Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 17 из 38
*СКАРЛЕТТ*, да, видела и пластиковые-сразу отмела их из-за этого!

почтиAngel, бедные детки, с самого рождения можно сказать уже такое перенести(
почтиAngel, фанатеете по оранжевому цвету? У тебя на линейке тоже оранжевый присутствует 🙂 Отличный Гаврик-апельсинчик, такой же солнцефрукт жизнерадостный, мамин витамин от скуки 🙂
Katyalis, бабуля жжёт! Молодец что внимания не обращаешь!
Айринис, а смывать пасту как?
Девочки, как вы за детскими зубами ухаживаете-то? Может пока  только на гв не надо чистить или все равно надо?
почтиAngel, со мной в опб девочка лежала, впоследствии ее мальчишке такую же операцию делали из -за непроходимости. Сказали, что врожденно такое бывает только у мальчиков, у девочек нет, только если приобретенно, и встречается 4-5 случаев на 1000 мальчиков
HoneyMoonchik, да, это действительно так. Но нам в этом плане еще не повезло, т.к. вовремя не выявили (хирург не посмотрел), и отправили лечить инфекцию. И только через несколько дней проверили на непроходимость.

sutemeva, вот как-то сильно оранжевый сейчас нравится. И еще сочно-зеленый цвет, желтый. Да и вообще все яркое ))) У старших тоже яркие вещи есть - очень нравится.
Chijik
Katyalis, ужас-ужасный, а не свекровь! Что на это муж говорит?
А ты Аленку на каком сроке родила? И кто такая Маша?

Муж маму свою воспринимает именно так, да и ему она все говорит совершенно в других выражениях. В общем то она их по-своему любит.
У Аленки только СД, родилась она в 37 недель, а Маша - дочка второго сына, родилась на сроке 28 недель.
HoneyMoonchik, я примерно до года вообще не заморачиваюсь по этому поводу.... хотя вру.... щетку погрызть без пасты (которая без ворсинок, а с пупырками) чуть пораньше предлагала, а именно чистить начала уже постарше, когда дети соображать начали.... я непутевая мамашка....
HoneyMoonchik,паста специальная, можно глотать, не смывают ее
почтиAngel, поддерживаю! Тоже люблю яркие вещи!
Я тоже детям стараюсь яркое всё брать. Муж яркое носить не хочет, у него стереотип, будто яркие цвета выбирают люди нетрадиционной сексуальной ориентации либо клоуны, а настоящие мужчины носят всё черно-бело-серо-синее и ни шагу в сторону. Потихоньку уговариваю его покупать цветные вещи - желтую футболку, ментоловый полосатый джемпер, горчичные джинсы. Хочу, чтоб мальчишки мои таких стереотипов не имели в будущем, поэтому у них много вещей ярких. Только светлые вещи жалко брать, они, как правило, до первой кочки чистые, а потом не отстирываются.
доброе утро дваньки. я почти труп... вчера прыгала двухметровый барьер... два раза... сенодня пошевелиться не могу. еще два дня соревнований, не знаю как выдержу. болят абсолютно все мышцы
сегодня на следовую побежим, завтра совсем не встану. мышцы после беременности совсем атрафировались
Обезбашенная,  тебе и Джилиан не нужна..
Девочки, привет!
Обезбашенная, Таня, мы же за тебя кулачки держим, так что крепись! Все получится! Санька-то у тебя с кем?
Мне совсем мозг малая вынесла со своим Днем рождения, сегодня приснилось, что у меня в квартире лошадь, красивааааяяяя, один минус большая и нагадила, и вот я ворчу, и убираю-убираю, проснулась - никакой лошади и так чисто кругом, вот оно счастье-то!
HoneyMoonchik,эту пасту даже есть можно) но вообще к месяцем 10 мы владюху научили водичку выплевывать.
arnataliya,то, что нагадила - к деньгам 🙂
Доброе утро всем!
Айринис, вроде не откуда ждать, да и судя по тому - сколько нагадила - мне столько не надо!
arnataliya, с другими поделишься если самой столько не надо)) :смеется:

Доброе утро! ну и ночка у меня была, я как зомби :lol: сначала Димуся вертелся в кровати, она аж ходуном ходила, муж говорит хватит мучится положи его с собой и спи уже, а то так всю ночь будешь скакать, в общем в 2 часа я его забрала, а в 3:30 дочка пришла и говорит по мне кто то ползает, 1,5 часа мне мозг выносила, 4 раза ходиоа смотреть кто там по ней ползает((( кое как уснула, но тут уже Димуся заправится решил, а в 6 часов встал совсем, капец короче :lol: дочка утром встала с почесанными руками, вчера у бабушки торт сахаром посыпала, вот и вылезло у нее(((
arnataliya, а так я не верю что это к деньгам, мне все свадебное платье голубь обгадил, так много было, я аж чуть не плакала, еле отмыли, мне тоже все говорили к деньгам, но что то до сих пор они на меня не упали!
Мы сегодня идем кровь из пальчика сдавать на комиссию 6тимесячную. Мочу удивительно быстро собрали, только прикрепила мочесборник и вот они 30 мл готовые)) Со старшей так мучались с этим по несколько дней ждали)) Никак к 9 утра собрать не могли , писала до или после мочесборника))
С добрым утром. У меня пятиминутка тишины...... старший читает книжку младшим, а пью кофе, правда он уже остыл, но это мелочи!
*СКАРЛЕТТ*, нет, ну бывает, если во сне приснится, то к деньгам, на себе проверено, много раз сбывалось, ну  у меня все доходы от мужа, он сначала удивлялся, откуда я могу знать раньше бухгалтерии, что ему премию нежданно-негаданно выдадут, потом смирился, с твердым убеждением, что жена у него не иначе, как ведьма, заначку от такой не спрятать точно.
Девочки, посоветуйте хорошего гепатолога.
Katyalis, у меня тоже пока свободное время, старшая и маленький спят, а Владка книжку читает в засаде рядом с компьютером, сейчас отойду и место будет занять.
Всем доброе утро!
Ночами у нас спокойно как в Багдаде,пока..)) а вот с ползаньем,полный финиш,я ничего не успеваю.Ну и засыпаем с трудом.
arnataliya,Мне часто снятся умершие родители,всегда с ними разговариваю,задаю вопросы.Вот то что они говорят,сбывается или не давно,приснился папа,спросила у него ,как поживает Леша,это брат младший моего мужа,трагически погиб два года назад,так он мне с улыбкой ответил,очень хорошо! Вот и как не поверишь,что есть жизнь после смерти.
Доброе! И мы опять жутко спали. Нытье каждый час. В 4 забрала к себе. Так то за ладонь держал, то всю руку обнимал, то под бочок пристраивался. Не знаю, чего ему не спится уже какую ночь
MarinaBaddi, Марина, мне тоже папа снится, иногда приснится, мне так хорошо бывает, прямо умиротворение какое-то наступает, иногда предупреждает о чем-нибудь не хорошем, я верю в такие вещи. После смерти он мне приснился, сказал - Наташа, мне так здесь хорошо, у меня ничего не болит. Я  прослезилась, он умирал тяжело, онкология.
У нас дурацкий промежуток между снами дневными настал,3,5 часа,вот и получается 2 мало,три много,не вмещаемся в распорядок дня.Еще к врачу сегодня по времени прям в сон((
Ирина ( мама Ксюши) где фото именинника? ))
MarinaBaddi, мы на два сна перешли, очень редко третий раз засыпает минут на 30 после семи вечера, но это бывает может раз в 5 дней.
MarinaBaddi
Ирина ( мама Ксюши) где фото именинника? ))

MarinaBaddi, инет дома не работает, я с телефона к соседскому вай фаю подключилась. Нам сегодня еще к педиатру взвеситься и рост измерить. А вечером к гастроэнтерологу. Поэтому, фото только ближе к вечеру покажу.
Всем привет!
arnataliya
MarinaBaddi, мы на два сна перешли, очень редко третий раз засыпает минут на 30 после семи вечера, но это бывает может раз в 5 дней.

вот и мы перешли,еще бы промежутки побольше выдерживала,было бы неплохо,а то вот это на 30 минут после 7 вечера,выливается нам потом в позднее укладывание на ночь,вчера с трудом в 11 вечера уснула,не хорошо..все равно встает 7 утра  и получается недосып у ребенка.
Хочу Мише игрушек развивающих купить, все утро сижу в инете, точно знаю что хочу, но все в разных интернет-магазинах и везде за доставку платить.
MarinaBaddi, мы в 10 укладываем, в 6 утра всегда смесь кушает и еще до 9 спит.
У нас волосюхи начали расти, раньше голова как яйцо, была, сейчас как кокос.
arnataliya
MarinaBaddi, мы в 10 укладываем, в 6 утра всегда смесь кушает и еще до 9 спит.

везет) Мы можем лечь и в 8 и в 9 и 11 вечера,кушаем два раза за ночь и встает в 7 утра,один раз только поспала до 7-30.
arnataliya
У нас волосюхи начали расти, раньше голова как яйцо, была, сейчас как кокос.

прикольно) у нс тоже растут,есть даже за что заколку зацепить)
о дааааа! я самый счастливый человек на свете))) батарейка села, оно вырубилось само!))
Nataliya74, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Наташа ты как всегда жжешь :2funny: :2funny:
Nataliya74, какая прелесть ))
смейтесь))) 2 дня издевается: орет, кидается на грудь, как на амбразуру, щипается...посплю тоже, вдруг повезет и успею глаза закрыть..