14 июня 2017, 10:05
девочки, кто не на машине ездил
как до Гонио добраться из Батуми? (винского некогда читать)
и есть там на что смотреть?
как до Гонио добраться из Батуми? (винского некогда читать)
и есть там на что смотреть?
Aneta
shea, в сезон в Уреки грязно. И да, мы попали в дожди. В августе это не редкость. При этом под словом дождь имеются в виду настоящие тропические ливни стеной. В июле, как правило, сухо
Aneta
Если в контакте меня найдете, у меня как раз там фотки из этой поездки есть. И Гонио тоже)
БлАндинка
девочки ночным поездом кто нить ездил Тбилиси-Батуми, как комфортность?
львенок
Училка,Лена, завидую вам :smitten: Смотрим Лешин инстаграмм! 🙂
Soficoвсе интересует) маршрут, остановки, достопримечательности, бюджет...
Amelly, а что конкретно интересует? Мы ездили в прошлом году, но постов нет) Если что-то нужно, спрашивайте.
БлАндинка
я и выбрала русс язык
заказываю билеты на нужные рейсы - пишет что нет билетов...не может быть такого...
Yul@_
А на какой поезд покупаете?
Yul@_
Сайт глючит. Мы сейчас в Тбилиси. Ездили на вокзал покупать билеты на ночной поезд Еоъреван-Батуми. Не продали (( только в тот день, когда поезд пересечет границу, то есть после 9 вечера, можно купить. Или на сайте армянских жд, а это непросто))) пока не решили, что делать.
Скорее всего день в день будем покупать.
Мы 17 приехали на этом поезде из Еревана, поезд почти пусто был. Меньше трети заполнен. И в Тбилиси народу немного было
Хотим именно на ночном, у нас очень активный мальчик, 5 часов днем для него - это слишком)
Ереванский поезд обычный - купе и плацкарт, не сидячие места.
Из Тбилиси он уходит в 0.35. В Батуми около 6-7 приходит
Yul@_
Так как ребенок у нас очень активный, долгий путь переносит плохо, длительные поездки сократили. Вчера ездили в Мцхету и Джвари.
Самый удобный экономный вариант - я заказала Яндекс такси до монастыря Джвари за 13 лар, там нас водитель подождал минут 20 и отвез в Мцхету, итого поездка обошлась в 28 лари. Обратно взяли такси за 10 лари до станции Дедубе, откуда доехали на метро за 3 лари до нашего жилья . Итого поездка обошлась в 41 лари , таксисты меньше чем за 80 везти не хотели.
Живем мы недалеко от площади свободы 2 минуты пешком, в старом доме 1860 года постройки. Квартира на первом этаже со свежим ремонтом, но вокруг разруха полная... зато аутентично очень)))
mamasova
Yul@_,мы в прошлом году путешествовали с детьми по Грузии. С едой вообще проблем не было. Старший ел все, младшему просили хинкали делать без перца, у них есть куриный суп(не помню как называется блюдо) - с лапшой и половиной куриной тушки, мы им наедались втроем, везде шли навстречу, предлагали блюда малышу, хачапури хорошо ел, баночное питание вообще не брали.