15 июня 2014, 11:48
HoneyMoonchik
Дамы, за зубами как ухаживать?
чьими?)))
за детскими? чистить. есть спец резиновые щеточки, их и грызть можно. у канпола есть набор щеток три ступени.
HoneyMoonchik

Nataliya74спасибо, Наташ! Без пасты это делается же наверное?HoneyMoonchik
чьими?)))
за детскими? чистить. есть спец резиновые щеточки, их и грызть можно. у канпола есть набор щеток три ступени.
arnataliyaне работает, уже пробовала)
Blirin, где-то читала, что ребенку во сне важен запах мамы, поэтому предлагалось рядом с ребенком класть свою ночную сорочку, якобы ребенок будет чувствовать запах, а значит спокойнее спать, сама не эксперементировала, не знаю насколько это работает или работает ли.
arnataliyaу нас срабатывает, правда я свою подушку подкладываю ей
Blirin, где-то читала, что ребенку во сне важен запах мамы, поэтому предлагалось рядом с ребенком класть свою ночную сорочку, якобы ребенок будет чувствовать запах, а значит спокойнее спать, сама не эксперементировала, не знаю насколько это работает или работает ли.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, не переживай - ничего не буде, сытый ребенок, а курицу ты как размяла?
arnataliya
Марина, так она у тебя расчухает, что вы то вкуснятину сами кушаете, а ей без соли и приправ, потом трудно будет вернуться к детским пюрехам.
Nataliya74.
. Мне лягушки понравились)))))))
likushaNataliya74.
. Мне лягушки понравились)))))))
Ненавижу лягушек. У меня паника начинается, когда вижу их ). Муж знает мою фобию и специально ловит их и мне показывает, я ору как потерпевшая)
*СКАРЛЕТТ*
А мы сегодня наконец то стульчик для купания купили))) надо круг наверно пристроить, Димуся выпрыгивает в нем из ванной(( девочки может надо кому то круг?
Grausniza
Всем привет!
Все таки мне вас удобно читать в контакте🙂
Девочки, не кто не хочет присоединится заказать с iherb
MarinaBaddiну, вдруг, что нить еще приглядела🙂)Grausniza
Всем привет!
Все таки мне вас удобно читать в контакте🙂
Девочки, не кто не хочет присоединится заказать с iherb
Привет Наташ) У меня пока еще есть таблеточки.
nathlie
Chijik, что за поход у мужа? ))