Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 28 из 40
У меня из машины стырили пакет  :crazy2: когда точно незнаю, одному рада, что там ничего ценного не было, только брюки на возврат, из конечно жалко, но не слишком) как еще я не додумалась в пакет паспорт положить, он же тоже при возврате нужен)
МишкаПанда, как это произошло? Это вот когда стекло разбили??
Sofico, черт его знает, возможно(
Sofico, Лер, чего то я цены на СтомПрактику посмотрела(( капец конечно( у нас похоже рядом с удаленным зубом кариес сбоку( схожу к нашему стоматологу, если дырка пойдем лечить в платную, а то может мне кажется)
МишкаПанда
Sofico, черт его знает, возможно(

.ууукииии....

МишкаПанда
Sofico, Лер, чего то я цены на СтомПрактику посмотрела(( капец конечно( у нас похоже рядом с удаленным зубом кариес сбоку( схожу к нашему стоматологу, если дырка пойдем лечить в платную, а то может мне кажется)

стоп! я тебе Каслинскую 24 сватала))
МишкаПанда, а нам вчера сказали заветную фразу, что лечить нечего уже. Аллилуйя. Но на кольце настаивают. Схожу позже к ортодонту.
МишкаПанда, это я про стом практику говорила, но я по дмс ходила
Энерджайзер,  усе понятно))
Sofico, уже нашла, сейчас запишемся, вам там понравилось? Мне тоже полечить надо зубы.
МишкаПанда, Софке там вылечили 3 зуба, очень ей понравилась врач (Ботова), она даже ей диплом нарисовала, это о многом говорит ) ну и цена вопроса... 3 с копеечками тыщи за 3 зуба.
А я чет ничего не нашла на Каслинской 24.  :-|
Напишите мне попонятней, а?  :crazy2:
В дубльГисе нашла Каслинскую 24, там нет ничего похожего на поликлинику(((
Лерааааа))))
Penochka, спокойствиееееееее, щас 5 сек )
ул. Каслинская, 24а 🙂
http://mc-chtpz.ru/ вот!
Sofico, уфффф, спасибо)))))
ваши спят в садике днем?
мой вчера признался - что притворяется, не спит. Это я его пытала - когда он успевает ногти грызть - сказал, что когда все спят - он ногти грызет)))))
:2funny:Энерджайзер,
Мы встаем рано, у меня даже средняя после школы спит, если не в музыкалку.
МалОй тем более дрыхнет
Penochka, мой так днем в выхи не спит канеш уже года 2, но думала в садике всех утыркивают
встаем в 7
В выхи тоже никто не спит у меня. А может это мне лень их утыркивать???  🙂
А в садике у нас прям заставляют спать
Мой в садике спит всегда, а на выходных я ленюсь его укладывать, но в выхи мы и встаем позже,  можно не сончасить)
Семицветик, вот-вот и я про лень нашу)))
Аня, желаю чтоб поскорее все срослось с вашей квартирой.
Что-то приустала я сегодня, похоже с появлением школы теперь так и будет, закончилась моя халява))
Семицветик, так и будет( я вот уже не хочу на дополнительные занятия ходить, а мы еще и не начинали)))
Хотела поспать и опять не дали( Вечно Сашка меня будит( никак не могу отучить, миллион причин найдет лишь бы не дать спать(
Nordica,Я жила в районе ЮуРГУ, не совсем прям рядом с универом, но не далеко, где Рушана работает, может знаешь. И я мечтаю вернуться обратно, конечно я там выросла, ностальгия и все такое... но там правда классно жить, все есть, все рядом, контингент людей нормальный, сплошные плюсы.
Энерджайзер,Маша спит в садике, еще жалуется иногда, что ей кто-нибудь спать мешал)) Я ее и дома иногда укладываю, когда отдохнуть шибко хочется, но мне проще, у меня аргумент  Вадик, ему надо спать, шуметь играть нельзя, значит все спят)))
Саша у нас вчера первый раз в Автограф сходила ) Муж говорит бежала в школу вперед штанов, еле успевал за ней. Вечером я её забрала, приехали домой - она сразу за домашку. Надолго ли такое рвение?

В садике спим.
Тигрена,Я вот вчера что-то не поняла в этом ЦДТ. Пришла я значит на собрание к 18, а тебя и нет((( И занятия какие-то странные там на группе у которой было собрание, мне не понравилось и я не стала записываться. Может я на какое-то не то собрание попала? Какие у вас занятия планируются в группе в которою ты записалась?
Sofico,А Афтограф что с 4-х лет берет?
Бригита, конечно. И Софка у нас с 4-х ходила )
Бригита, я вчера была в 9 утра на собрании, но мне чет плохо стало, там по-моему вообще не пооветривают, набили 30 родителей в маленькое помещение, так что до конца не досидела. Сегодня на собрание дошколенком пойду.
Sofico,Вот ничего себе я тормоз, я не знала(( Только на следующий год планировала туда. Ты тогда сообщи запись на следующий год будет, чтоб мы вперед всех записались)))) Там наверное тоже ажиотаж с местами?!
Бригита, ну да... я в этом году дозванивалась час-полтора, наверное, но сл. Б-гу попали куда надо, к кому хотели 🙂
Анонс в темке увижу - тебе скажу 🙂
А я в итоге Машу записала в садике, там у нас Чудо-чадо предлагает развивайку. Надеюсь расписание составят для нас удобное.
Sofico, Спасибо, спасибо!!! Не забудь только, я тебе век благодарна буду)) :smitten:
У меня Катя и в садике спит, и в выходные спим (причем вдвоем 🙂 ) Иногда тоже жалуется, что ей в садике спать мальчишки мешают
А в отпуске я в принудительном порядке днем спать стала укладываешь, тк от переизбытка эмоций и впечатлений без дневного сна она ночью спала ооочень беспокойно (каталась по кровати, вскрикивала, плакала во сне).
МишкаПанда, Я так и поняла, но у нас еще засада что в школе у них всего по 3 урока сейчас, наверно когда больше поставят то хоть утром у меня свободного времени больше станет.
Семицветик, и не надейся(! Все равно ниче толком не успеваешь, 3 или 4 урока это ерунда. Я сегодня такая позитивная, ага?)))
Бригита, мы тоже в след году в автограф планируем.
У меня Глеб в садике то спит, то не спит, меня воспитатель предупреждает, когда он не спит, чтобы я морально к вечерней истерике готовилась) Поэтому в выходные он всегда спит)) Сейчас буквы писАл, а я то, Кукша, и не знала, что у меня ребенок так умеет)))
мы тож начали буквы учить писать
хотя он их так не  знает((
у вас буквы на слух и на картинке знают?

с цифрами тож беда - дальше 10 не двигаемся, в невпопад тринадцать, двадцать и тп
Сашка буквы знает и на слух и на вид почти все, цифры - нет.
Мой знает и буквы и цифры, когда считает почему-то пропускает 16 и 17, поправляю) но я не учу, он сам... когда спрашивает - отвечаю, а за буквы спасибо говорящей азбуке), ну и видать садику