Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 13 из 38
arnataliya
KroshkaRu, иди к врачу, особенно детям вызывай, да и себе полидексу капай, я от таких соплей как-то гайморит схватила. Насчет детей надо у врача консультироваться, все-таки это капли с антибиотиками.
да, Наташа, я понимаю, что здесь не до шуток- тем более -КАК у меня болит голова- у меня так было при клещевом мененгоэнцефалите- жесть! Вот дочу спрашиваю - болит голова? Вроде - нет, Роман- молчит🙂
KroshkaRu
MarinaBaddi,Марина, понятно! У Ромы начинались как просто водичка, грешила на зубы, сейчас явно микробное и у всех троих- у нас- то явно что- то другое!

вот и у нас водичка,водичка,а сейчас полезли прям зелень.
MarinaBaddi
Ой.. про именинников забыли  :ой засмущали:
Темочку с 7-ю месяцами!!!
Мишутку с 6-ю месяцами!!
Полиночку с 5-ю месяцами!!
Семена с 3-мя месяцам!!
Здоровья деткам,хорошего аппетита и много новых умелочек!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и успехов малышам!
MarinaBaddi
Ой.. про именинников забыли  :ой засмущали:
Мишутку с 6-ю месяцами!!
Семена с 3-мя месяцам!!
Здоровья деткам,хорошего аппетита и много новых умелочек!!

Присоединяюсь! Здоровья и хорошего настроения!
Мишутку с 6-ю месяцами!!
Семена с 3-мя месяцам!!

Здоровья и новых умелок!!!

Мишутку с 6-ю месяцами!!
Семена с 3-мя месяцам!!
Поздравляю!
Nat@lisa
Мишутку с 6-ю месяцами!!
Семена с 3-мя месяцам!!
Поздравляю!

присоединяюсь, сколько именинников!!
Nat@lisa
Мишутку с 6-ю месяцами!!
Семена с 3-мя месяцам!!
Поздравляю!

и я поздравляю!

всем отличного дня!
KroshkaRu, выздоравливайте, хватит болеть!!!
Дамы!) кто еще не подготовился к летнему сезону и послебеременной жизни? приглашаю всех в новый цикл тренировок)) Вместе веселее! и результаты можно будет сравнить. Если вы тоже собирались приступить, сегодня самое оно - и понедельник, и не жарко))

сегодня одолела первую, еще и английским параллельно позанималась.
Moll
Дамы!) кто еще не подготовился к летнему сезону и послебеременной жизни? приглашаю всех в новый цикл тренировок)) Вместе веселее! и результаты можно будет сравнить. Если вы тоже собирались приступить, сегодня самое оно - и понедельник, и не жарко))

сегодня одолела первую, еще и английским параллельно позанималась.

Я сегодня на жесткой диете,мне в четверг на выпускной,не могу влезть не в одно приличное платье..
А мне позвонили из ПФ по распоряжению МК, как всегда нужно такую-то справку переделать, еще что-то донести, и желательно все сделать сегодня, а то завтра поздно будет, бесит меня такой подход, со мной в банке и разговаривать не будут, потому что все на муже, а муж в заседаниях весь день, освободится, когда банк уже закроется.
Я второй день старая ворчливая тетка, фууу...
arnataliya
Я второй день старая ворчливая тетка, фууу...

ты не одна такая)
Я тоже недовольная,с фотографом облом на выпускной,ведущий до сих пор не шевелится,деньги мне на фрукты,соки не принесли,что одеть на праздник не знаю,Анютка сопливит и еще капризничает,дочь старшая тоже вся изнылась,нужно ей визажиста хорошего,а у  меня элементарно на это нет денег... если честно меня ее выпускной уже достал..когда он закончится. Такое ощущение что к свадьбе готовимся.
... А тем временем на улице долгожданное лето, которое тоже чего-то не радует погодой))))
доброе утро
именинников с датами поздравляем!!! Здоровья прежде всего и новых умелок
мы сходили в поликлинику поставили прививку, выпили нурофена и отрубились
не понятно зачем мы берем с собой коляску, сегодня опять ребенок на руках коляска рядом едет и туда и обратно
наверное мне просто нравится ее на пятый этаж таскать   :2funny:

Корнелия
Я сегодня на огласительной беседе была, 28 крестим Эвелину. Выбрали храм на жукова 30, мне очень понравилось там, у нас будут индивидуальные крестины.

расскажи подробнее тоже туда собираемся
MarinaBaddi, Марина, а у меня у средней через месяц День рождения, весь мозг сломала, что ей подарить, просто каждый день новые идеи, одна бредовей другой, причем когда соглашаемся на очередной бред, он тут же становится не нужен.
Moll, мы сегодня на одной волне )) тоже самое хотела написать ))
тоже сегодня начала новую жизнь, и тренировку первую отпрыгала! И два дня на пробежку сбегала, и вообще снова беру себя в руки: и погладила и разобрала завал на столе и справку 2ндфл заказала...
Решила пораньше ложиться спать, а в Егоров утренний сон заниматься джиллиан, а не досыпать )) еще начала отселять Егора обратно в кроватку...
Вообщем про фигуру, может гоночку устроим ? В контакте например отчитываться?
nathlie, я как раз о тебе утром думала) я за здоровый спортивный азарт, а какие параметры сравнивать? мы ж не килограммы на скорость сбрасываем... или просто, кто до победного конца дозанимается?
nathlie,
давайте в вк заведем тему стройняшек)
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, а у меня у средней через месяц День рождения, весь мозг сломала, что ей подарить, просто каждый день новые идеи, одна бредовей другой, причем когда соглашаемся на очередной бред, он тут же становится не нужен.

Вчера читала про французских детей,одна мысль зацепила,как сказал Руссо
"«Знаете верный способ сделать ребенка несчастным? — пишет он. — Приучите его к тому, что можно
получать все. Поскольку его желания постоянно растут из-за той легкости, с какой они
удовлетворяются, рано или поздно беспомощность вынудит вас ответить отказом, как бы вам это ни
претило. Непривычный отказ станет куда большим мучением для ребенка, чем лишение желаемого».
MarinaBaddi, а что у вас с визажистом не ладится? или тратиться не хочется? если в вк или здесь на до найти мастера, то рублей в 800-900 можно уложиться с макияжем и локонами. Если хочется необычного - пусть попробует наращивание ресниц, а накрасится сама, будет красиво и самой запомнится.

Я кстати заметила,что раньше Люсе своей чаще отказывала в ее желаниях и вообще считала что имею право на свое время,достаточно жестко установлены были рамки,сейчас распустила из за чувства вины,что ей вдруг достанется меньше чем Анютке и все кажется возраст переходной,нужно мягче быть с ней,так она уже и села мне на шею и ножки свесила,еще и хамить стала.
MarinaBaddi, Марин, правильные слова, ну а сейчас что, она у нас просит абонемент на занятия в конном клубе, я ей говорю, подарить я тебе его могу, просто тебя возить туда некому, игрухи не прокатывают, гаджеты тоже...
Мне кажется я все-таки еду на Еловое, до завтра надо оплатить, забронировала полулюкс в отеле "4 апельсина" на Еловом, это территория санатория "Сосновая горка".
Moll
MarinaBaddi, а что у вас с визажистом не ладится? или тратиться не хочется? если в вк или здесь на до найти мастера, то рублей в 800-900 можно уложиться с макияжем и локонами. Если хочется необычного - пусть попробует наращивание ресниц, а накрасится сама, будет красиво и самой запомнится.

вот на самом деле нужно нарастить ресницы,спасибо за идею.
Я не хочу тратится,у нее есть есть деньги,пусть за свой счет наводит красоту)
arnataliya, хороший какой вариант! я посмотрела фотки, с детьми бы спокойно поехала. Мне главное, чтоб санузел и обеденная зона были без следов присутствия других людей)
Moll
nathlie, я как раз о тебе утром думала) я за здоровый спортивный азарт, а какие параметры сравнивать? мы ж не килограммы на скорость сбрасываем... или просто, кто до победного конца дозанимается?

ну так для дисциплины, отмечаться что джилл отпрыгал сегодня, ну и кто-что контролирует: кг, выпитую воду. Съетые сладости, прогулки, зарядки, объемы, калории...
Moll, да, вроде не плохо, еще номер в закутке, сказали, что там тихо, возьму на неделю, а там посмотрим, сначала хотела на подольше взять, да как-то побоялась - одна с детьми - один ребенок со слабым здоровьем, а другой маленький, муж говорит, может домой запросишься, в привычную обстановку.
Доброе утро
Спасибо за поздравления!
Ураааа! Мы совсем большие
А теперь о наболевшем. Ночью каждый час хныкал. На руки возьмешь - успокаивается.
Завтра неделя, как кормлю гречкой. Первые три дня с интересом ел кашку. Довела до50 мл. На 4 день съел совсем чуток. То ли не голодный был (но грудь после каши ел, как обычно) то ли распробовал и надоела. Вчера сварила сама. Съел с бОльшим аппетитом, мл 50. Но сегодня в какахах есть не переваренные чешуйки. Не знаю, как дальше кормить( на неделе к педиатру на комиссию, может что посоветует...
nathlie
Moll

ну так для дисциплины, отмечаться что джилл отпрыгал сегодня, ну и кто-что контролирует: кг, выпитую воду. Съетые сладости, прогулки, зарядки, объемы, калории...

ок, я участвую) ничего больше не контролирую, кроме конфет - у Маши аллергия сразу. arnataliya, ну, хорошего отдыха вам с детками!)
Moll, спасибо!
HappyWife, попробуйте другие каши детские.
HappyWife, а почему тебя смущают чешуйки?
Мы тоже дня 4 едим рис,  не нравится ему совсем, овощи ест отлично, может распробует... Ты гречку на воде делаешь? Со скольки начинала? Я кроме первого раза делаю по 45 грамм, вчера не доел, сегодня тоже еще...
arnataliya
HappyWife, попробуйте другие каши детские.
других производителей или крупы? По идее нам на этой неделе овощи вводить. А вторую крупу еще через неделю. Я руководствуюсь схемой с сайта дар детям. Там как-то логично все. Хотя, конечно, прикорм каждого ребенка дело индивидуальное и логике не поддается...
Moll
nathlie
Moll

ок, я участвую) ничего больше не контролирую, кроме конфет - у Маши аллергия сразу. arnataliya, ну, хорошего отдыха вам с детками!)

я вижу так: в теме обсуждения (придумать название) каждый участвующий создаст сообщение с краткими целями и строчками типо ПН,ВТ СР..., и по ходу недели будет редактировать свое сообщение, по выполнению. Чтобы наглядно было на одной страничке отчетность.
Девчонки, присоединяйтесь! Делаем фигуру к лету! У наших детей должны быть стройные, красивые, добрые мамы! ))
nathlie, ну если не переварено, значит кишечник пока не справляется, нет? Первый раз дала мл 10, потом 20-30-50 как-то так. Чувствую до 150 с заменой полной кормления мы не скоро дойдем. Делаю на воде. Начала с каш из-за жидковатого стула. Стул сразу изменился: реже и гуще
HappyWife, другого производителя, мне кажется детские каши легче усваиваются.
HoneyMoonchik
Корнелия
Я сегодня на огласительной беседе была, 28 крестим Эвелину. Выбрали храм на жукова 30, мне очень понравилось там, у нас будут индивидуальные крестины.
поздравляю! У вас один крестный будет или два? Сколько там стоят индивидуальные крестины?
Крестины стоят 1,5 тысячи, но еще надо будет докупить свечи, но это уже мелочи. Сначала надо побывать на беседе (воскресенье в 15.00 Жукова 26), а потом с батюшкой договариваться о времени крестин. Нам так удобно назначили на 13.00. Я очень рада. Для девочки достаточно крестной матери, мальчику отца.
arnataliya
Мишутку с 6-ю месяцами!!
Семена с 3-мя месяцам!!

Здоровья и новых умелок!!!

присоединяюсь

arnataliya
Мишутку с 6-ю месяцами!!
Семена с 3-мя месяцам!!