13 февраля 2017, 16:13
Ульянка, у S7
AnetaAneta, вы прям мою мечту озвучили! только я не столько сама туда хочу (у меня нет столько времени), а маму с детьми бы увезла! в Боржоми мне очень понравилось! Жаль мама не решится одна( возраст и здоровье(
ой, девочки, а я себе загадала такое. Боюсь даже вслух сказать. Хочу на пару месяцев уехать в этом году в Боржоми. Если все получится, буду вам оттуда фотоотчеты слать))
LunKa
А мне в Боржоми скучно показалось. Пару дней там можно провести, а пару месяцев что там делать?))
LunKaLunKa, дышать чистым (!!) воздухом 😉
А мне в Боржоми скучно показалось. Пару дней там можно провести, а пару месяцев что там делать?))
Aneta
RimEli, и не говорите! жду не дождусь.
Воздух прямо на вкус чувствую :smitten:
shea
IceCream, да, у меня про кафе рядом с колесом обозрения записано)))
Мы и хачапури здесь берем частенько, но я все равно хочу попробовать грузинские из местного сыра. Поэтому и шашлык в списке обязательного )))
sheaНесколько раз порывалась спланировать поездку в Грузию, или в Ереван, или в Баку... Но дорога!.... В 10 раз проще (и дешевле), по-моему, за границу улететь куда угодно...
Мэгги, Уральские авиалинии из Екатеринбурга летают в Батуми и Тбилиси. Туркиши тоже из Екатеринбурга через Стамбул. Ну и другие варианты есть наверняка, в т.ч. и через Москву.
shea
IceCream, да, у меня про кафе рядом с колесом обозрения записано)))
Мы и хачапури здесь берем частенько, но я все равно хочу попробовать грузинские из местного сыра. Поэтому и шашлык в списке обязательного )))