16 июня 2014, 12:55
Катя, Марина, покажите плиз стульчик для купания, который у вас.
Chijik
Катя, Марина, покажите плиз стульчик для купания, который у вас.
likushaтак в америке если живет, значит на госдеп работает, логика простая)))HappyWife
likusha, красота. Мы в выходные в Трехгорный едем. Там тоже такие пейзажи
В сам город? Как вас туда пропускают? У меня там родственники живут, так вот их дочь уже 4 года живет в Америке, и в мае прилетела в гости, её не пустили. Встречается с мамой и сестрой у бабушки в сатке.
HoneyMoonchik
likusha, там прям толпа народу будет? Ты спроси, сколько человек записалось, может мало и ты зря волнуешься
likusha.нифига у вас там гнездо православия :-)HoneyMoonchik
likusha, там прям толпа народу будет? Ты спроси, сколько человек записалось, может мало и ты зря волнуешься
Дело в том, что там не по записи, а просто приезжаешь ко времени и все. Если погода будет хорошая, то людей будет очень много. Настоятельница при церкви сказала, что порядка десяти человек за раз крестят. Я как представила, что все будет с родителями, крестными да еще с другой родней, то там к ребенку не подойти. Друзья сына там крестили, так и было. Ребенок заплакал, а мама к нему пролезть не могла. У нас тут три храма хороших, и везде так
Ната@П
сегодня воду горячую отключили без предупреждения
MollНата@П
сегодня воду горячую отключили без предупреждения
и у нас( Маша грустит без ванны.
likusha, папа ваш наверно правда не может в пятницу. Нашему если сильно что-то важно, так он сначала говорит - не могу, а потом меняет свой график и приезжает. Может, и ваш сможет?
likushaага в сам. Нам пропуска оформляют. Иногда в саду обитаемHappyWife
likusha, красота. Мы в выходные в Трехгорный едем. Там тоже такие пейзажи
В сам город? Как вас туда пропускают? У меня там родственники живут, так вот их дочь уже 4 года живет в Америке, и в мае прилетела в гости, её не пустили. Встречается с мамой и сестрой у бабушки в сатке.
Айринис
почтиAngel, Катя, Гаврику уже портфолио пора собрать, пусть вас возьмут подгузы рекламировать, очень фотогеничный🙂
*СКАРЛЕТТ*, сына-красавчик, стульчик же на присосках?
Katyalis, странная у вас бабушка, хорошо, что близко к сердцу не принимаешь