Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 12 из 38
Да, девочки, тоже накрывает иногда грусть, так хочется, чтобы около тебя посуетились, поухаживали. И стоит отдохнуть пару часов и снова второе дыхание)
Наташ, а я всё думала младшей наряды буду шить, и всё некогда)
sutemeva, и я, Маш, сороконожка) Знакомому галошницу заказать хочу, тоже не пройти уже, не люблю, когда всё на виду.
И нам надо обувницу. Но меня мужнины 'лыжи' на пол-коридора раздражают, а не моя аккуратно разбросанная обувь :-) :-)
Я сегодня молодец-молодец, всю обувь перемыла, ту, которую редко одеваем, в коробочки сложила, обувной шкафчик тоже весь намыла.
у нас и галошница на 8-10 пар есть, а толку - ничего не влезает)) И всё такое нужное! У мужа ещё на работу ходить одна обувь по форме, которую ему выдают, а в свободное время другая)) У мальчишек по 3 пары - сандалии, кеды и полуботинки кожаные. Не считаю резиновые сапоги ещё.
Кстати, Аленке понравилось моё самодельное пюре. Выгодно и вкусно
Nat@lisa
sutemeva, и я, Маш, сороконожка) Знакомому галошницу заказать хочу, тоже не пройти уже, не люблю, когда всё на виду.

Nat@lisa, а я так хочу повышивать.. Всё думаю, как-нибудь сяду, после того как Лёня уснет, но не получается пока. Все дела на вечер, потому что днем малыш у нас совсем не спящий: спит максимум 20 минут (как Штирлиц 🙂 ), и все, вперед дальше познавать мир. Даже в коляске на улице спит максимум 30 минут, а потом лежит глазеет.
Я уже начинаю беспокоиться - а всё ли у меня с ребенком в порядке? Она какая-то слишком спокойная и жизнерадостная и на руки вообще не просится. Больше того, она не может заснуть на руках, а в кроватке одна в тишине и темноте засыпает мигом. Я впервые такого ребенка вижу, как Мила. Я её на руки беру не потому, что она этого хочет, а потому что я хочу ее подержать, походить с ней по квартире, показать что-то, переодеть или покормить.
Anna-Mi, ага, у меня старшая спала на улице по 2-3 часа, Лера минут 20 спит и на руки, идём старшей помогать замки песочные строить)
Nataliya74
... Но меня мужнины 'лыжи' на пол-коридора раздражают, а не моя аккуратно разбросанная обувь :-) :-)

Nataliya74, :2funny: Хорошо, а главное, верно сказано
Nataliya74, а брокколи где взяла? Мишеньке тоже понравилось самодельное.
sutemeva, видимо ей некогда скучать, рядом братики развлекают) Какой вес у Милы? У меня уже руки как у гориллы, хотя ношу не так долго, в основном на животе на моих ногах лежит.
Nat@lisa, мы своего последние дни тоже постоянно на руках таскаем, жесть, у меня к ночи руки гудят, вес почти 9 кг.
Nat@lisa, в 3 месяца 6600 была.
Меня ещё немного беспокоит то, что она постоянно сосёт большой палец. Днём и ночью его находит и лежит насасывает, с ним и засыпает часто. Даже когда кормить ее беру, титьке приходится соревноваться с Милиным пальцем в скорости попадания в рот.
sutemeva, у меня обе девчонки палец сосали, к двум-трем годам как-то сами перестали, я даже не зацикливалась на этом, они у меня пустышки не сосали.
arnataliya,брокколи в пятерке. И цветную там же. Красную цену. Выгоднее , чем на развес получается
Мы Орем !! Надо было на ужин димедрола...спит беспокойно, грудь еле впихиваю, что бы успокоить. Завтра нурофена на ночь дам ... Для профилактики моих нервов
Ещё мы щипаемся капец как. У меня левая рука в синяках вся, как будто меня по руки пьяную волокли...
Нажаловалась на своё солнышко, можно и спать :-)  утром в садик не встану. Всем сп.ночи
arnataliya, мне мама не устаёт говорить, что палец будет потом тоньше остальных, будет недоразвит из-за постоянного сосания, хотя она сама пыталась Миле пустышку сунуть и видела, что это бесполезно. Ну и за прикус волнуюсь, сама из-за неправильного прикуса в 15 лет с артрозом нижнечелюстного сустава столкнулась..
arnataliya, один может полежать, поиграть? Или только на руках?
sutemeva, моя дюймовочка уже 7 кг) Лера кулаки насасывает, особенных нет, но у нее соска подружка.
С добрым утром! Дамы, откуда в вас столько сил в два часа ночи на форуме сидеть? Молодцы!
sutemeva, ну в этом сезоне вообще почти без эротики, по сравнению с прошлым:-) я книжку начинала, как то не пошла у меня
Корнелия
Я сегодня на огласительной беседе была, 28 крестим Эвелину. Выбрали храм на жукова 30, мне очень понравилось там, у нас будут индивидуальные крестины.
поздравляю! У вас один крестный будет или два? Сколько там стоят индивидуальные крестины?
Всем доброе утро!
Молодцы,много наговорили,хоть есть что почитать с утра))
Про настроение и накрывает. Мне тоже бывает ужасно плохо,все кажется в черном цвете,но я заметила что стала последнее время от этого злая,вот понимаю что это плохо,но поделать ничего не могу с собой. Уже прям мысли приходят сходить к психотерапевту,а то так всю семью изведу. И самое главное ведь пытаюсь найти причину этого состояния и не могу,ведь все хорошо! С стороны бы сказали что просто "зажралась".
Nataliya74
Katyalis,что шьешь сейчас?

Вот только начала шорты мужу, до компа доберусь, покажу что отшила
С добрым утром. У меня Сонька как в 10 уснула, так до сих пор спит без дозаправки...... я аж подходила послушать живая ли.....
Доброе утро! А мы как в 6 проснулись, так до сих пор уснуть не можем(( и вай фай у меня так и не работает надо звонить узнавать что за фигня!
*СКАРЛЕТТ*, а то у тебя за вай-фай и куда ты звонишь?
arnataliya
Гуля, что читаешь?
темку читаю  🙂
Katyalis, вот, а ты наговариваешь на девчонку! Вон она какая молодец, дала матери поспать
А мы вчера поздно всей семьей уложились, но Лера всё равно из нас сов, всех жаворонками сделала)
Katyalis
С добрым утром. У меня Сонька как в 10 уснула, так до сих пор спит без дозаправки...... я аж подходила послушать живая ли.....

у меня бы хоть раз так поспала,остается пока мечтой)
Девочки, всем привет!! Всех деток с прошедшими датками!!
Вчера только вечером приехали от бабушки, ездили за дочей и покрестили сынулю!
Девочки, выручайте, чем лечить желто- зел сопли, думаю, что это микробное- у нас у всех- у меня, Ромы иДаши!
Полидекса/ изофра?? Голова болит пипец от этих соплей((
KroshkaRu, Вера у нас уже такие же стали,пошел 10 день.Не чем не лечила,но уже явно пора,завтра пойдем на прием к хорошему лору,прям не дождусь,достали уже..
KroshkaRu, может виброцил?

Доброе утро. А у нас все спят, кроме меня. Мама лаврика мне привела и я проснулась, не могу больше уснуть.
MarinaBaddi,Марина, понятно! У Ромы начинались как просто водичка, грешила на зубы, сейчас явно микробное и у всех троих- у нас- то явно что- то другое!
KroshkaRu, иди к врачу, особенно детям вызывай, да и себе полидексу капай, я от таких соплей как-то гайморит схватила. Насчет детей надо у врача консультироваться, все-таки это капли с антибиотиками.
likusha,Спасибо, пойду гляну- может есть!
Не поздоровалась я! Привет!
Мы сегодня Аллу ждем, прямо представляю, как будет охать, какие мы большие и ленивые.
Ой.. про именинников забыли  :ой засмущали:
Темочку с 7-ю месяцами!!!
Мишутку с 6-ю месяцами!!
Полиночку с 5-ю месяцами!!
Семена с 3-мя месяцам!!
Здоровья деткам,хорошего аппетита и много новых умелочек!!