Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 11 из 38
Ната@П, у нас так же последние дни(( сейчас проорались и тихонечко заснули!
*СКАРЛЕТТ*
Chijik, в ДМ за 800р  сейчас опробовали нам очень понравилось! Водичку полизали((

мы ее уж частенько хлебаем)
MarinaBaddi, я так и не поняла, есть ли у нее название)) Кажется просто база Калды (ЧМК)
Это капец, еле уснула, и то вошкается, я думала копыта кину, никуда от себя сегодня не отпускала, даже в туалет,я  с утра не ела ничего! Заботится о моей фигуре)))
обычно в это время уже Игры престолов очередную серию досматриваем.
Nataliya74
MarinaBaddi, я так и не поняла, есть ли у нее название)) Кажется просто база Калды (ЧМК)

Да, названия у нее нет, тк раньше она принадлежала чмк, а сейчас просто в аренде. Это самая первая база на калдах в деревне таскино
Что то мы как то очень беспокойно спим аж кровать вся ходуном ходит!
likusha
Nataliya74

Да, названия у нее нет, тк раньше она принадлежала чмк, а сейчас просто в аренде. Это самая первая база на калдах в деревне таскино

Я поняла какая,сама не раз на ней отдыхала) Это большая куча деревянных домиков без условий,но мне там нравится,главное что бы погода была) Пляж там большой и заход хороший)
Доброй ночи всем! И спокойного сна деткам
Артемика с зубом!
Девочки , а у вас детки в стульчик для купания хорошо пролазят?
Мой вот как то не очень, со скрипом, хоть маслом смазывай))))))))
MarinaBaddi
likusha
Nataliya74

Я поняла какая,сама не раз на ней отдыхала) Это большая куча деревянных домиков без условий,но мне там нравится,главное что бы погода была) Пляж там большой и заход хороший)

Да да, она самая. На пляж, кстати, можно просто приезжать, не отдыхая на базе
Кать, а что на нексте акция?
Ната@П, какие умнички, переворачивается.
Добрый вечер!
Чего то меня накрывает.... наорала на всех, поссорились с мужем, правда уже помирились. Лапы ломит, звост отваливается, Сонька с 7 утра и до 10 вечера спала 3 раза по полчаса, хоть и не кризисная неделя..... в общем с особой Аленкой было гораздо проще!  Еще хочу напиться! А муж не разрешает.... придется налегать на квас!
Katyalis, у меня тоже такое состояние бывает, и это пройдет, держись, мать семейства!
Чего-то мне тоже тошно...на душе...
Наташ, все плохо-плохо-плохо? У меня именно такое состояние....
Katyalis, не, Кать, у меня не все плохо-плохо-плохо, а как-то тоскливо, что плакать хочется...
Katyalis,arnataliya, ну вы чего раскисли то  :sad:. всё ж хорошо  :smitten:... ну где то не совсем... так наладится всё  :mrgreen:
Девочки,не раскисайте...попробуйте хотя бы 5-10 минут просто полежать,чтоб никто не дергал,выпейте сладкий чай и жизнь наладится...лучше конечно в ванной повалятся...
у меня такое состояние почти каждый день...седня чуть отдохнуло,тока пока сестра маникюр сделала...а так как пчёлка все выхи как белка в колесе,да ещё и с 5летним племянником.
Мне сегодня как то спокойно... Кирюша на мне висит как обычно, Алёна его без конца будит, муж из танчиков не вылазит, но мне хорошо... я 2 год подряд (не без скандала правда) не отпустила мужа в ильменку... и мне сейчас так хорошо... если б он был там, я б с ума сошла...
arnataliya
Katyalis, не, Кать, у меня не все плохо-плохо-плохо, а как-то тоскливо, что плакать хочется...

Примерно такое состояние и есть..... я уже седня в тихую поревела пока никто не видел.....
ИренКа,Гуля, спасибо, наладится, вот сижу в одиночестве шью, так хорошо!
Я сегодня на огласительной беседе была, 28 крестим Эвелину. Выбрали храм на жукова 30, мне очень понравилось там, у нас будут индивидуальные крестины.
Я завтра тоже буду батюшке звонить, договариваться на индивидуальные крестины. Тоже 28 планируем крестить Лаврика. У нас церквушка маленькая, не хочу, чтобы куча народу была
Корнелия, хорошо-то как! Я совсем, девочки, не правильная, мы с мужем не крещеные, а детей наших покрестили бабушка и крестная, у девчонок крестная замечательная, очень духовный человек, вообще большой души человек, она как крестная из сказки, ее приезд праздник для всей семьи, мы с таким почтением к ней относимся, надеюсь и Мишеньку они покрестят.
А я теперь не знаю когда мы крестить будем, хотели в конце июля или августе,  когда сестра моя будет в отпуске и сможет приехать, а теперь умнас папа уедет в это время.

Катя, Наташа, не грустите! Я сама периодически подвержена,  это все от усталости!
Вы что, все спите что ли? А поговорить...
arnataliya, не мы читаем...
Гуля, что читаешь?
Я только-только уложила....укатала на стульчике
Katyalis,что шьешь сейчас?
Nataliya74, а ты чего шьешь? похвастайся
arnataliya,а я пока ничего. По мелочи балуюсь :-)  то вещи подремонтирую, то ерунду какую-нибудь Аленке сошью, типа мешочков с крупами
Уфф, наконец-то я сегодня добралась до ноутбука. День у нас был капризный-раскапризный.
Вроде, и спать надо ложиться, с другой стороны, так хочется посидеть в тишине, попить чай, а кроме как ночью это сделать некогда 🙂
HoneyMoonchik
обычно в это время уже Игры престолов очередную серию досматриваем.

О, мы тоже его смотрим, 4-й сезон начали, муж параллельно книгу читает на шаг впереди и рассказывает мне то, что я не понимаю, с ним ещё интереснее 🙂 Смущают только эротические сцены, приходится детям в детской какое-нибудь занятие находить, а то они тоже рвутся смотреть про рыцарей))
Я шторы выстирала, ничего лучше не придумала, как сразу повесить их на место, теперь висят, как из попы вынутые, глаз радуют, интересно даже, они не отвисятся, так и останутся мятыми, вообще не хочется их снимать и гладить,
Влада и Кирюшу с датками!!!  :пятачок с шариком: Здоровья, отличного настроения и крепкого спокойного сна!
arnataliya, мне тоже надо шторы в зале постирать, все никак не соберусь, особенно как представлю, сколько их потом гладить - они такие огромные 🙁
arnataliya,я всегда так делаю :-)  пока решусь снять и погладить, их пора опять стирать
Anna-Mi, пойду-ка я тоже себе чайку налью.
Nataliya74, да там такие крючочки, что я треть их сломала, пока снимала, пусть такие висят, ну как будто у меня жатка, зато чистые.
У меня в зале тюль 10 метров, я впадаю в уныние от мысли, что его пора стирать, а особенно ГЛАДИТЬ!  :crazy2: Вот чесслово, пусть лучше грязный висит. Вчера Матвей разрисованным карандашами для грима лицом к тюлю этому приложился в видном месте, красное пятно теперь..
Я съездила в КС, купила этажерку для обуви, а то у нас в семье я как сороконожка, летом от моей обуви в коридоре не пройти.. :angel: И ещё хочу на танкетке босоножки и туфли без каблука ещё присмотрела, но они замшевые, дети их быстро оттопчут.