сижу, смотрю на всё, как тот самый на новые ворота... надеюсь со временем со всем разобраться и не бежать в испуге  :crazy2:

Ооооо! мне тоже 1,5 года назад предлагали. Я испугалась и не пошла. Трусиха я жуткая.
Forward, ооо! будешь нас просвещать по поводу бюджетов детсадов ? :roll:
Forward, 7 лет декрета - сильно! Я после 3 лет пришла и не знала на какую кнопочку нажать, но быстро память восстановилась)
Judith, я тоже боюсь, но другого выхода не было. Я разослала тонну резюме: никому не нужен бухгалтер с 2 маленькими детьми и таким долгим декретом... Ну и кризис, наверное, дал о себе знать.
У меня после универа было больше откликов на резюме (причем значительно), чем в этот раз...

Alma mater
Forward, ооо! будешь нас просвещать по поводу бюджетов детсадов ? :roll:

надеюсь буду