Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 8 из 38
Nataliya74, умничка какая!
Я читала книгу "После трех уже поздно", после прочтения захотелось купить в магазине книгу с картинами( как это правильно называется?), классическую музыку включать и изучать иностранный язык)) но нифига, руки не доходят))
HappyWife
А подскажите, где можно пироги с доставкой заказать, кроме штолле и Осетинских?
На пол годика друзей позвали, думаю, чем угощать
http://m.vk.com/pirogibaloven тут берем на работу всегда.
С курицей и грибами обязательно закажи, офигенный!
зашла во вкуснятово, а рецепта курицы на соли и нет ))
если у меня не полный кг соли, ничего страшного? просто мою кладу на рассыпанную соль на 50 мин?
nathlie, я не полный кг соли сыплю на противень, главное, чтобы поверхность была вся покрыта, но я ставлю в разогретую духовку до 180 градусов  на 1 час 15 минут.
Купила сегодня погружной блендер, буду Мише сама пюре овощные делать.
Собралась с ребенком за город ехать, а ведь похоже Мишу укачивает в машине, сегодня из парка ехали, чувствую, что он как-то суетится, а только из машины вытащила, срыгнул, потом погуляли на воздухе - опять бодр и весел.
arnataliya,
Я тоже сама и каши и пюрехи делаю, погружным блендером, особенно нравится пюреха с кабачком и  яблоком)
Darinochka
Всем привет) девочки - у кого такое было - стала красавица наша бояться купаться(((( месяц уже криком кричит - даже если просто подмываю под краном, о ванночке и речи нет - на минуту хватает - и дикий крик - температура воды та же, средства для купания те же самые((((

У нас в ванне перестал купаться. Орет. Стали под душем просто споласкивать, а вчера попробовали в маленькую ванночку посадить, не плакал, но и восторга особо нет. Я тоже не пойму почему перестал в большой ванне плавать
Линчик, яблоко сырое или запеченное?
Девочки, у меня тоже как-то было, что перестал в ванне большой купаться, плакал, месяца в 4, я честно говоря подумала, что сглазили, ну была причина так думать, ванну набрала воды и туда святой воды добавила, все как рукой сняло, снова стал с удовольствием купаться.
arnataliya,
И кабачок и яблоко варю на пару в мульте, затем блендером
Едем от родителей мужа. Там брат мужа оставили родителям свою дочь, на три недели старше Лаврика, сами отдыхать улетели. Вот они нам сейчас устроили - кто кого переорет. Оба спать хотели. Лаврик засыпать на титьке начал, а сестренка просто поорать захотела. И лаврик подключился, да так как будто ему больно сделали. Пришлось обоих во двор вынести, по колясками разложили, усыпляли )
likusha,  :shock: такую лялю оставлять
У нас с Никой был период,когда она перестала спокойно в ванне купаться, мы не настаивали,под душем мыли, потом попробовали снова в ванне-не кричала))
likusha, ничего себе такую малышку оставили, мне бы и отдых не в радость был, только бы о ребенке и думала бы.
Девочки, мы вымучили, выстрадали, у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!
мама Ксюши
ураааааааааааа!!! поздравляю, теперь вы тоже в стройных рядах зубастиков)))
мама Ксюши,
Поздравляю!
мама Ксюши, поздравляю!!!

nathlie
зашла во вкуснятово, а рецепта курицы на соли и нет ))
если у меня не полный кг соли, ничего страшного? просто мою кладу на рассыпанную соль на 50 мин?
это же не мой рецепт...ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТИКИ!!!
У нас наоборот с ванной,не вытащишь,сидела бы там целый день)
мама Ксюши, поздравляю с первым зубиком!!

У нас зато сейчас большая проблема уснуть на ночь,один только способ,ложиться с ней уже спать,выключать везде свет,еще минут 30 ползает по мне и кровати и вырубается,правда я вперед)
мама Ксюши, поздравляем с первым жубиком!
MarinaBaddi, у нас с Ксюшкой точно такой же способ засыпания на ночь был))) Я себе будильник ставила, чтобы потом через часик- полтора встать и дела поделать дома, или кино посмотреть. Мне тогда ужасно нехватало одиночества, вот и полуночничала)
мама Ксюши
поздравляю!!!
У меня уже неделю как родственники в гости приехали, в их числе лялька почти 7ми месячная. Вот смотрим на них с Алёнкой-небо и земля в плане развития, а ведь разница каких то полгода! Так и у нас в темке пока что, кто то с газами еще, а кто то уже ползает)))
мама Ксюши,поздравляем с первым зубиком!))    Мы нагостились у подруги я аж отдохнула! Столько нянек все Димусика развлекали))) вот бы домой так каждый день приходили няньчится!
*СКАРЛЕТТ*,Катюша, да, хочу такую коляску, дай ссыль пожалуйста.
Пошла вас читать, тока с огорода приехали.
HoneyMoonchik, я ))
nathlie, когда планируете начать планировать?))
мама Ксюши,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Девочки, спасибо! Мы так рады!!!!
HoneyMoonchik, думаю, когда Егору исполнится год )) а ты?
мама Ксюши, поздравляю с первым зубом! Это очень здорово!
nathlie
У тебя есть брат или сестра?
Девочки, честно скажу сейчас очень жалею, что у Левки нет погодки! Сейчас с мелкими да тяжело, но уже сейчас если Аленка лезет к Соньке, то второй больше вообще никто не нужен в каком бы настроении она не была! Я как представлю что месяца через 3 они уже играть вместе будут, так классно! А как они с утра болтают! Я просыпаюсь от их болтовни!
У моих 1,9 разница, но Аленка ментально младше своего возраста.
мама Ксюши, с первым зубиком!
HoneyMoonchik, есть сестра старше на 3,5 года и мы дрались )) не представляю как живут дети, когда единственные в семье.
первый год наверное тяжело, но потом наверное очень здорово. да даже ехать вместе на отдых: не будет так, что один еще в песочке копается, а другой на детскую дискотеку ходит )). Вместе в диснейленд, вместе по замкам гулять... одну книжку на двоих на ночь читать, в общую игру с ними играть...
Кто пользуется подгузами Памперс актив беби 4-ка?
У меня коробка 116 штук нераспечатанная лежит,нам маленькие стали,хочу продать за 1000 р
Есть желающие?
У меня между Аленкой и Левкой 4,5 гола ращница, так они уже вместе играют, правда шуму от них много! Но когда они все дома - заоса много, но и милых моментов тоже очень много!