Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 31 из 40
Uma, зато есть кто-то в теме, кто показывается примерно с той же регулярностью, что и я.
Я бы тоже поела с вами суши, а то у нас они невкусные.
Penochka
Семицветик, как не знаешь??? в ЛО дом строить )))))

Точно, поеду кувалдой махать))
Yozhik, ))) приезжай.
Зато у вас пицца вкусная))
Я вот от санкций страдаю - не купить мой сливочный сыр любимый. Как я буду готовить тирамису, лазанью, чизкейки и т.д.? Эхх.

Тоже хочу суши. Но мы за городом...
Терри, эх, я боюсь, что сыр сливочный я не довезу, даже если соберусь в Россию в обозримом будущем. У нас родственники возят себе местный сыр в Дубаи, но они твердый везут в корзинках ))))
Терри, А какой тебе сыр нужен, что купить не можешь? В тирамису вроде маскарпоне кладут, в чизкейк - Филадельфию, а в лазанью вообще не знаю какой, я туда только про сливки знаю и про обычный сыр на посыпку. Или ты какой-то особенный ищешь?
Терри, вроде все эти сыры есть в Ашане, по нормальным ценам. Я брала, разницы с забугорными не почувствовала)
Uma, Yozhik, рада видеть вас!!
Юль, ради суши можно и заехать))
Yozhik, Uma,  привет-привет!!! Что у вас нового?

Юль, ты теперь итальянка? Сицилийка?

Хочу суши, еще больше - вас увидеть, но в выходные я на даче с Агнией.

Я ж записалась на курсы рисования. Завтра первое занятие)
Лена и Юля, привет!!!

Nordica, Молодец, мечты сбываются!!!

Мишка, Семицветик, Нордика, привет-привет!

Йожик, с суши то конечно в ваших итальях засада, но как готовят мясо, мммммм))). И еще много всего -всего!
Хорошо тебе там?)

На сб в 16.00  - согласная).

Аня, какая ты молодец, что плаваешь! Мне тоже надо. И пендель надо. Запрет на ношение каблуков, пока спину не укреплю, чо-та не мотивирует.
МишкаПанда, спасибо, заеду и посмотрю.
заходим не стесняемся))) отмечаемся

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54897.0.html
Обещают тепло в квартиры дать!  Чет я мерзну. Сегодня в аквазоне Атлантиды-СПА вода была 25 гр, я задубела(
Uma,А что с тобой приключилось? Каблуки нельзя, больничный, спину укреплять.... не нравится мне это!?
Nordica,Супер! Молодец! У меня вот тоже появилась новая идея фикс, но сначала надо диплом написать и защитить, хотя энтузиазм мой на нуле(((
Ума, ты наводишь ажиатаж на темку)) 5 скрытых)) и 1 гость)
Уже 3 гостя  :shock:
Nordica, ну я пока непонятно кто. На следующей неделе выдадут ВНЖ, буду россиянка, проживающая в Италии. До итальянки еще года два или три ).

Энерджайзер, да, суши мне не хватает. То, что мне тут муж нашел, то ли очень аутентично японское, то ли наоборот чересчур итальянское - но там все сырое большими кусками - мясо, рыба... свежее, конечно, до невозможности, но совсем сырое О.О
Uma
Йожик, с суши то конечно в ваших итальях засада, но как готовят мясо, мммммм))). И еще много всего -всего!
Хорошо тебе там?)

Мне вообще отлично, но первый месяц я тут рыдала - все какое-то другое, медленное, непонятное, дела не движутся, документы не делаются, интернет с жизнью не интегрирован, машину водить тяжело, не водить невозможно. А сейчас в ритм вошла, с какими-то вещами смирилась, какие-то разведала, распробовала. Теперь я спокойная, как удав, вкусно и много ем, волнуюсь меньше, работаю намного меньше - денег при этом почему-то только больше стала зарабатывать. Ну вот со следующей недели школа у детей начнется, посмотрим, как там будет.
Yozhik, что за школа?
Бригита, больничный детский - с соплями. Со спиной еще весной приключилось смещение позвонка. Плавать надо, чтобы равномерно мышцы развивались (а не как у обычных смертных - вкривь и вкось))). Сейчас ограничений много.  Но и это пройдет)).
MaryKo, видимо, кто-то соскучился, ахаха)).
Yozhik, вот энто сырое я обожаю. Мясо -чтоб кровища текла). Очень итальянских стейков не достает, эхх...
Про вялотекучесть очень понимаю. Ритм жизни другой. Они умеют от жизни кайфовать, а у нас с этим туго. Нам бы все избы да кони. Причем, как женщинам, так и мужчинам.
МишкаПанда
Обещают тепло в квартиры дать!  Чет я мерзну. Сегодня в аквазоне Атлантиды-СПА вода была 25 гр, я задубела(

Бррррр, я сегодня тоже плавала... И вчера. Вчера была 26 вода, сегодня 25 ага, холодища.
Uma,Yozhik, не пропадайте, а? 😉 Ёжика я иногда хоть в контакте почитываю, а Умка совсем теряется... Завтра заброним столик 🙂
Sofico, не буду)). Трудоголизм отменяется!
Если никуда не слиняем и после садичного ремонта будут силы, то постараюсь в субботу быть 🙂
Ума, Ежик, привет!!
www.youtube.com/watch?v=hc0nUmaT1bA

Точь-в-точь наши совещания. И я в роли гуманитария))).
Nordica
Yozhik, что за школа?

Местная итальянская, имени Римини, здесь школы не пронумерованы. Больше пока ничего не знаю про школу, кроме того, что Вася идет во второй С базовой ступени, а Таня в первый Е подготовительной ступени.
Доброе утро девочки))
Астрочка, ахахаа!!! у нас тоже так бывает))))
девули, я тоже постараюсь прискакать
а где эта академия?
Энбе, ооооооооооооооо, какие люди )))) Помнишь, мы там уже встречались, на Кировке.
Sofico,неа, я не встречалась там
Энбе, дый не болтай... С мелким еще приезжала, помнишь? Мы с ним в машинку играли )
Энбе, мы все, все помним!!!))) какая компания намечается, как в старые добрые времена))
Астрочка, ролик отпадный))) я обычно - этот мужик в пиджаке и галстуке)) задача есть, надо выполнять))
Энерджайзер, ты-то собираешься? )) Или это будет зависеть от вечера пятницы?
Sofico, я приду полюбому)) мож это будут мои последние суши))
Sofico,Энерджайзер,ужас, ваще не помню)))) постараюсь очень быть