Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 6 из 37
marisabelca, Бронечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ося

и мы поздравляем!!!
Ося,  🙂 собираюсь-собираюсь, всё не соберусь

marisabelca с именинником!  :пятачок с шариком:
Ося

и мы поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ося, обезьянка клевая. не навязчивая.
хихикает, икает, чмокает, храпит)))
Катенку (Ракел) с Днем Рождения!
Forward, ну и когда уже? 😉
С Днем Варенья всех маленьких именинников!))))
Ося, сама главное не идет, но всех подбивает))))))

Женьшень
С Днем Варенья всех маленьких именинников!))))
и мы присоединяемся!!! Бронечку, Катю с четырешечками!!!!
мы заболели. хз чем опять. 39 с копейками. моя в ауте
у нас Оля тоже заболела. какая-то кишечная инфекция. или траванулась. хотя ели все одно и тоже, больше ни у кого нет.
вчера на участке долго играли, ели грязными руками, потом поехали на дачу к знакомым, там тоже все время на улице, песок и все такое, ночевали. а утром начался понос, вырвало, и весь день водой ходит на горшок, еще и темпа высокая поднялась. уже сбивала разок, сейчас снова горячая спит. мне главное сейчас, чтоб старший перед лагерем на заразился, если это заразное.
я еще вчера перебрала вина, сегодня весь день болею, и эти прыжки с подмыванием каждые полчаса меня сильно утомили.
Qwayess, да что ж такое  :tickedoff:
не перегрелись???
а у нас в некоторых словах и то не всегда стала "Р" проскакивать  :lol:
мы тоже на озере с палатками были
красотища!!!
сосны и озеро
народы мало
тишина...
просто рай для меня!!!
Ося
Qwayess, да что ж такое  :tickedoff:
не перегрелись???
не. ветрянка так может начинаться?
Ося
у нас тоже)))) видимо к возрасту подошли нужному))))
моя щаз выдала, режу салат. она пришла помогать и говорит: "ну что? какие еще ингридиенты нужны для этогго блюда"?   :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :-D :-D :-D
Qwayess, неа, не должна
Ося
Qwayess, неа
ну значит вирусню словили, надеюсь, без ангины.
Спасибо за поздравления, девочки. нам очень приятно!!!

И в свою очередь Поздравляем Катюшку и Степана с днем рождения!!! Желаем им здоровья, радости и всего-всего. Пусть и всегда окружают любовь, доброта и забота!!!

Qwayess, береги себя, все будет хорошо!!!

Alma mater, у нас также один день был, вирус наверное какой то.

Мы отметили день рождение в садике. потом дома торт поели и все счастливы, подарили боксерскую грушу и перчатки.

РРРР говорим давно. У него сейчас новая фишка, я у него доча, папа - Витя (так зовут отца мужа, Броня с ним не знаком). а он - папа, а Платоша - колобок)
Еще читать он очень прям любит, правда сам не умеет пока, но заметила, что может стих закончить и правильно. Еще сам рифму подбирает иногда. У нас игра такая есть)
Qwayess
Ося
у нас тоже)))) видимо к возрасту подошли нужному))))
моя щаз выдала, режу салат. она пришла помогать и говорит: "ну что? какие еще ингридиенты нужны для этогго блюда"?   :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :-D :-D :-D

мы часто смотрим канал кухня тв, так Броня от туда много цитирует, в том числе и записывает рецепты.
Степана с Днем Рождения!!!  :рай:    :рай:    :рай:
и
Матвея (мама Olas) с Днем Рождения!!!  :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Ося
Степана с Днем Рождения!!!  :рай:    :рай:    :рай:
и
Матвея (мама Olas) с Днем Рождения!!!  :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

я присоединяюсь к поздравлению
Похоже никто футбол не смотрит
Мы сегодня с мужем ездили на свой участок, на двух помидорах есть уже помидорки, хотя их там никто не поливает, картошка не вся взошла, но так приятно было поковырятся у себя. Муж еле домой утащил. Сгорела только, попа и ноги, сверху то я оделась, думала ноги же не загорают почти. Наивная!
Девочки мои дорогие, Лена, Даша и Марина. Поздравляю вас с именинниками! Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми. Пусть радуют вас своими достижениями и улыбками. Всего вам самого лучшего!
Спасибо, девули!  :smitten:
Qwayess, выздоравливайте  :пятачок с шариком:
Леночка, с именинницей тебя! Катюше-красотке всего самого-самого!  :рай:
Alma mater,я тоже на выходных животом маялась, сначала на обострение холецистита грешила, но больше на отравление было похоже, думаю, может фруктов накануне переела.

У нас Кирилл ни "Р", ни "Л" не выговаривает еще, как, впрочем и я в его возрасте.

К нам родственники мужа из Украины едут, золовка с мужем, там сейчас реально тухляк какой-то, все без работы остались из-за этих событий в Донецкой области. (((
Ося,где были с палатками? Мы в прошлом году купили палатку, но так ни разу еще никуда не выезжали...
Муж вчера велик себе купил с детским креслом для Ромки. Довольныыый, как слон! Гоняли вчера весь вечер по дворам. А я боюс 🙁, как то в детстве с дедушкиного Урала слетела, копчик сильно отбила, с тех пор боюсь ездить....
Марина, Катюша и Дашуля с именинниками!
Ксения, прорвешься, дорогая!! Доченьке выздороветь!
Ой девочки, кажется я нашла подход к своему ребенку. А то прямо всю надежду потеряла🙂)) Рада я🙂
lovinka, и каков он?
Интрига, однако....
lovinka, выключила форум и инет))))
Дети просят сухопутную черепаху, а я никого не хочу. Что делать? Ухаживать за ней мне придется, а я не хочу. Как объяснить детям, что нам никого не надо. Пытаюсь объяснить, а они говорят, что я злая и никого не люблю. Игорь даже откуда-то узнал, что у черепахи нет желез, поэтому асматикам она не страшна.
Мосяня, попроси у кого то на время
пошуршит у них ночью пару дней, расхотят наверное
Энерджайзер, сомневаюсь... Да и кто отдаст своего друга на растерзания трем шалопаям???
Мосяня, ну многие уезжают в отпуска и некуда пристроить
Это хорошая идея, я об этом не подумала...
:рай:Спасибо за поздравления! Всех именинников с наступившим Днем Рождения!!!   :рай: