Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 23 из 40
Sofico, пока никуда)) но себе вариант нашли) вроде ждать будут, но опять же сколько(
Мишка, здорово!

Посмотрите игрушку - пенсионный калькулятор.
http://www.pfrf.ru/spec/raschet_pensii/

Семицветик, какая нам с тобой пенсия светит!!!

Вообще смысла работать много нет-разве что до 15 лет стажа добить, так как пенсия при 15 и 25 лет стажа не существенно отличается.
Астрочка, Совсем печально((
А у тебя сколько стаж? У меня с декретами наверное лет 9-10, теперь для полного счастья надо лет 6 еще где-то потрудиться.

Семицветик, у меня где-то 11. Так что надо еще год. Я просто предполагаю, что на официальную работу я уже не выйду. Так, случайными заработками).
Я еще питаю надежды поработать, ну хотя б лет через семь)
Наверное только уборщицей смогу устроиться  :2funny:
у меня уже больше 15, но особой надежды нет...
мой пенсионный вклад - это Ева
А минимальный размер пенсии существует? что-то мне калькулятор какие - то маленькие цифры насчитывает)
Тошик, Сколько пишет?
Мне пишет обычную социальную пенсию в 3692 и плюс на нее доплата до прожиточного уровня пенсионеров)
Семицветик, мне тыщи на 2 больше, я буду миллионером)
Тошик, а доплату тебе пророчат до уровня пенсионерского?)) кстати сколько он сейчас?
Семицветик, нет, ничего такого не пишут
Всем привет! Мы дома. Что-то Че нас встретил не очень радостно. Возвращаться из 32 градусов в 12 очень грустно 🙁
По всем очень соскучилась 🙂
Всех первоклашек и их мам с новым жизненным этапом! Легкой учебы!
Мы в этом году еще по филоним без образовательных занятий. Спорт и английский. Ну и что-нибудь танцевальное и творческое в садике
Кузенька, с приездом))
Кузенька, с приездом )

Энерджайзер, ты решила свою проблему? с чеками?
Кузенька, с приездом! Как отдохнули? Я забыла, у вас какой спорт?
Всем привет. Записала сегодня Александра на дополнит. занятия в садике: бассейн, хореографию и рисование.
Девы, есть билеты на цирк Никулина "Шоу воды огня и света" на 20, 21 сентября 350 руб

проходит в нашем цирке в 16.00
пока места и ряд не известен, может быть и красный верхний, но обещали хорошие места
http://www.magicsokol.ru/цирк Никулина 20 и 21 сентября в

Думайте. Цена классная, рекламы ещё не было, представление первое, цены будут намного дороже 500 руб.
Маска, я бы пошла. Деткам нашим тоже надо билеты покупать? В смысле нашего возраста.
Маска, а это детское или взрослое представление?
Sofico, с трёх лет нужен билет.

Энерджайзер, ссылку посмотри, там вроде животные есть. Я со своими пойду.
Маска, мне на 21-е - 6 билетов нужно 🙂
Sofico

Записала. Карту в личку напишу, когда забронирую билеты.
Маска
Sofico

Записала. Карту в личку напишу, когда забронирую билеты.

ага. спасибо!
Астрочка, хорошо отдохнули. Море, солнце, насыщенная культурная программа... В общем, как мы любим 🙂 мой отдых омрачало только то, что с нами летали родители мужа и постоянно приходилось их ждать, под них подстраиваться, все им объяснять (они впервые за границей и возраст у них приличный)
А спорт: хотим попробовать фигурное катание. Сегодня идем за справкой и в воскресенье пробуем первое занятие. Надеюсь, что за 2 пропущенных  занятия они еще не очень много "прошли"
Маска, мне 4 билета 🙂 на 20-е
Маска, мне еще 4 билета на 20-е. Спасибо!
Маска, мне три надо, на 21-е давай. Массовый поход в цирк!!!)))
МишкаПанда, пошли 21-го))
Sofico

Пошли)
МишкаПанда
Sofico

Пошли)

Ура!

Батарейка? Ты как? Или...?
У нас у Вики тоже расписание с кружками сложилось вроде, теперь останется либо ходить на все, либо потом что-то отсеем самое неинтересное))
Илюху отдам только на допы в садике, скорее всего это будет Лего и если захочет, то Тхэквандо и харе с него.
Про кружки - тоже выбирали вчера.
помимо трех своих любимых, выбирает еще.
- Пойдешь на английский язык?
- (думает...) Мам, мне язык на английский заменят?
Терри, Камила как всегда, смешнулька!)))
А меня что-то все все от английского в нашем возрасте отговаривают...
Кузенька,С возвращением!!! Что ж ты нам бабьего лета не прихватила?)))

Мы уже два раза на гимнастику сходили, Марусе очень нравится, сегодня расстроилась, что нет тренировки)
Надо теперь что-то для творчества и мозгов подыскать, побюджетней)))
Бригита, Мы вот тоже без творчества(( но думаю если хоровое или танцы отпадут, то мы свободное время творчеством тогда будем занимать, а пока вот так((

Я тоже против английского в таком возрасте, особенно если родители с языком не дружат, если дружат то тогда наверно и не так страшно))
Мы дошколенком обойдемся,  со след года скорее всего в Барабушки буду запихивать. Она танцевать очень любит в коллективе, старательная и прилежная.
МишкаПанда, Танцевать - это классно, а в этом году не хотите попробовать?
Я вот все Вику хотела-хотела и созрела только к 8 годам, не знаю даже как у нас это дело пойдет, но сегодня правда пока в бассейне ждали она вся уплясалась, капец какой-то, не угомонить деваху было))
МишкаПанда, А почему именно Барабушки? Я просто смотрю в ЦДТ очень много танцевальных коллективов, или этот лучший? У меня кстати одна из племянниц туда ходила, но я также не знаю почему они именно его выбрали))
Кузенька, ну с возвращением в реальность))).

Бригита, вот-вот про бюджетненько. У меня дети в 12 тыщ выливаются. Ужасть.

Про английский как-то не знаю. Говорят, что пока всех звуков нет в родной речи - не стоит. С другой стороны- вроде если дети с детства слышат иностранный язык - потом он лучше ложиться. Не знаю. Егор не ходил никуда, и с английским у него атас.  Желания заниматься ноль. Не хочет ни студии, ни репетиторов, ни родную тетку в репетиторы, ни меня в репетиторы, ни игры на планшете-ничего.
Зачем тогда ему английский?
У нас дома вавилон, я забила на все языки и развитие, только поплавать детей вожу к морю.
Вася тут чуть не бросился с поцелуями на дантиста, потому что она говорит на английском.
У нас еще не начался учебный год, 17-го только. Формы тут у детей нет, что покупать - непонятно, короче, у нас пока школой и не пахнет.