14 июня 2014, 16:09
MarinaBaddi, я бы взяла, но забрать не смогу.... так сто я пас....
Рыба Бровкина
MarinaBaddi, я заберу!:-)
Рыба Бровкина
MarinaBaddi, Калинина 5б, муж может сам приехать скорее всего в понедельник))
HoneyMoonchik
Дамы, а кто-нибудь о детках-погодках задумывался?:-)
HoneyMoonchik
Katyalis, Кать, у тебя 2000 сообщений!
юбилей! Как вы спите, Аленыч с Сонькой рядом чтоли?
Когда снимут распорки? Вот как здорово что они могут болтать друг с другом :-)
почтиAngel
Мое мнение - легче с двойняшками, чем с погодками 😉
likusha
Сейчас пришли от гостей где дети погодки. Разница ровно год без десяти дней. Я чуть с ума не сошла. Думала они Лаврика раздавят или ногой /рукой смахнут с дивана. Не уверенна, что хочу погодок )
MarinaBaddiты хоть уголовный кодекс читай,главное с какой интонацией...да и малыши приаыкают к голосу матери ещё в утробе
Все... умоталась) рассказала сказку колобок,лежала слушала в темноте,явно ничего не поняла,но подействовало)))
Katyalisтолько участники нашей группы увидят
Вопрос возник по контакту! Если я в группе фотки Левкины с выпускного покажу их будут только в группе видеть или остальные тоже? Просто там еще чужие дети есть, я не могу выкладывать в инет чужих детей.....
Олюнечка
Уф,уложила своих поросят. Ника днем не спала,Владюха тоже толком не спал, а муж в наряде сегодня, устала я с ними. У моих разница 2.5 года,жду,когда Влад подрастет и играть с Никой будут. Нике одной очень скучно сейчас
Гуля
у моих почти 7 лет разница. я тоже боюсь, что Алёна Кирюшу задавит, смахнёт и тд. никогда его на диване не оставляю, если выхожу из комнаты - в кроватку или в кляску кладу
*СКАРЛЕТТ*HoneyMoonchik
Дамы, а кто-нибудь о детках-погодках задумывался?:-)
HoneyMoonchik,nathlie, смелые вы😉)) я бы не решилась, если бы случайно не вышло😉))
sutemevaдавай всю неделю окна мой)))))
Обезбашенная, я бы могла окно помыть с утра, чтоб не жарко было, но тогда стопудово пойдёт дождь. Как сегодня, например, в детской помыла окно вечером - вуаля, через час ураган! Так что лучше с бубном давай ты скачи) Удачи!