Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 16 из 38
Катя, Марина, покажите плиз стульчик для купания, который у вас.
likusha, какая красота! Хочу к вам))
Марина, поздравляю! Молодец Анюточка!!!!
Chijik
Катя, Марина, покажите плиз стульчик для купания, который у вас.

а у меня на фотках в вк видно его,где Анютка купается
Пипец, проснулись мы с темпой38,5- могут такой эффект дать массаж + сопли? Так жалко малипусика, темпу вроде сбили до 37,4, но видно что недомогает.
MarinaBaddi, с умелкой вас))) теперь глаз да глаз!
likusha
HappyWife
likusha, красота. Мы в выходные в Трехгорный едем. Там тоже такие пейзажи

В сам город? Как вас туда пропускают? У меня там родственники живут, так вот их дочь уже 4 года живет в Америке, и в мае прилетела в гости, её не пустили. Встречается с мамой и сестрой у бабушки в сатке.
так в америке если живет, значит на госдеп работает, логика простая)))
HoneyMoonchik, ты столько знаешь))
сегодня воду горячую отключили без предупреждения
завтра и послезавтра света не будет целый день - грустно как
А у нас на 2 недели отключили ((
у нас тоже с 16 по 29, но она есть
А я злая на мужа, аж слезы потекли. Сегодня с батюшкой разговаривали про индивидуальные крестины, он сказал в выходные не получится, только в будни, предварительно договорились на пятницу 27 июня. Звоню мужу, чтобы с ним согласовать, а он говорит, что в пятницу точно не сможет приехать, мол давай крестить в субботу со всеми остальными. Я ему объясняю, что церковь очень маленькая, будет нереально много народу, на что он ответил, чтобы крестили без него. Я в шоке просто. И в крестные его друга позвали то. Не зря мне как-то сон снился, что крестили без папы нашего, а крестным моего двоюродного брата взяли. Если я психану хорошо, то так и сделаю
likusha, там прям толпа народу будет? Ты спроси, сколько человек записалось, может мало и ты зря волнуешься
HoneyMoonchik
likusha, там прям толпа народу будет? Ты спроси, сколько человек записалось, может мало и ты зря волнуешься

Дело в том, что там не по записи, а просто приезжаешь ко времени и все. Если погода будет хорошая, то людей будет очень много. Настоятельница при церкви сказала, что порядка десяти человек за раз крестят. Я как представила, что все будет с родителями, крестными да еще с другой родней, то там к ребенку не подойти. Друзья сына там крестили, так и было. Ребенок заплакал, а мама к нему пролезть не могла. У нас тут три храма хороших, и везде так
likusha
HoneyMoonchik

Дело в том, что там не по записи, а просто приезжаешь ко времени и все. Если погода будет хорошая, то людей будет очень много. Настоятельница при церкви сказала, что порядка десяти человек за раз крестят. Я как представила, что все будет с родителями, крестными да еще с другой родней, то там к ребенку не подойти. Друзья сына там крестили, так и было. Ребенок заплакал, а мама к нему пролезть не могла. У нас тут три храма хороших, и везде так
.нифига у вас там гнездо православия :-)
Ната@П

и у нас( Маша грустит без ванны.
likusha, папа ваш наверно правда не может в пятницу. Нашему если сильно что-то важно, так он сначала говорит - не могу, а потом меняет свой график и приезжает. Может, и ваш сможет?
Moll
Ната@П

и у нас( Маша грустит без ванны.
likusha, папа ваш наверно правда не может в пятницу. Нашему если сильно что-то важно, так он сначала говорит - не могу, а потом меняет свой график и приезжает. Может, и ваш сможет?

Рита, может и сможет, так мне то заранее надо знать. Просто он с друзьями собирался на сплав по белой на июньские праздники, они планировали захватить рабочие дни, и он тогда сказал, что сможет на пару деньков вырваться. В итоге они не поехали из-за погоды. Сейчас я ему припоминаю этот случай, он говорит, что не говорил такого. Капец, убила бы. Короче, перестали разговаривать. Надо будет сам позвонит.

В эту субботу знакомые должны крестить своих близняшек. Спрошу потом как все прошло.
Девочки, мои малые спяттттт! Капец Аленка седня полчаса спала, а Сонька с 3 часов бурагозила, теперь тишинаааааа! Сейчас буду чай в тишине пить!
Katyalis, как я тебя понимаю) мой ребенок сегодня тоже с 2 часов дня не спал, а ведь вижу, что хочет спать и конючит от этого, но не укладывается(( вот в девятом начал уже от перевозбуждения конючить и реветь, искупали и уложили, не проходит и получаса (занималась с Джилл в это время) - проснулся и смеется, маму зовет, пришла переложила его в нашу постель, дала титю вся потная блин и уснул..
likusha
HappyWife
likusha, красота. Мы в выходные в Трехгорный едем. Там тоже такие пейзажи

В сам город? Как вас туда пропускают? У меня там родственники живут, так вот их дочь уже 4 года живет в Америке, и в мае прилетела в гости, её не пустили. Встречается с мамой и сестрой у бабушки в сатке.
ага в сам. Нам пропуска оформляют. Иногда в саду обитаем
Отметили мы полгодика. К Мишке в гости пришли малыши - 2 года девочке и 5 мес мальчик. Посмотрели мы на маленькую принцессу и поняли, что с маленьким оказывается легче)))) но в целом детки вели себя все отлично.
Спасибо за ссылки на пироги. Заказали в баловне. Вкуснота!! Начинки офигенно много!
Еще наелась торта с тропическими фруктами и клубникой. Надеюсь, Мишаня мне простит. А то даже не буду знать, на что цветение: на киви, клубнику или абрикос.
HappyWife, с одной стороны с малышами легче, а с другой.... мне с Левкой гораздо интереснее чем с мелюзгой! С ним уже можно всякие интересные штуки делать!
УРА! у меня инет заработал)))
Chijik, Женя у нас вот такой стульчик.
Всем привет!
Всех именинников с датками!Здоровья крепкого!
Мы все выхи в разъездах по гостям, там хорошо, а дома лучше)
У нас тоже с сегодняшнего дня массаж-гипотонус в ручках и шейно-плечевом отделе, шезлонг убрали, переселили на пол на одеяло.Степа к массажу отнесся основательно-пыхтит, но все упражнения делает как надо 🙂
Читала вскользь вас-кто-то про пасту зубную спрашивал-мы роксом от 0 чистили с первых зубков.
Я можно сказать тоже спортом занимаюсь-вечером гуляем всей семьей на школьном стадионе, так я то быстрым шагом с коляской круги наматываю, то на перегонки за старшим сыной бегаем.муж смеется, что после моей беготни Степе сливки достаются)))
Девочки наша бабушка в очередной раз жжет!
Левка был в Чебаркуле на выходных и донес до бабушки (свекрови) что Сонька круглосуточно в распорках, хотя до этого муж ей говорил, видать, как обычно, прослушала. Так она потом звонила моей маме и выла в трубку, что вот она так всегда мечтала о девочке и теперь у нее 3 дефектных внучки.... (Аленка с СД, глубоко недоношеная, пока без диагноза Маша и Сонька в распорках)
Katyalis, нда ну у вас и бабушка!

А нашей бабушке сегодня 60 лет исполнилось))) только от нее приехали, поздравляли)))
почтиAngel, какой классный апельсинчик, так и хочется попробовать :smitten: :smitten:
Katyalis, какая бабушка-то... Все не может успокоиться ((((
Девочки, спасибо за комплименты ))) Люблю я нашего апельсинчика-мандаринчика )))

Мы второй день вечером в слинге выходим гулять - так Гаврик в этот момент сидит спокойно и все разглядывает, гуляем около часу, потом приходим домой и он прям начинает "выговариваться", разные звуки без умолку минут 30 произносит.
Katyalis, да уж..бабуля..
почтиAngel, какой болтушка маленький! Так классно!
Девочки, я на нее даже уже не обижаюсь, просто каждый раз диву даюсь!
Katyalis,ну и бабушка, сочувствую(((
почтиAngel, Катя, Гаврику уже портфолио пора собрать, пусть вас возьмут подгузы рекламировать, очень фотогеничный🙂
*СКАРЛЕТТ*, сына-красавчик, стульчик же на присосках?
Katyalis, странная у вас бабушка, хорошо, что близко к сердцу не принимаешь
Айринис, спасибо! да там 4 присоски на дне.
Katyalis, ужас-ужасный, а не свекровь! Что на это муж говорит?
А ты Аленку на каком сроке родила? И кто такая Маша?
*СКАРЛЕТТ*, спасибо за фотку! Как раз такой стульчик присмотрела в инете.. а у него спинка и сидушка прорезиненные? Не сильно жестко ребенку в нем сидеть?
Айринис
почтиAngel, Катя, Гаврику уже портфолио пора собрать, пусть вас возьмут подгузы рекламировать, очень фотогеничный🙂
*СКАРЛЕТТ*, сына-красавчик, стульчик же на присосках?
Katyalis, странная у вас бабушка, хорошо, что близко к сердцу не принимаешь

Мы с удовольствием пойдем в модели :смеется: у меня муж вспоминает, как я про старших говорила, что им надо рекламировать детское что-нибудь, только у одного шрамик после операции уже в 1.5 месяца был, у другого позже. Так что старшим моим не быть моделями, попробуем с Гавриком.
Chijik, да у этого на спинке и под попой резиновый слой и по краю вокруг тоже резиновый кантик, но вот Димусик вчера очень сильно ногами наяривал и коленками за край задевал и ножки немного покраснели(( но он прям без остановки как будто бы бегал, все время ногами перебирал! а тех что 300р стоят вообще нет резиновых деталей, полностью весь пластмассовый(((
почтиAngel, Кать а что у вас за операции были у старших? у обоих что ли?
*СКАРЛЕТТ*, да, у обоих - у Темы в 1.5 месяца был пилоростеноз (непроходимость еды из желудка в кишечник), ну а Сене делали операцию в 2011, т.е. в 5.5 лет, там по гематологическим показаниям селезенку удаляли (пишу и пот по спине пошел(((
почтиAngel, с самого детства испытания мальчишкам((( ну теперь то все хорошо же!
У нас сегодня стОлько именинников! (10 мин сегодня осталось)
Артёма с 7 мес!
Мишу с 6 мес!
Полину с 5 мес!
Семёна с 3 мес!