Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 33 из 40
У меня вроде получается на суши выбраться, хоть муж и побухтел для приличия, но я честно заработала себе отдых))
МишкаПанда, а вообще беременным такая холодная вода жутькак полезна. У всех девочек, кто с нами занимался оттеков не было! А кто бывало пропускал, появлялись со словами, что хоть и неохота в холодную воду, но оттеки снимать надо и здорово помогало!
Девочки, еще вставлю свои 5 копеек про воду из скважины, пока я здесь. У нас вода отличная!!! Я сама ее пью и детям разрешаб без фильтров и всякого кипячения. Есть у нас, правда, фильтр кувшинный. Вода, правда, жесткая, поэтому все равно будем ставить фильтр от жесткости, чтоб техника не полетела. Превышение радона тоже есть, но установка фильтров от радона - дело дорогостоящее - ок. 200 тыс. руб. Плюс сам бак невероятных размеров. У нас такой не поместится. Поспрашивала соседей. Почти никто радоновую очистку не делал. Так как непонятно ничего  этим радоном, действительно ли он вреден или это производители водоочистки пугают. Водус радоном пить можно, вдыхать пары вроде бы вредно...
Зато когда я детей купаю, вода у нас голубая-голубая, загляденье, не то, что в городе. 
ТА Ещe МАМА, вот и я себя пользой успокаиваю) мне отеки совсем ни к чему, почки две бер-ти подводили(((
ТА Ещe МАМА, + мильон. А вода оказывается от радона голубая, да?
Девочки, у меня такая проблемка, может посоветуете что. Мы когда в дом переехали, к нам приблудился кот, назвали его Саня. Живет на крыльце, я ему постилку купила, кормим его и все такое, дети играют с ним когда на улице. Домой взять Санька не могу категорически, мелкий астматик и именно по причине кошатины (кратковременные контакты с животными приступов не вызывают). Но ведь скоро зима!!!! у нас в доме нет подвала, крыльцо тоже неутепленное. Где коту зимовать? На улице замерзнет же наверное? Если будку ему сколотить, то в ней тоже холодно будет, он же не собака. В общем что делать с Алексанром ума не приложу, жалко его, привыкли уже к коту.
Энбе, не знаю от родона или нет. Но в городе была желтая и коричневая, бее. Особенно по выходным почему-то. Бывало, набирала и сливала, не могла в такой воде детей купать.

А насчет котика почитай в Инете. Может можно будет чего придумать.

У нас почти все лето Квакун жил в надувном бассейне. Дети его любили, Ангелинка ему даже сказки читала. Сдох потом... Не выдержал детской любви.
Энбе, есть подсобные помещения на участке? Я б его туда определила. Сколотила  бы домик с утеплением.  Дворовые ведь неприхотливые и живучие.
ТА Ещe МАМА, Да я тоже вчера вычитала, что пить воду радоновую не вредно, гастроэнтерологи какие-то исследования вроде даже проводили, а вот пары вдыхать это плохо, поэтому вентиляция хорошая в доме нужна, и все ОК будет.
я не приду сегодня) Ума, а к тебе хочу - в интернет не когда будет выйти - наберу тебе часиков в пять?
Энбе,А мне кажется, что нормально ему в будке будет, сделать там утепление и повыше от земли. Будет у вас этакий кото-пес)))
Я тоже не приду, муж все ещё не приехал(
И я не могу 🙁 у нас друзья из Ижевска приехали. 100 лет их не видели
Кто-нибудь вообще дошел/доехал?))
Мы были вчетвером и отлично поболтали))
Энерджайзер
Мы были вчетвером и отлично поболтали))

+1)
Не только поболтали, но еще и вкусные суши поели))
Молодчинки!!!
Так... Мне теперь непонятно, кто четвертый)))
Sofico, Аня, я, Рушана и Лена.
Семицветик

ну вот... "убила" всю интригу
Тигрена
Семицветик

ну вот... "убила" всю интригу

)))

На выборы все сходили?)) мы сегодня сознательные, с мужем проголосовали, детям там по булке купили, миссия выполнена))
Мы не пошли, я гулять когда ходили- паспорт забыла, а тк лифт у нас не работает, ходить туда сюда неохота
Мы тоже голосовали) Милка крестики ставила.
- Мам, а если меня выберут? (В ответ на вопрос "что такое выборы?"😉
У меня муж голосовал. А пошел только потому, что Катя выступала в школе, в которой находился избирательный участок.
Поздравьте нас с дебютом! Катя сегодня читала стихи и пела 2 песни на сцене наравне с семилетками. Все серьезно: со со сменой костюмов 🙂 Было волнительно даже мне.
Кузенька, здорово!)))

Я проголосовала. Один бюллетень испортила))).
Кузенька
У меня муж голосовал. А пошел только потому, что Катя выступала в школе, в которой находился избирательный участок.
Поздравьте нас с дебютом! Катя сегодня читала стихи и пела 2 блесни на сцене наравне с семилетками. Все серьезно: со с едой костюмов 🙂 Было волнительно даже мне.

Здорово, молодцы :mrgreen:
Последнее предложение не очень поняла :ой засмущали:
Мы голосовали. Ходили всей семьей. Иринка в веселых стартах участвовала, мы болели. Ну и вкусняшки купили. 🙂 Стандартная программа выборов.
Юльчик, сейчас еще где-то буфет работает на выборах?
Маска, вероятно смена костюмов 🙂
Мы не голосовали.
Сегодня был супер день, я угуляла детей) сначала Таганай, правда идти по большой тропе помешал дождь, доехали до Черной скалы, поднялись на смотровую, ничего не было видно)) но туман был шикарный. Посетили фабрику Оружейник, для нас провели экскурсию. Обалденно конечно все...
Потом поехали на Саткинские пороги. Оч впечатляюще! Софка всю дорогу делала зарисовки, сейчас папе докладывает. Например - "здесь изображена шашка! Пап, ты вообще знаешь, что оружие бывает холодное и горячее??"
Sofico, а папа не участвовал в экскурсии?
Кузенька, Поздравляю с дебютом!!! Молодец Катюня!!!
Кузенька,ООО, здОрово! Катюня сильно волновалась? Это вы по какому поводу дебютировали?

Мы на выборы не пошли, у меня дети какие-то сопливые и мне было лениво. А муж принял непосредственное участие и был там наблюдателем от кандидата, до сих пор дома нет...
Бригита, Катя волновалась, конечно. Спасибо муз работнику, которая Поддерживала и подсказывала. А то от волнения начало одной песни что-то забылось 🙂 не знаю, в связи с чем было мероприятие, но детки были только из нашего садика. Сначала был концерт в актовом зале школы (у нас в садике зал без сцены, а тут все по-взрослому), а потом спортивные соревнования на улице.
Вообще у нас садик активный, участвуют во всех городских конкурсах и занимают призовые места. А какие у них костюмы красивые!.. В общем, начали они подготовку к конкурсам (попробуют и нашу "курочку" отшлифовать и запустить на конкурс), ну и старые номера показали.
Маска
Sofico, а папа не участвовал в экскурсии?

Неа, не участвовал. Сказал "ну вас нафиг, ich bin палка" (в переводе означает я-бревно 🙂)
Доброе утро страна)) вот он и понедельник
Sofico, бассик до 19 продлили
Энерджайзер
Sofico, бассик до 19 продлили

Ага-ага, знаю) у меня 1 осталось, это будет либо вторник либо среда)
Энерджайзер
Доброе утро страна)) вот он и понедельник

Доброе-доброе!!!
Вставать правда тяжело))
Доброе утро). У меня гора работы, работать неохота, хоть увольняйся)))
Nordica, в декрет!)))
Sofico, я в субботу все прокляла в басике! Стока народу было не то что плавать-стоять негде, уговариваю Свету на два дня в садик (среда, пятница) надо абонемент то доходить, если не уговорится значит придется с утра, пока Саша дома, плавать