Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 9 из 38
MarinaBaddi, я бы взяла, но забрать не смогу.... так сто я пас....
MarinaBaddi, я заберу!:-)
У нас номер с укладыванием не прошел,поели,отдохнули пять минут и наступила веселуха,сон как рукой сняло... сделала вид что сплю,так такую истерику закатила,как Маша говорит,будто руку оторвало... Включила свет,дала игрушки,сидим хихикаем..
Рыба Бровкина
MarinaBaddi, я заберу!:-)

ок! напомни где живешь? в каком районе?
MarinaBaddi, у меня седня аесь день веселуха была! Алена не спала днем и Сонька часа 2 за весь день проспала, зато уже час как обе дрызнут!
MarinaBaddi, Калинина 5б, муж может сам приехать скорее всего в понедельник))
Рыба Бровкина
MarinaBaddi, Калинина 5б, муж может сам приехать скорее всего в понедельник))

ну смотри,мой вообщем то тоже может завести,все равно мимо ездит
Про книги: Януш Корчак " Как любить ребенка" и А. Фабер и Э. Мазлиш "Братья и сестры Как помочь вашим детям жить дружно"
HoneyMoonchik
Дамы, а кто-нибудь о детках-погодках задумывался?:-)

HoneyMoonchik,nathlie, смелые вы))) я бы не решилась, если бы случайно не вышло)))
Все... умоталась) рассказала сказку колобок,лежала слушала в темноте,явно ничего не поняла,но подействовало)))
Lapush, vk.com/album-50716468_180861845
*СКАРЛЕТТ*,спасибо!
Уф,уложила своих поросят. Ника днем не спала,Владюха тоже толком не спал, а муж в наряде сегодня, устала я с ними. У моих разница 2.5 года,жду,когда Влад подрастет и играть с Никой будут. Нике одной очень скучно сейчас
Сейчас пришли от гостей где дети погодки. Разница ровно год без десяти дней. Я чуть с ума не сошла. Думала они Лаврика раздавят или ногой /рукой смахнут с дивана. Не уверенна, что хочу погодок )
Katyalis, Кать, у тебя 2000 сообщений!
юбилей! Как вы спите, Аленыч с Сонькой рядом чтоли?
Когда снимут распорки? Вот как здорово что они могут болтать друг с другом :-)
likusha, тут не в погодках дело. у моих почти 7 лет разница. я тоже боюсь, что Алёна Кирюшу задавит, смахнёт и тд. никогда его на диване не оставляю, если выхожу из комнаты - в кроватку или  в кляску кладу
Мое мнение - легче с двойняшками, чем с погодками 😉
Когда на встрече были, Вова у Лены-Лапуш Оленьку так за руку тряс, я думала оторвет, а она сидит довольная хохочет и он тоже радостный :-)
HoneyMoonchik
Katyalis, Кать, у тебя 2000 сообщений!
юбилей! Как вы спите, Аленыч с Сонькой рядом чтоли?
Когда снимут распорки? Вот как здорово что они могут болтать друг с другом :-)

О точно! Уже 2001!
Не, не рядом! Аленка с нами, Сонька в кроватке - они получается головками друг к дружке спят и утром Аленка на животе лежит, а Сонька поперек кроватки разворачивается!
Распорки нам  еще месяц носить, она без них по пластунски уже ползает и нс четвереньки пытается подняться....
почтиAngel
Мое мнение - легче с двойняшками, чем с погодками 😉

Наверное так! Они с самого начала вместе, а мои Аленка была почти 2 года одна на руках!
likusha
Сейчас пришли от гостей где дети погодки. Разница ровно год без десяти дней. Я чуть с ума не сошла. Думала они Лаврика раздавят или ногой /рукой смахнут с дивана. Не уверенна, что хочу погодок )

Это не погодки! Это просто детки! Разница не имеет значения!
Мы потеряли вас
мама Ксюши,с первым зубиком вас!
Nataliya74, с ползанием вас, умницы!
MarinaBaddi
Все... умоталась) рассказала сказку колобок,лежала слушала в темноте,явно ничего не поняла,но подействовало)))
ты хоть уголовный кодекс читай,главное с какой интонацией...да и малыши приаыкают к голосу матери ещё в утробе
спасибо,девочки. я с этим ползанием умоталась по уши, лезет везде. и как Егорка в пропасть прыгает. Зато Аленка довольная, лицо как у безумной дурочки.

Тему с зубиком!
Мне кажется погодки тяжело и маме и детям, потому что время на  внимание нужно будет делить,
один уже ползает/бегает второй только гули-гули.
Я свою старшую с года вожу на развивашки, басик, театр и разные мероприятия, а если бы еще мелочь была то уже куда б я её водила, дома бы сидели. А тут она пошла в ДС и все вроде бы норм всем внимания хватает и могу уделить. На выходных куда-то сводить.
Никого НЕ отговариваю просто высказываю свое мнение 🙂
Полину оч любит всем рассказывает что у нас Полиночка-красотулечка родилась, успокаивает её, играет с ней, даже прошу присмотреть иногда), а Полинка аж от радости визжит когда Алису видит)) поживем увидим как дальше будет.
Вопрос возник по контакту! Если я в группе фотки Левкины с выпускного покажу их будут только в группе видеть или остальные тоже? Просто там еще чужие дети есть, я не могу выкладывать в инет чужих детей.....
Katyalis
Вопрос возник по контакту! Если я в группе фотки Левкины с выпускного покажу их будут только в группе видеть или остальные тоже? Просто там еще чужие дети есть, я не могу выкладывать в инет чужих детей.....
только участники нашей группы увидят

доброго ночера))))  начиная с завтрашнего дня и до пятницы, включительно- материте меня (тоесть уже с сегодняшнего)... очень сильно. соревнования начинаются.
сегодня ночка совсем бессонная будет-собаку помвть, высушить, форму подшить, сумку собрать, валерьянки напиться...... как обычно все в самый последний момент делаю.....

меня уже трясет, от волнения трясет...
Обезбашенная, Таня, удачи! Обязательно все получится!
Обезбашенная, удачи!
спасибо девочки))))

собака "сырая" совсем, не успела до конца ее доработать. последнюю неделю вообще ее не трогала. что покажем не знаю. как бы совсем не опростоволоситься.... главное чтрб погода не подвела. жары чтобы не было... с бубном наверное надо попрыгать, ну или шабаш устроить)))) на 90% все зависит от кинолога... а я чет совсем очкую
Олюнечка
Уф,уложила своих поросят. Ника днем не спала,Владюха тоже толком не спал, а муж в наряде сегодня, устала я с ними. У моих разница 2.5 года,жду,когда Влад подрастет и играть с Никой будут. Нике одной очень скучно сейчас

Привет. а Вам путевку в садик дали? Скоро некогда будет скучать) Я вот не представляю как буду к садику адаптировать, когда то час, то на два отдавать поначалу, Лера тоже будет адаптироватья)))
На счет погодок тоже хочу сказать, у моих дочек разница 2.5 года, мне страшую жалко, Лера захнычет, все занятия со старшей кидаю и бегу к младшей. А у Насти такой взгляд, что ну воооот((( Она ее обнимает, целует, играет с ней и игрушек кучу натаскает, но в моем подсознании сидит, что внимания я ей мало уделяю, хотелось бы больше. Может просто тараканы мои. А вот представлю, погодки, это же разорваться))) Гулять, купать сложно, но потом конечно хорошо, вместе играть будут. А вообще думаю, раз настроились, надо идти за погодками)))
Обезбашенная, Танюша у тебя все получится, ты умница, мы держим за тебя кулачки!
Гуля
у моих почти 7 лет разница. я тоже боюсь, что Алёна Кирюшу задавит, смахнёт и тд. никогда его на диване не оставляю, если выхожу из комнаты - в кроватку или  в кляску кладу

Я тоже не оставляю без присмотра нигде, мои мальчишки даже в кроватку к Миле лезут, чтоб поцеловать нашу принцессу, наклоняются над ней, обнимают, а я напряжённо слежу, чтоб не придавили 🙂 У нас в спальне одна кроватка, в кухне вторая, в зале ещё надо будет купить манеж и поставить. А то как начинают мальчишки беситься, так ничего вокруг не видят, а Мила скоро поползёт и её будет к ним тянуть.
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
Дамы, а кто-нибудь о детках-погодках задумывался?:-)

HoneyMoonchik,nathlie, смелые вы😉)) я бы не решилась, если бы случайно не вышло😉))

У нас только Матвей был запланированным, Елисей и Мила случайные😉)
И мне женщина с двойней тоже сказала, что двойню растить намного легче, чем погодок или даже с разницей 2-3 года. Мои мальчишки сейчас очень хорошо играют, почти и не ссорятся, им интересно вдвоём. А когда Елисей в садике, то Матвей очень скучает дома, жалко его.
Обезбашенная, я бы могла окно помыть с утра, чтоб не жарко было, но тогда стопудово пойдёт дождь. Как сегодня, например, в детской помыла окно вечером - вуаля, через час ураган! Так что лучше с бубном давай ты скачи) Удачи!
sutemeva
Обезбашенная, я бы могла окно помыть с утра, чтоб не жарко было, но тогда стопудово пойдёт дождь. Как сегодня, например, в детской помыла окно вечером - вуаля, через час ураган! Так что лучше с бубном давай ты скачи) Удачи!
давай всю неделю окна мой)))))
Про двойняшек: наша мама всю жизнь говорит нам с сестрой как же ей тяжело с нами было и если б не двойня, она хотела всегда одного ребенка. Может это потому что сама единственная в семье. Иногда обидно даже слушать ее, такое ощущение, что всю жизнь ей испортили, что две родились( врачи не знали что двойня, был сюрприз))))
Где все крикуны? Мы с 5 утра даем жару. если не едим, то орем. За эти дни укладывает только муж,у меня нервов не хватает. Не знаю, что завтра без него буду делать. Причем у нас ритуал уже)) Он укатывает ее на стульчике для кормления, а потом вместе с чехлом ее в коляску на балконе кладем, как на носилках переносим ее)) Я его сняла постирать и так и не одела, просто лежит на стульчике сверху.

Вчера получила подгуз с али, теперь у нас есть сменка, вообще отлично. Днем только в них, на ночь боюсь пока его, одеваю обычный.
Nataliya74,почему на ночь боишься? Что у Аленки, кризис чтоли?
HoneyMoonchik, не знаю, кризис или нет. вроде серенькая неделя. она меня не отпускает никуда, глаза смотрят на меня как на предателя и ревет, если отхожу. Вроде как сейчас ребенок как раз начинает понимать что такое расстояние. На базе все 4 суток ее на руках носила, за редким исключением сна в коляске и когда уже было невмоготу в туалет сходить)) Ну с пятницы у нас солнышко, посмотрим, ясное ли.

подгуз боюсь, что сползет с боку и нассыт под меня, она может...клеенки впитывающие я не купила еще))

сейчас наварила пюре ей: картошка+морковка+броколи+цв капуста+маслица чуть-чуть. посмотрим, будет ли есть мое ассорти.
Дамы, за зубами как ухаживать?