18 мая 2017, 08:55
Nimf@,реально) мы через аирбнб снимали жилье, дак там в квартире было 2 комнаты для клиентов, в одной сама хозяйка, ваша компания бы поместилась легко
shea
LunKa, можно мне тоже контакты? и стоимость еще напишите, пожалуйста!
svetoforshea
LunKa, можно мне тоже контакты? и стоимость еще напишите, пожалуйста!
И мне, пожалуйста
Училка
БлАндинка, так купите билеты онлайн и все)
Ларисончик
Училка,помню, предложила мужу. Он у меня нелюбитель шоппинга с большой буквы. Может, хоть до рынка на такси съездим...Думаю сижу, сын пока дрыхнет. Одна радость - дети рады, что не в школе. А я страдаююююю)))
Такси нам понравилось Максим. Вчера приехали из Тбилиси (опять всю ночь не спала, водила был другой, но не менее джигит), таксисты на вокзале просят 12-15 лар, еще и пытаются мне доказать, что я путаю и нет такого адреса. Вызвали через приложение - 3,3 лара. В аэропорт тоже с ними поедем.
БлАндинказагружаете еще в России приложение такси Максим через app store или гугл маркет, в Грузии пользуетесь)) предварительный заказ тоже есть. Одна печаль, не во всех городах оно работает. Но в Тбилиси и Батуми точно даЛарисончик
Училка,помню, предложила мужу. Он у меня нелюбитель шоппинга с большой буквы. Может, хоть до рынка на такси съездим...Думаю сижу, сын пока дрыхнет. Одна радость - дети рады, что не в школе. А я страдаююююю)))
Такси нам понравилось Максим. Вчера приехали из Тбилиси (опять всю ночь не спала, водила был другой, но не менее джигит), таксисты на вокзале просят 12-15 лар, еще и пытаются мне доказать, что я путаю и нет такого адреса. Вызвали через приложение - 3,3 лара. В аэропорт тоже с ними поедем.
девочки объясните мне никчемной как через приложение такси вызывать
БлАндинка
пошерстила я многочисленные форумы, пишут, что выгоднее всего купить в россии баксы по хорошему курсу и менять в Грузии на лари
в обменниках выгоднее менять, чем в банках
еще выгодно в аэропортах (напр. в Тбилиси), но что то я сомневаюсь
но курсы в обменниках тоже разнятся до 30-40 тетри, т.е. надо еще хороший обменник искать
курсы тут смотрю
http://rico.ge/
marisabelca
очень классный отзыв об автопутешествии http://www.otzyv.ru/read.php?id=183445