Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 14 из 38
HappyWife
nathlie, ну если не переварено, значит кишечник пока не справляется, нет? Первый раз дала мл 10, потом 20-30-50 как-то так. Чувствую до 150 с заменой полной кормления мы не скоро дойдем. Делаю на воде. Начала с каш из-за жидковатого стула. Стул сразу изменился: реже и гуще

HappyWife, как мне говорила наша педиатр, в кале может быть непереваренный новый продукт и этого не стоит боятся, т.к. желудок не умеет еще переваривать такую пищу.
Chijik, Женя, что у вас с прикормом?
Chijik, я еще распереживалась из-за того, что ночью Мишка плохо спал. Может, живот болел
nathlie
Moll
nathlie
Moll
nathlie, я как раз о тебе утром думала) я за здоровый спортивный азарт, а какие параметры сравнивать? мы ж не килограммы на скорость сбрасываем... или просто, кто до победного конца дозанимается?

ну так для дисциплины, отмечаться что джилл отпрыгал сегодня, ну и кто-что контролирует: кг, выпитую воду. Съетые сладости, прогулки, зарядки, объемы, калории...

ок, я участвую) ничего больше не контролирую, кроме конфет - у Маши аллергия сразу. arnataliya, ну, хорошего отдыха вам с детками!)

я вижу так: в теме обсуждения (придумать название) каждый участвующий создаст сообщение с краткими целями и строчками типо ПН,ВТ СР..., и по ходу недели будет редактировать свое сообщение, по выполнению. Чтобы наглядно было на одной страничке отчетность.
Девчонки, присоединяйтесь! Делаем фигуру к лету! У наших детей должны быть стройные, красивые, добрые мамы! ))
я с вами :-) буду контролировать сладкое, если сильно много съем, чморите меня по полной! И вес еще, щас скачаю тренировку может удастся сегодня позаниматься
arnataliya, когда вы отчаливаете?
HoneyMoonchik, если все получится, то 6 июля.
arnataliya,приятного и легкого отдыха!
Привет, девочки!
С Олей творится что то странное, первый раз в жизни не берет грудь((( хочет спать, орет, уснуть не может. Обычно с грудью засыпает, а щас кусает ее, сосать не пытается даже(((
У меня каждое утро тренировка, надо перестать есть на ночь, так что меня чморите тоже если есть буду!
я тоже с вами, начала бегать по вечерам
nathlie, ты же советовала кроссовки для бега? можно еще раз, а то у меня после беременности стопа выросла, надо новые кроссовки покупать
Темочку с 7-ю месяцами!!!
Мишутку с 6-ю месяцами!!
Полиночку с 5-ю месяцами!!
Семена с 3-мя месяцам!!

Здоровья деткам, отличного аппетита и спокойного сна!
Ната@П
я тоже с вами, начала бегать по вечерам
nathlie, ты же советовала кроссовки для бега? можно еще раз, а то у меня после беременности стопа выросла, надо новые кроссовки покупать

я тоже пытаюсь вспомнить, что за фирма. Ната@П, наверно, не выросла, а косточки чуть-чуть разошлись и нога пошире стала? у меня так было после Вадика, через годик обратно вернулось. На 2 размера!  XD теперь снова ношу 39, а то продавцы прятали улыбку, когда я 41й просила.  :sad:

Блин, а сейчас другая беда. Растяжки на груди прямо в местах где сосуды проходят, столько много их появилось  :cry: :cry: в мазилки че-то не верю, но мажу персиковым маслом иногда.
Всем привет!
Я сегодня тоже начинаю зудеть и заниматься, не могу на себя смотреть🙁
Нам сегодня вторую прививку ставить
Девочки еще такой вопрос, про губернаторские 15 т.р. кто через сколько получил? У меня прошло уже 1,5 месяца, на карте пусто
Moll, у меня реально одна стопа длиннее, пальцы давят - вся летняя обувь в итоге стоит, все жмет
у меня по-радостней был размер 35/36, сейчас 37 хорошо  
Grausniza, я на работе оформляла, получила в день обращения налом.
Grausniza, а губернаторские разве 15 тысяч.
arnataliya
Grausniza, а губернаторские разве 15 тысяч.
ой, областные🙂 губернаторские 3 т.р я получила
Grausniza, областные и есть губернаторские 3 т.р
а 15 по рождению
Nataliya74
а 15 по рождению
да, короче,не помню🙂 но знаю, что должны перевести🙂 и тишина
Grausniza
Nataliya74
а 15 по рождению
15 000 мне работодатель через пару дней перечислил
HappyWife
Grausniza
Nataliya74
а 15 по рождению
15 000 мне работодатель через пару дней перечислил
я не работающая🙂
arnataliya, хорошо вам отдохнуть!
А мы с Димусей сходили в школу наконец то, по дороге обратно он уснул, я положила его на диван и лежу рядом не шевелюсь, а он периодически открывает глаз и смотрит тут я или ушла))))
Девочки молодцы такие бегаете, занимаетесь, а я себя даже пресс качать не могу заставить! :tickedoff:
Я со старшей дочкой столько киллометров с коляской наматывала, а сейчас что то лень(( надо как то заставить себя ходить, а не поспать! Вот с кем нибудь за компанию я бы ходила, а одной капец скучно((
Grausniza, позвони и узнай, должны в течении нескольких дней перевести, точно не больше месяца! Они что то напутали может а ты сидишь ждешь!
Я тоже лентяйка жуткая. Вот думаю бегать бы по вечерам по лесу, пока я у мамы; так одной скучно. Подружка одна только рядом живет, но ей вечно некогда. Буду значит дальше бока наращивать (
likusha
Я тоже лентяйка жуткая. Вот думаю бегать бы по вечерам по лесу, пока я у мамы; так одной скучно. Подружка одна только рядом живет, но ей вечно некогда. Буду значит дальше бока наращивать (
Вот и я сильно набрала за 2 беременности, но я-то еще и на гормонах живу (пока кормлю грудью отдыхаю от них). Замуж вышла была 45кг при росте 161, потом , как гормоны назначили, резко набрала до 52 (это за 7 лет). Родила старшую, поправилась до 64, но а теперь я опять 64кг (вторую рожать пошла , была 71кг). Мне нормально было при моих 52 кг, теперь вот тумбочкой себя чувствую, живот висит. Но у меня разрез не улыбочкой, а вертикальный и 2 половинки висят)) Пресс покачать решила, так правая сторона вообше не имеет тонуса, висит , как мешок. Смешно так:пузо на 2 половинки разделено и правая часть больше левой(((
arnataliya
Темочку с 7-ю месяцами!!!
Мишутку с 6-ю месяцами!!
Полиночку с 5-ю месяцами!!
Семена с 3-мя месяцам!!

Здоровья и новых умелок!!!

поздравляю малышей!
Корнелия, ничего себе "резко"😉 7 кг за 7 лет - килограмм в год XDD
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Всех именинников с датками!
У меня у одной голова болит или еще есть страдалицы?
*СКАРЛЕТТ*
Grausniza, позвони и узнай, должны в течении нескольких дней перевести, точно не больше месяца! Они что то напутали может а ты сидишь ждешь!
а куда звонить? Где взять номер телефона?
nathlie
тоже сегодня начала новую жизнь, и тренировку первую отпрыгала!

Я тоже хочу-хочу, но блин горячей воды нет третью неделю, душ так просто не принять, после тренировки обычно уже Мила по мне скучает, нет времени воду греть и в тазике плавать.
У нас сегодня тоже воду горячую отключили.
sutemeva
Я уже начинаю беспокоиться - а всё ли у меня с ребенком в порядке? Она какая-то слишком спокойная и жизнерадостная и на руки вообще не просится. Больше того, она не может заснуть на руках, а в кроватке одна в тишине и темноте засыпает мигом. Я впервые такого ребенка вижу, как Мила. Я её на руки беру не потому, что она этого хочет, а потому что я хочу ее подержать, походить с ней по квартире, показать что-то, переодеть или покормить.
  Маша ты про моего чтоль ребенка рассказываешь  :2funny: я тоже переживала что слишком спокойная),
сейчас успокоилась, развивается все в норме, визжит болтает, и тоже на ручках не "лежать" не любит, только морковкой, а полежать типа я и сама могу)
arnataliya
У нас сегодня тоже воду горячую отключили.
а как вы плавать с Аллой будете?
Moll
у меня так было после Вадика, через годик обратно вернулось. На 2 размера!  XD теперь снова ношу 39, а то продавцы прятали улыбку, когда я 41й просила.  :sad:

У меня после 1 беременности нога с 39 выросла до полного 40, обратно ничего не уменьшилось, пришлось тогда выбросить полностью всю обувь и покупать новую. Мне при росте 162 нога 40 размера досталась, ваще класс, на меня продавцы тоже с удивлением смотрят. На каблуках обувь ещё нормально, а когда кроссовки на витрине стоят 36 размера симпатичные, а я прошу принести мне 40 - ну что за лыжа? 🙂
HoneyMoonchik, а мы уже не плаваем, не актуально, места мало в ванне нашей, хотя так-то у меня водонагреватель на 80 литров, так что отключение воды нам не страшно, все равно по вечерам сами же купаем.
Я тоже за 7 лет набрала 7 кг после 3 беременностей, примерно по 2 кг после каждого ребенка оставалось на мне)) надо на полразмера похудеть сейчас, чтоб в одежду влезать без скрипа. Ну и больная тема живооот, вернее, мешок из перерастянутой кожи, как кенгуру выгляжу. Но это только после окончания ГВ оперировать.
Всем привет.
Спасибо за поздравления!
Именников
Темочку с 7-ю месяцами!
Мишутку с 6-ю месяцами!
Семена с 3-мя месяцам!
Тоже к стройнеющим присоединюсь, правда после Турции, там наверное надо будет скидывать  :2funny:
мне ни сколько похудеть, сколько надо все подкачать живот, попу, руки дрябленько как то все 🙁