Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 15 из 38
arnataliya
У меня у одной голова болит или еще есть страдалицы?
я еще с тобой, но у меня- насморк(( позвонила своему  доктору-сказала капайте проторгол- это только в рецептурном((и завтра ни прием!
Я пока так и мучаюсь, промываю аквалором!
Наташа, про Архангельск поняла- да, далеко...
У нас вроде на Урале тоже где- то чернику видела и лосей раньше в наше лесу встречала, но это в далеком детстве!
Девочки, а Алла с вами и плавает?? Сколько по времени массаж длится? Плаванье!? И стоимость!?? Мы сегодня начали массаж- уже три часа спит, уж его намяли вдоль и поперек, полчаса 400руб
SweetBerry, чего это руки у тебя дряблые, сколько Полина сейчас весит? )))
KroshkaRu, чего у тебя за кот прыгает?
KroshkaRu, массаж вместе с плаванием около часа, все вместе массаж+плавание+занятие на мяче 500 рублей. Только плавание до 6 месяцев, потом уже не удобно в ванне домашней, не развернуться, чтобы упражнения делать.
SweetBerry
Тоже к стройнеющим присоединюсь, правда после Турции, там наверное надо будет скидывать  :2funny:
мне ни сколько похудеть, сколько надо все подкачать живот, попу, руки дрябленько как то все 🙁
тоже хочу... Попу подтянуть, но мне себя так сложно заставить что- нибудь регулярно делать/ заниматься! Лучше регулярно - не делать, например, на ночь не есть 🙂 но это мое единственное время, когда можно спокойно пожевать и... Много пожевать
Мой тоже после массажа вырубился, я его еще обедом кормила, а у него глаза закрывались, еле доел и все, спит с половины третьего.
Я в ряды стройнеющих пока тоже не вступаю. Скидывать нечего, но есть желание вернуть до беременный пресс. Хочу заниматься дома на фитболе. Сегодня обещают воду отключить, на выходные уезжаем на юбилей к свекрови, а потом на следующей неделе на увильды. Вот после отпуска надо браться за себя)
Я про занятия спортом вообще молчу, боюсь развалиться на части после первой попытки.
arnataliya,Наташ, спасибо за инфо- очень бюджетно и классно получается по занятиям!
А кот - это не мой!! Как - то сама картинка вставилась- я уже два раза редактировала сообщение- бестолку!
HappyWife, люблю Увильды. особенно база Красный камень нравится, наверное, и лучше есть, просто мы много лет там отдыхали, уже родной стала.
arnataliya, пожурила вас Алла за неповоротливость?))
А мой после массажа сразу засыпал, но как обычно по продолжительности. На час-полтора
KroshkaRu, у тебя под котом слово педиатр, наверное.
[
arnataliya
HappyWife, люблю Увильды. особенно база Красный камень нравится, наверное, и лучше есть, просто мы много лет там отдыхали, уже родной стала.
да хвалят ее, но мы в сам Курорт Увильды
arnataliya
Chijik, Женя, что у вас с прикормом?

arnataliya, Наташа, кушаем пока кабачок, брокколи, сегодня дала морковь с яблоком (микс), из фруктов яблоко, груша, завтра банан хочу дать 🙂
HappyWife, поулыбалась, когда спросила, что делать научились, а нам и ответить нечего, на ум пришло только - палец сосать, ну умственного труда мой человечек, лежит улыбается, песни поет, а вот еще ладушки играет и рычит горловым РРР, видимо водителем трамвая будет.
Chijik, молодцы!
arnataliya,KroshkaRu, а что у нас черника разве редкость? Помню весь Таганай ею усыпан, и на озерах 2 года назад была к Ебургу ближе, те  которые в лесу-  полно там черники...
arnataliya
KroshkaRu, чего у тебя за кот прыгает?
все убрала, это у меня он так на педиатра  реагировал- заменила доктором 🙂
Я вообще, тут как- то взгрустнула, забирала выписку на порошлоц неделе, говорю с наступающим вас праздником мед. Работника и тд, говорю пусть детки меньше болеют, отделение не такое переполненное будет, на что мне ответили- ой, нам так не выгодно, у нас планы- нам и выполнять нужно! - вот и думай, когда и что тебе врачи рекомендуют, какую прививку ставить, как сделать и поступить в тот  или иной раз...
Ната@П, Moll, кроссовки Asics  рекомендовала, у них очень широкая линейка для всех видов спорта и для бега тоже очень много подвидов: по грунту, стадиону, в помещении... ну и комбинированные, универсальные. Так что не ошибись с выбором! ))
nathlie, да, не, мы не о том, что редкость, это я поделилась, что у мамы у моей за домом лес начинается, она пойдет с внуками погулять, возвращаются все мордахи в чернике, красотааа, да и мы в детстве так же носимся, есть захотели, домой лень забежать, ягод налопались и дальше гулять.
arnataliya
KroshkaRu, у тебя под котом слово педиатр, наверное.
ага только я писала с О после Т, точно Очень сильно голова болит, пока ты не написала- как пишется- сидела зависала.
KroshkaRu
Я вообще, тут как- то взгрустнула, забирала выписку на порошлоц неделе, говорю с наступающим вас праздником мед. Работника и тд, говорю пусть детки меньше болеют, отделение не такое переполненное будет, на что мне ответили- ой, нам так не выгодно, у нас планы- нам и выполнять нужно! - вот и думай, когда и что тебе врачи рекомендуют, какую прививку ставить, как сделать и поступить в тот  или иной раз...

Ага, подобное мне тоже говорили ((
я тоже не худею, а подтягиваю свои мышцы. ох и тяжело ленивую тушку вертеть, когда полгода только ела и спала в свободное время... у меня прямо ноги дрожали после этих серий прыжков, а вроде бы легче легкого, да и я худая.

Машуня научилась переворачиваться на живот и. как и предполагалось, теперь спит в таком положении.
KroshkaRu, про прививки и не говори, планы у них и премии, а как чувствует себя ребенок на момент прививки, это мало волнует, и назначения тоже, так что здоровье наших детей в наших руках, нужно 10 раз перепроверить и обдумать назначения врачей.
arnataliya, со старшими мне даже домой звонили и грозно спрашивали "Почему не идете прививки ставить? Мы норму не выполняем"... а я, дурная, бежала и ставила без доп. обследований.
Не могу не поделиться таким апельсинчиком :smitten:
почтиAngel, лапотулечка апельсинчик твой!!!
почтиAngel, и правда апельсинчик) сочно так!
вы тоже в носочках - ножки мерзнут, да? погода паршивая, я хотела уже машу на пол отправить на одеялке, но теперь еще выжидаю. А эта коза вертится на диване, сколько раз пугала меня.
почтиAngel, у нас это тоже любимая поза, возьмет ноги в руки и катается из стороны в сторону, или палец на ноге сосет.
Moll, мой на полу, без носочков, в труселях и футболке.
Moll, это он с прогулки пришел - только штаны и шапку успела стянуть. Носки иногда одеваю, но чаще без них все-таки. Но на пол пока не планирую его отпускать, хотя попытки "побега с дивана" уже были - ловила ))) еще и предпринимает попытки ползать (отталкивается ногами). Но вроде всегда рядом со мной.
почтиAngel, ой, капец, я не верю этим ее "мама я тут спокойно лежу и никуда не собираюсь". Машка с живота на спину тоже уже вертится, если ландшафт дивана позволяет (у нас один диван в разложенном виде дает понижение в несколько градусов, ей очень удобно будет повернуться)
ну а чо, все собрались стройнеть и красиветь, а на тему рука не поднялась?))) http://vk.com/topic-69805784_30018560
почтиAngel, сочный ребенок! Вкусняшка ))
А мне сегодня позвонили из поликлиники, спросили, как перенесли прививку гепатит )))
arnataliya, аа, да лес возле дома- красотааа, у нас вот в лесу и малины и земляники полно, но не решусь наверное попробовать.... Зато цветы свежие всегда дома стоят- пахнут- закачаешься!
nathlie, вы все 30-ти дневку решили с Джиллиан отпрыгать или каждый свою программу?

почтиAngel, каой апельсинчик аппетитный у тебя! ттт 🙂

arnataliya, а мы еще не умеем так - руками ножки держать - только коленочки и то редко)
Гаврик - классный апельсинчик))).

Раз уж про лес у дома заговорили, нате вам фотку смаминого балкона. После дождя тут нереально вкусно пахнет. Лаврик спит отлично и днем и ночью (ттт)
IMG_0337.jpg
likusha,
красиво!!! Уже представила запах после дождя)
почтиAngel, Апельсинчик классный!!
Мы поползли,но еще не уверенно и медленно,встанет на карачки,сделает пару шагов на коленках,присядет отдохнет,может полежать и так целый день)
MarinaBaddi, поздравляю
сейчас за Анютой только глаз да глаз нужен будет

моя девушка спит и спит после прививки, просыпается в таком отвратительном настроении с криком, что только поест и опять спать
likusha, красота. Мы в выходные в Трехгорный едем. Там тоже такие пейзажи
HappyWife
likusha, красота. Мы в выходные в Трехгорный едем. Там тоже такие пейзажи

В сам город? Как вас туда пропускают? У меня там родственники живут, так вот их дочь уже 4 года живет в Америке, и в мае прилетела в гости, её не пустили. Встречается с мамой и сестрой у бабушки в сатке.