Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 32 из 40
Энерджайзер
Sofico, я приду полюбому)) мож это будут мои последние суши))

оооо, надо тогда по-взрослому! Жареное мороженое! Чай 2 чайника! Тортик какой-нить еще ) В общем я участвую в этом беспределе 🙂
Энбе
Sofico,Энерджайзер,ужас, ваще не помню)))) постараюсь очень быть

Надюша, ай яй яй ) Как дела у тебя, красотка в огурцах?  :smitten: Где пропадаешь?
Sofico,перемены в жызне))) новый дом, новая школа у старшего - привыкаем пока к новому ритму жизни))
Энбе, вы уже переехали?
ага, 4 месяца уже как загородные жители
Как активно наша темка за город мигрирует :coolsmiley:
Что то все за город, за город
Sofico, Леееер, у Автографа сайт какой-то тупой и не информативный, ты мне скажи какие занятия в этом году у Саши? Ритмика(гимнастика) есть? И еще расскажи ты ее там ждешь? И сколько раз в неделю занятия и почем
МишкаПанда, в Автографе общеразвивающие занятия 2 раза в неделю по 2 часа. У 4-леток также, да, Лера? Можно не ждать.
Да, да, да, Наташа, все верно 🙂
Анк, у нас обычно 1 привозит, другой забирает, ждать можно и не ждать. Иногда мы Софку забывали забирать ))) (ну вот так криво договаривались), нам звонили из школы, без присмотра не останется. никуда ребенка одного не отпустят.
Я недавно ходила в Дошколенок на собрание, и мне только одно не нравится: то что дите приходит с гимнастики и ее надо переодеть. Т.е не уйдешь, раз в час надо там быть( вот думаю как бы организовать все
Я с утра какая-то злая была((( настолько, что дети сидят и на двоих рисунок рисуют. Только и слышно кто что уже закончил: небо, глаз дракона)
Энбе, Привет!!! Ну расскажи какого это жить за городом и возить детей в садики и школы?)))

МишкаПанда, Я вчера такая же злая была, отгавкала Вику и заставила гладить форму на физ-ру. Поняла, что детям такая мама периодически просто необходима, это как волшебная пилюля для послушания)))
Сегодня утром пошла на английский и у киоска сидит и плачет маленький котенок, с виду даже каких-то мало-мальских породистых кровей, голубоглазый, шерсть светлая с холодным отливом, я купила ему Вискас и накормила, думала пойду с занятия обратно и если он там будет сидеть то заберу. Но его не оказалось, надеюсь что кто-нибудь в добрые руки прибрал, а не шатается он где-то, малявка совсем месяца 1,5 на вид((
Вот такой примерно, с серым хвостиком.
image.jpg
Девочки здравствуйте! подскажите пож-та кто знает: у нас в прошлый четверг поднялась тем-ра под 39 С, дали жаропонижающее. Тем-ра спала до 37,1 и на протяжении выходных и до вторника она выше чем 37,5 не поднималась. во вторник снова поднялась до 39. Сбивалась легко теплым питьем, сегодня опять 39 - сбивается до 38,1. нам выписали антибиотики. Других признаков (сопли, кашель) нет, в туалет тоже норм ходит. Что это может быть?
И еще когда лучше дать антибиотики - нам завтра с утра нужно анализы сдать - до анализов можно или лучше уже после?

Спасибо.
Семицветик, да ты молодец какая. Я всегда боюсь лишаев там, блох...

ledi_egoistka, мне кажется, до приема антибов анализы сдают. А антибы врач назначила?
Муж сказал, что в субботу отпустит, если вернется в город вовремя, вы во сколько собираетесь, что-то я эту информацию проглядела)
Астрочка
Семицветик, да ты молодец какая. Я всегда боюсь лишаев там, блох...

Да я тоже этого боюсь, просто я бы для начала его в пакет посадила и до ветклиники дошла.
Семицветик,достаточно быстро привыкаешь, дорогу вобще не замечаю уже, наоборот, даже своеобразное удовольствие- послушать громко музыку, поорать любимые песни. Что касается школы - садика- тренировок- работы, то это у нас все в пределах ленинского района, поэтому тоже все беспроблемно.  Конечно приходится раньше вставать (в 6 утра))), но подъем дается намного легче, чем в городе))
ledi_egoistka,температура неделю конечно может послужить показанием к антибиотикам, но логичней будет сначала на анализы посмотреть.
Тошик,вроде в 16:00))
Астрочка, да антибиотики назначил врач и анализы тоже, а я ворона не успела спросить что в первую очередь. Если сейчас антибиотик дам, повлияет ли он на результат анализа?
Бригита, решила сперва анализ сдать, а после уже все-таки антибиотик выпить.
Энерджайзер
Что то все за город, за город

нее я такой радости не понимаю))) - хватило как то до замужества) жить вне города) люблю вредный воздух Челябинска и его живой шум, заставляющий не превращаться в спокойную рассудительную даму - это только я себя характеризую) - только личные ощущения)))
Здрасти, люди-человеки 🙂

Я больше всех махала руками за встречу, а пойти не смогу - меняю вас на сбор клюквы. Хнык (((

Столик заказала на 16-00 на завтра на Зайцеву. Внутри в некальянном зале.
Sofico, какая нафиг клюква, ты о чем
Энерджайзер
Sofico, какая нафиг клюква, ты о чем

красная такая... зима скоро 🙂
Sofico, ну едь в воскресенье))
Энерджайзер
Sofico, ну едь в воскресенье))

в вскр я еду в другое место ))) Мы ж с Веселовой бешеные. Решили съездить на Таганай прогуляться.
Энерджайзер, это бесполезно) она будет до посинения ( в полном смысле слова) собирать клюкву, которая стоит 150 рэ за кг)
Аань, а ты в воскресенье куды?
Энерджайзер, хто? Я? Никуда)))
Пошли померзнем в Атлантиде? прости, друг, я на дачу, щас тока вспомнила что мужу обещала!(((
МишкаПанда, пошли завтра мерзнуть?
МишкаПанда
Энерджайзер, это бесполезно) она будет до посинения ( в полном смысле слова) собирать клюкву, которая стоит 150 рэ за кг)

завидуем молча )
главное - процесс ) я и грибы собирать люблю, чтоб потом подарить кому-нить. Люблю я природу. люблю! )
Девочки, всем привет!!! Я вот тоже всю берееменность ходила в Атлантиду. И девчат своих старших брала с собой летом. Ну чего им стоит сделать воду на пару градусов теплее? Ведь дубак же! В более теплой воде было бы гораздо комфорнее)))

Энерджайзер, во скока? Завтра вообще то на встречу, я не обещаю пока
ТА Ещe МАМА, согласна с тобой, жаль они не согласны(
А кто в сб идет вообще?
Девы, привет).
Uma,Я вероятно пас((( Муж настаивает на совместном времяпрепровождении!
Я собиралась