Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 22 из 40
Терри, я бы и рада не худеть, но тогда придётся увольняться, с этой работой я только худею))
Тошик, мне надо к тебе на работу.

Девы, с пятницей ) Обожаю этот день!!
Sofico, с пятницей)) какие планы на вечер?
Энерджайзер
Sofico, с пятницей)) какие планы на вечер?

Сашку забрать из садика и пока больше никаких )
Айда гостить? Папа наш на репетках как обычно...
Sofico, а айда))) жди вечером))
Энерджайзер
Sofico, а айда))) жди вечером))

а жду )
Терри,Виталик говорит, что "трансформеры" последнюю часть обсуждали)
Тошик
Терри,Виталик говорит, что "трансформеры" последнюю часть обсуждали)

и их тоже)
Терри, он больше ничего не помнит))) может быть черепашек ниндзя
Тошик, меняй, меняй))) давно пора)))
хотя конечно тяжело было на полный день на всю неделю выходить ...
зато у меня теперь хоть вечера свободные .... и отпуск не теоретический в 2 месяца, а самый-самый настоящий "практический"😉)))
а с прошлой работой я бы не смогла уехать из города на 3 недели ... хоть пару раз в неделю, но надо было бы появиться для чего-нибудь ... да какие там 3 недели ... в том году еле-еле на неделю летом удалось уехать ...
Семицветик, Света ты не знаешь, случайно, когда у нас в музыкалке собрание???
neAngel, не у меня отпуск самый что ни на есть практический, из-за него то и держусь,  а ещё из-за группы, вот через два года ее выпущу или уволюсь или в декрет уйду (если раньше не отправят)))
Девочки, привет!!! Записались мы на гимнастику. Пришли как раз во время тренировки взрослых воспитанниц, они с лентами занимались, очень красиво. Маша во все глаза смотрела, сказала будет учится, начало положено))) Тренер ее погнула немного, на мостик поставила, на носочках попросила походить, посоветовалась с другой тренершей  и приняла нас.
Занятия будут вт-чт с 18-30 до 19-15, стоимость в мес 1700, так 2 года, потом они сдают экзамен и есть шанс попасть в саму шор на бесплатной основе.
Вот только в связи с таким расписанием от дошколенка, которым я так грезела пришлось отказаться, дни занятий совпадают и я решила, что Маруся будет сильно уставать. Так что буду искать др развивайку чтоб занятия были в др дни недели.
Бригита, здорово. Я, правда, год походила в гимнастику и в слезах бросила. Очень больно было, когда тянут. Наверное, я не гибкая.

Я побегала по танцкружкам, и решила не мудрить, а записать Ариху в кружок, расположенный в нашем доме. Смысл один - офп, а потом еще навожусь))).
Семицветик, Софико, Пеночка! Девочки, с первоклашками Вас! Желаю вам, чтобы этот новый этап в вашей и деткиной жизни был легким, и вы почти не заметили перемен!
Астрочка, спасиииибо)))  :smitten:
Даже не верится, что уже завтра наступит этот день))
Бригита, а я тебя ждала-ждала...
Пришла записываться в воскресную школу, но там брали только с 5-ти полных лет (((
Нам дош*кол*енок не подходил по расписанию, но повезло, они открыли коммерческую группу, записались туда Пн, Пт с 18 до 19
Астрочка, спасибо  :smitten:
Penochka, Собрание 1 сентября, а по времени вроде в 18-00 или в 17-00, блин забыла))) завтра у золовки уточню и напишу.
Астрочка, Спасибо, будем надеяться что так оно и будет, легко и незаметно))) Я наверно наивная))

А я сегодня никуда не съездила, вчера были в саду с семьей брата, закрывали сезон))) и я решила что фиг с ним с ЦДТ, потом как время будет так приедем и запишемся, уж поди на бисероплетение или скульптуру очереди не выстраиваются   :-D
Тигрена,я тебя видела. но ты меня не узнала)))) а почему с 5 полных лет? мне сказали что родившихся деток до 15 октября берут в группу четырехлеток, после 15 числа в пятилетнюю группу, нам повезло из 15 свободных мест нам досталось место)) пришлось отказаться от танцевалки(( водить некому

Наташик, поздравляю с удачной записью на гимнастику!
Alekta, я тебя тоже видела. Узнала, когда ушла. У меня плохая память на лица.
Астрочка
Семицветик, Софико, Пеночка! Девочки, с первоклашками Вас! Желаю вам, чтобы этот новый этап в вашей и деткиной жизни был легким, и вы почти не заметили перемен!

Девочки и я поздравляю!!!! И всех, всех, всех с днем знаний!!!!
Мы сегодня идем первый день в новый садик, посмотрим как пойдет
Энерджайзер
Мы сегодня идем первый день в новый садик, посмотрим как пойдет

Расскажи потом впечатления!
Всех с Днем Знаний!! Мам первоклашек-особенно.
А мы записались на дошколенок) нам время нужно с 10 до 12)) а с садиком мы наверное завяжем)) сейчас пока одна воспитательница наша работает будем ходить, а как новая выйдет я с ней не оставлю)) вредно работать в садике, куда ребенок ходит) слишком много знаешь.
Первоклашек с новым этапом в жизни!
Всех учеников, с новым учебным годом!
Alekta
Тигрена,я тебя видела. но ты меня не узнала))))

Я в неадеквате была  :crazy2: до трех ночи окна мыла и шторы стирала, т.к. муж велел съехать из кв. свекрови до 1 сентября, а в 7 утра уже подскочила ехать записывать Еву на курсы, домой вернулась, просто упала...

про школу выходного дня спрашивала у зам.директора центра, она меня развернула, сказала, что даже требуют свидетельство о рождении ребенка, чтобы не приписывали возраст "как на войне"
да и мы мартовские... там много приписывать надо было
Первоклашечек с праздником! Пусть все года обучения проходят так же весело, нарядно и интересно)

Учеников постарше с новым учебным годом, пусть уроки проходят незаметно, потому что станет интереснее)
Я полностью на приеме в поликлинике, кому нужна консультация, теперь это стало проще) обращайтесь.
Терри
Я полностью на приеме в поликлинике, кому нужна консультация, теперь это стало проще) обращайтесь.

ой как здорово 🙂
МишкаПанда,  мне понравилось
в группе будет 13 человек, из них 3 девочки
2 воспитателя+ нянечка + логопед
кабинет логопеда тут же в группе  около спален, никуда выходить не надо
игрушек много
шкафчики канеш чуток староваты. но нормально
туалет у девочек и мальчиков отдельный
воспитатель и нянечка - взрослые, пенсионного возраста, логопеда не видела
занятия как я поняла будут каждый  день, их на 2 группы будут делить - одни к логопеду, другие у воспитателя на общеобразовательные остаются
на улице все ухожено, на нашем участке стоит белкин дом - белочка там живет

ребенок остался легко, сказал, что ему тут нравится)))
Энерджайзер,крутооооо! Я очень рада за вас!
Моя тоже сегодня хорошо в садик пошла)
Penochka,Sofico, Семицветик, С первоклашками вас!!!!! Учитесь хорошо девочки)))
Терри, оооо Саша)))) это здорово)))
А в какой поликлинике???
Penochka, детская областная.
Энерджайзер, классно, белочка особенно. Мне бы тоже понравилось))
МишкаПанда, Вы же вроде передумали в садик ходить? Или я чего-то недопоняла.

Мы сегодня взяли справку, завтра пойдем в садик.
Семицветик, пока наша воспитка одна-ходим, дальше посмотрим. Она рада садику  :не знаю:
МишкаПанда,  За лето наскучала, у моего тоже все разговоры про друга Тимошу и как он там играть будет, ну еще и кушать обещает)))
И тут расскажу и спрошу, вдруг кому надо)
Девчат, я свою квартиру за наличку продаю) нас уже ждет другая  :ура: 
МишкаПанда
И тут расскажу и спрошу, вдруг кому надо)
Девчат, я свою квартиру за наличку продаю) нас уже ждет другая  :ура: 

Вау вау!!! Хочу подробности! Куда переезжаете??