Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 25 из 40
Энерджайзер
Так Света активно сидит в теме строим дом))))

Какая ты молодец, самая догадливая))
Свет, а в городе будете продавать квартиру, или оставите?
Энерджайзер
Свет, а в городе будете продавать квартиру, или оставите?

Пока оставим, жить же где-то надо)) Я думаю нам в лучшем случае года 3 придется потратить на то, чтоб до ума довести то что мы купили))
Семицветик, ой как суперски! Молодцы!
Семицветик! Очень рада была встретиться!
Пеночка, жаль не познакомились.

А еще мы видели Наташу Ту еще маму со всем семейством! Наташа усталая, но все равно молодец! Я с двумя не справляюсь, а тут четверо!
И сразу видно, если ребенок в семье не младший, правда Семицветик? Наши с тобой мамсики такие, а Ангелинка боевая, самостоятельная! Нина чудо такое, на малыша ттт))).

Мне Лесной остров очень понравился-сама идея, воплощение, домов интересных много). Но мужу везде соседи мерещатся и земли не хватает(.

Вы, девчонки, разошлись, а мы решили еще поездить по поселку-посмотреть, затем увидели фаер-шоу, решили вновь заехать посмотреть, а там еще и на торт попали! Вкусный))).
Астрочка, А я сегодня душу отвела, натренделась на год вперед)))
Жаль что на торт не попали и фаэр-шоу, но к нам приезжал специалист по баням и пришлось уехать, в общем устала сегодня как чертик.
Девы, проверьте запись в цирк.

Sofico, на 21 - 6 билетов, на 20 - 4 билета.

Юльчик, на 20 - 4 билета.

Мишка панда, на 21 - 3 билета.

Всё верно?
Маска, ага! Кинешь номер карты-переведу
А я вообще все просмотрела((( у меня в музыкалке собрание было, домой приехала уже в шестом часу, сцену уже разбирали(((
Маска, все правильно!
Penochka, Ну и как у вас расписание? Получше не стало?
Семицветик, нормально, ага
Чего-то я на собрании неправильно поняла, видимо
Пн-чт по два урока с 13 до 15 и в сб еще сольфеджио, время дали на выбор три штуки, надо мне с хореографией нашей соединить, она у нас тоже в субботу
Sofico, про цирк- я боюсь уже на эти даты что то планировать))
Энерджайзер, я так и подумала)
Семицветик,Света, поздравляю!!!! Это же прям очень, очень круто!!! Молодцы :mrgreen:
МишкаПанда, с квартирой, пусть дождется!
Семицветик, с покупкой, все выстроится)) решились все-таки, молодцы! Уже с коробкой купили? Какие там площади участков?
Вчера, хоть и с темпой, свозили ребенка на салют. Она аж расцвела) было очень красиво, в том числе много новых разновидностей залпов: туманностями, падающими, как осенние листья, кольцами, двухцветные, порхающие мотыльками - народ верещал, особенно дети))
Спасибо за поздравления!!!
Я пока сама не знаю рада я или нет))
Терри, Участок у нас 10 соток, взяли с 2 коробками, одна дом, другая баня)
Маска
Девы, проверьте запись в цирк.

Sofico, на 21 - 6 билетов, на 20 - 4 билета.

Юльчик, на 20 - 4 билета.

Мишка панда, на 21 - 3 билета.

Всё верно?

Подтверждаю 🙂
Тоже съездили вчера на салют, удачно встали возле Мегаполиса у воды, было все видно и слышно и народу немного возле нас, а вот глядя на мост казалось, что он сейчас рухнет от количества на нем стоящих. А еще мы так и не поняли что пролетало над нами перед салютом, похожее на звездочки)
Энерджайзер, а чаво? Пора?
Ты в Челябинске рожать будешь?
Вот! Нашла еще одну рекламную фразу для продажи квартиры нашей! Шаговая доступность просмотра фейерверков!))))
Астрочка, ну в конце месяца))) да в Челябинске, в тройке
Астрочка, вы тож продаёте?
Астрочка, )))
шли, смотрели на дом за торговым центром, со словами - вот где квартиру покупать надо. Пока ждали салют по этому дому в хаотичном порядке стали светить лучи лазера, почему-то задерживаясь на окнах, взяли свои слова обратно...
Энерджайзер, пытаемся, только звонков вообще нет. Неликвидна она.
Тошик, мы не из дома, мы с Российской смотрели, но до нее 2 минутки
Астрочка, да я помню примерно где вы живете, я просто после твоих слов этот разговор вспомнила)
Астрочка, 4-ка поди?
Света притащила вирусняк из садика(( у меня все тело ломит второй день(
Энерджайзер, солнце, я надеюсь ты не заболеешь!
Свете слегка, в шутку, предъявила, что она болезни из садика таскает, на что мне было сказано:" я в садик не просилась, ты сама меня отвела". Ноу комментс, как грица)))
МишкаПанда, я уже до этого была зараженная)) у меня не все сразу, а постепенно - горло, ломота, сопли, вчера кашель и все в течение двух недель))  да фигня, выздоровеем))
Мы в Гагарина сейчас, тут столько выставок, машин раритетных, сын в пожарной машине налазился, круто тут))
Музыка везде, походная каша, патриотические песни/)))
Астрочка, Все-таки продаете? Или спрос оценить хотите?
Семицветик, то то продаем- это решено. Жить здесь сил нет уже. Вопрос только в том, что дальше?
Рушан, ты это, выздоравливай давай, тебе ж рожать, а там жуть как больных не любят.
Мишка-трешка, но 100 квадратов. Дорого.
МишкаПанда, у меня у Евы полный букет  :crazy2:
пока катались по больницам с ушами что-то цепанули вирусное, ладошки и ступни в волдырях как от ожогов, врач, которая приходила, сказала, что сейчас по садикам волна этого вируса идет, все красивые, перемазанные зеленкой...
Астрочка, мы только четырешку смотрим, хочу детям по половому признаку отдельные комнаты))) ну и себе спальню, не буду в зале спать, про общую комнату вообще не обсуждается, нужна! И большая)))
Все квартиры продают)
Мои родители возле Трактора трешку продают.
Астрочка, А давайте к нам)) уговаривай мужа))

МишкаПанда, Звонят хоть покупатели? Мы ради интереса тоже давали объявление, ни одного звонка))
Семицветик, мы только в пятницу вечером поставили, вроде риэлтор не звонила(