Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 26 из 40
Тигрена, мы похоже таким же переболели. Но у нас на комариные укусы похоже было и зудело жутко. Чего только деткам не давала, чтобы зуд облегчить. Прошло дней за 5, потом еще кожа на месте высыпаний облазила. 🙁 Какой только заразы сейчас нет.
Я тоже хочу 3 (4? :ой засмущали🙂 шку, мммм где нить около ЮУРГУ, ну или  Трактора))).
В этом году точно не потянем. Но к школе надо подумать, в нашу точно не хочу отдавать, возить отсюда далеко. Давно уже думаем-собираемся, но все никак, то одно то другое.

Всем привет!
Nordica, Надо родить второго, это здорово стимулирует, ну и плюс маткапитал в помощь будет))
Семицветик, ага, только минус мамины деньги!

Я очень уважаю тех женщин, что работают с 2,3,4 детьми,часть из которых школьники, но имхо это или с огромной помощью мужа, бабушек, или за счет продленки, что тоже не всем подходит.

( с грустью вспоминаю наше время, где все везде ходили сами).
Астрочка, не переживай, мы с тобой бизнес потом замутим как и хотели  :2funny:
А пока дети-дети))
Семицветик, да вот я как бы вяло собираюсь, потом че то мнусь, то,се... вообщем не дойду никак
Nordica, Вот потому до сих пор и в двушке))
Бери пример с Панды, с одним дитем жили в двушке, с двумя перебрались в трешку,  с третьим четырешку присмотрели, чую к четвертому на дом замахнуться))
Если че Ань, то я шутю-шутю (про четвертого))) тапки в меня не кидай))
Семицветик, нет, мы в трешке. Просто с Ленинского хотим перебраться. Ну и 4шку конечно хотелось бы. Однако, и так если переезжать с нашего края доплачивать нужно.
Nordica, Ну раз трешка, то еще проще, доплата совсем небольшая будет, просто надо искать подходящий вариант. Хотя если хотите 97 серию и полнометражную то тогда конечно доплачивать прилично, мы мамину трешку сталинку на ЧТЗ продали, а здесь купили только двушку 97 серии, еще и доплачивали 200 тыщ.
Семицветик,  :2funny: Я даже не буду сейчас никого убеждать про отсутствие четвертого, а то получится, как с третьим :2funny: на деле я чего то так рада третьему, у нас реальный стимул появился, интереснее стало жить, а дальше то как все клево будет  :smitten: Саша со Светой так играют хорошо, им срочно еще товарища надо)
МишкаПанда, что со школой решила?*
МишкаПанда, рада так за вас 🙂 Прям вот ттт на ваше семейство!
Sofico, мож тебе тож нужна стимуляция?))
Энерджайзер
МишкаПанда, что со школой решила?*

кстати!!! что со школой решила? ))

Рушан, надо взять шефство, давай будем контролировать этот вопрос )
Энерджайзер
Sofico, мож тебе тож нужна стимуляция?))

а я то чо? ) мне не скучно )
Nordica, у Трактора тоже нет школ хороших. Из начальных только лицей и тот далеко не в пешей доступности.
Всех купивших недвижимость - с приобретением, планирующим - успешных, легких и беспроблемных сделок!
воот, дожили, квартиры уже по школам выбираем
Семицветик,))).

Эх, значит до дома мне еще двое детей(((.
Кузенька
Nordica, у Трактора тоже нет школ хороших. Из начальных только лицей и тот далеко не в пешей доступности.
Всех купивших недвижимость - с приобретением, планирующим - успешных, легких и беспроблемных сделок!

Зато дышать есть чем. В центре полно лицеев, зато жилье...

У нас вот пешая доступность 11 лицея и 63 гимназии))). Налетай!)))
Астрочка, а вы за город просто хотите или прямо координально регион сменить?
Астрочка, мне из-за транспорта не нравится этот район, один трамвай
Семицветик, хорошо продали! Сталински вообще низколиквидные(
Sofico,Энерджайзер, будем ждать 151, у 147 за последние два года упала результативность ЕГЭ. Видимо старая гвардия покидает а новых спецов нет(
МишкаПанда, а 151 где?
Кузенька, муж хочет за город, но на то, что он хочет, у нас денег нет.Энерджайзер, ну до Ленина дойди - там все есть))).

У нас прямая видимость на трубы ЧЭМК. Кто бы что не говорил - воняет через день, точнее ночь. Причем как мы установили с соседями - ниже 4 этажа так вонь не чувствуется. То, что выше - видимо, прямая наводка по высоте.
Астрочка, мы когда жили на Российской - это была жуткая жуть... Дышать по утрам просто нечем.
Астрочка, так там до Ленина топать))  а так у вас квартира хорошая)))
Энерджайзер, возле нашего варианта квартиры)))
Мне мой район Трактора, на самом деле, очень нравится. (Есть с чем сравнить, учитывая опыт проживания в Ленинском у железной дороги и на ЧМЗ) Если надумаем расширяться, то будет искать что-то рядом. Вообще, мне подсолнухи легионовские на Чичерина нравятся. Но цена...  :crazy2: 50 тыс за квадрат в не постороженном доме и в квартире вообще ничего, даже без малейшей подготовки для отделки
Девы, предлагают либо согласиться либо не согласиться на прививку против гриппа в школе. Что делать? я такой в этом профан (((
Sofico, мы не ставим никогда! Однажды поставили и заболел Санька. Больше ни-ни! Но я канеш не спец, дождись Терри.
Терри, Сашууууууууууль? Жду 🙂
Мы бессрочно снялись с питания в садике. Я болеть не согласная. Вот думаю взять у врача медотвод месяца на три, или просто забить?)
МишкаПанда, я бы взяла медотвод, у нас сложности были 1 время, Софку хотели исключать, еле договорились...
Sofico, ага, схожу на днях, как выздоровеем окончательно. Я наверное в среду в басик уже пойду и в пятницу схожу
МишкаПанда
Sofico, ага, схожу на днях, как выздоровеем окончательно. Я наверное в среду в басик уже пойду и в пятницу схожу

я сегодня хочу сходить. как меня бесит сегодняшний день! проблема на проблеме! я про работу....
Sofico, я сегодня никак... К сожалению, еще давлюсь соплями( которые ничем лечить нельзя, и так на свой страх и риск капала в нос, ну совсем дышать нечем было!
МишкаПанда
Sofico, я сегодня никак... К сожалению, еще давлюсь соплями( которые ничем лечить нельзя, и так на свой страх и риск капала в нос, ну совсем дышать нечем было!

да я тоже никак... но мне надо отвлечься. Просижу в сауне час )
Sofico, я в последний раз ходила, сауна не слишком жаркая была, 70 гр. Так посидеть смогла при 90 у меня давление фигачит((
Кузенька, ничего себе цены в Подсолнухах, а я почему-то думала, что дохлый у них проект и никто там покупать не захочет, а они еще и цены взвинчивают.