Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 10 из 38
HoneyMoonchik
Дамы, за зубами как ухаживать?

чьими?)))
за детскими? чистить. есть спец резиновые щеточки, их и грызть можно. у канпола есть набор щеток три ступени.
Nataliya74. а Кристя не играет с Алёнкой?
Lapush, играет, но Аленка устает от нее))) У нее хорошо получается, если по своей инициативе, а если попросить, то как попало и Аленка быстро истерить начинает
Nataliya74, Наташ, чего то упустила что ли, ты на какой базе была или есть?
arnataliya, да ездили на днях с 7 по 11 на Калды.  Как тут тебе писали, база СССР)
Nataliya74, не хочу тебя расстраивать, но у нас уже второй месяц такое поведение.  Она прямо следит куда иду и решает истерить или потерпеть. Подхожу к ней и сразу счастье. Спит ладно хоть нормально ночью.
Все я еле живая, как муха после дихлофоса, уборку доделала!
Не травите молодежь душу, я ХОЧУ погодок! С погодками, наверное, трудно, но девочки, с детьми всегда не легко, всегда между ними разрываешься, думаете дети в школу пойдут - легче будет? Я, наивная, так думала, ничего подобного, если дети не сами по себе растут, как сорняки, то всегда сложно, не зависимо от разницы в возрасте, так что рожайте!
хвоя, спасибо тебе, добрый чедолвек)) ниче, скоро Кристю отправлю и можно будет Аленкой 24 часа заниматься.
Nataliya74, Наташ, какие впечатления от базы? В каком домике были? Что делали в такую погоду?
likusha, я там отзыв написала 🙂 Есть плюсы и минусы.
Домики несколько раз меняли, начиная с того, что наши забронированные отдали другим, хотя оплачивать пришли во время. Сказали приоритет у тех, кто на месяц и больше. Потом и на базе меняли еще, .тк. дали где-то в некошенной траве и с кучей соседей. В итоге жили где-то в углу и никто не мешал. Мешала всем Аленка, вопя на всю базу)))) Огромный плюс - никто не простыл, а была бы жара - перегрелись бы или купаться полезли))
Детям все равно, какая погода, дождь с планшетом коротали. Да и дождя не было особого. Успели и на солнце погреться. Удивило, что чем ближе к озеру, тем жарче. Мне лягушки понравились)))))))
arnataliya, как воодушевляюще написала! Муж уговаривает все время, но я держусь)))
Как отучить ребенка вместе спать??!! Уже 2 месяца у нас сон только если я рядом, папа или другие родственники не канают. Как бы крепко не спала, стоит мне отойти рев через пару минут. Я вообще ничего делать не успеваю(((

У нас тоже нырять любит, ради этого даже ползать учится, игрушки ее так не вдохновляют, как край дивана)
Blirin, где-то читала, что ребенку во сне важен запах мамы, поэтому предлагалось рядом с ребенком класть свою ночную сорочку, якобы ребенок будет чувствовать запах, а значит спокойнее спать, сама не эксперементировала, не знаю насколько это работает или работает ли.
Nataliya74
HoneyMoonchik
Дамы, за зубами как ухаживать?

чьими?)))
за детскими? чистить. есть спец резиновые щеточки, их и грызть можно. у канпола есть набор щеток три ступени.
спасибо, Наташ! Без пасты это делается же наверное?
arnataliya, ты вдохновляешь))))
arnataliya
Blirin, где-то читала, что ребенку во сне важен запах мамы, поэтому предлагалось рядом с ребенком класть свою ночную сорочку, якобы ребенок будет чувствовать запах, а значит спокойнее спать, сама не эксперементировала, не знаю насколько это работает или работает ли.
не работает, уже пробовала)
arnataliya
у нас срабатывает, правда я свою подушку подкладываю ей
Девочки, я есть хочу, весь день пахала, потом мне сразу муж Мишу в руки и уехал за девчонками, Мишка ни на минуточку не отпускает, противный сладкий любимый мальчик.
Nataliya74,
а как база называется? Мне там только одна нравится,Монтажник)
Мы на улице не кричим,поэтому гуляем постоянно,пришли только что,села покушать,Анютка голодными глазами меня съела,предложила ее еду ,не стала,тогда размякала тушеную картошку с курицей,то что для себя готовили и покормила,копец....она же съела и причем очень много! Теперь переживаю, а ничего не будет с ребенком?
MarinaBaddi, Марин, не переживай - ничего не буде, сытый ребенок, а курицу ты как размяла?
Марина, так она у тебя расчухает, что вы то вкуснятину сами кушаете, а ей без соли и приправ, потом трудно будет вернуться к детским пюрехам.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, не переживай - ничего не буде, сытый ребенок, а курицу ты как размяла?

да размяла,у меня там филе было и причем сильно сваренное,само развалилось)
arnataliya
Марина, так она у тебя расчухает, что вы то вкуснятину сами кушаете, а ей без соли и приправ, потом трудно будет вернуться к детским пюрехам.

Да я уже тоже об этом подумала...там же соль,специи есть,конечно вкусно,но уже нервы мои не выдержали,целый день ведь ничего толком не ела. Сидит сейчас довольная,икает)
MarinaBaddi, ну и не переживай, ребенок сыт и доволен.
Девочки, всем привет!
Мы вернулись от родителей, опять уезжала с Санечкой к ним пока муж в поход уходил 🙂

мамаКсюши, Ирина, поздравляю Темочку и тебя с первым вымученным зубиком, пусть остальные прорезываются незаметно и безболезненно!
Chijik, что за поход у мужа? ))
мы сегодня ездили в дм - потратили дочину подарочную карту - купили ей куклу и духи  :смеется:. . хотела ей ещё ветровочку купить - нетЮ. подскажите - где поискать?
Nataliya74
. Мне лягушки понравились)))))))
.
Ненавижу лягушек. У меня паника начинается, когда вижу их ). Муж знает мою фобию и специально ловит их и мне показывает, я ору как потерпевшая)
likusha
Nataliya74
. Мне лягушки понравились)))))))
.
Ненавижу лягушек. У меня паника начинается, когда вижу их ). Муж знает мою фобию и специально ловит их и мне показывает, я ору как потерпевшая)

А я пауков,причем любого размера.Представляете как мне тяжело радоваться природе,а особенно лесам,хожу туда только зимой
У нас до смешного,муж сопровождает по надобности в лес,идет впереди меня рукам машет,а потом еще радиус метра три очищает от живности)
А мы сегодня наконец то стульчик для купания купили))) надо круг наверно пристроить, Димуся выпрыгивает в нем из ванной(( девочки может надо кому то круг?
*СКАРЛЕТТ*
А мы сегодня наконец то стульчик для купания купили))) надо круг наверно пристроить, Димуся выпрыгивает в нем из ванной(( девочки может надо кому то круг?

стульчик как заценил? понравился?
А мы сегодня мячик маленький легкий,резиновый с пупырышками купили за 14 руб в Ашане,столько радости у ребенка давно не видела,он к ее рука прям прилипает и ей удобно им играться,так даже спать с ним легли))
MarinaBaddi,еще не заценили, набираем ванну, сейчас пойдем! Надеюсь понравится! Радость не всегда от цены игрушки зависит))
Что то у меня вай-фай не работает((( надеюсь сегодня заработает и я наконец то закажу некст!
Всем привет!
Все таки мне вас удобно читать в контакте🙂
Девочки, не кто не хочет присоединится заказать с iherb
Grausniza
Всем привет!

Привет Наташ) У меня пока еще есть таблеточки.
MarinaBaddi
Grausniza
Всем привет!

Привет Наташ) У меня пока еще есть таблеточки.
ну, вдруг, что нить еще приглядела🙂)
Мы перевернулись .
И уже третий день вечером у нас концерты с криками перед засыпанием - кошмар какой-то. Орет как резанная,потом опять же резко успокаивается и засыпает
nathlie
Chijik, что за поход у мужа? ))

nathlie, на Нургуш ходил 🙂
*СКАРЛЕТТ*, где купила стульчик и за ск-ко? Нам тоже надо)
Chijik, в ДМ за 800р  сейчас опробовали нам очень понравилось! Водичку полизали((