Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 18 из 38
Всем привет!!

Ой как я впечатлилась только что! ссылка из темы Улыбнулся сам, улыбни товарища https://www.youtube.com/watch?v=eqzUI5t9qJ4 это как раз в тему наших тренировок ежедневных)
Nataliya74, спит что ли Аленка так? Такое шилопопие прелестное!
MarinaBaddi, спасибо за подгузы)))
arnataliya, спииииит. прыгала-прыгала на меня и в последнем прыжке уснула. боюсь повернуть, не удобно наверно.

все, я баиньки, а потом прыгать с Аленкой и Джиллиан.
У меня Миша тоже щипается и за волосы дерет так больно, схватит у корней, еще постараться надо, чтобы отцепить. Мой как колобок, из стороны в сторону катается, но с коврика никуда не уползает.
MarinaBaddi, вчера спросила у мужа когда он сможет на Постышева заехать, он мне говорит: ну сколько можно уже заказывать??? заказывай уже с доставкой на дом, я уже устал по городу ездить за твоей экономиее!))) ну вот ни чего эти мужики не понимают! :смеется:
Сегодня в кашу масло сливочное добавила, совсем чуть-чуть. Девочки, вы масло добавляете? в овощное пюре, которое сама варю, я растительное добавляю.
arnataliya
У меня Миша тоже щипается и за волосы дерет так больно, схватит у корней, еще постараться надо, чтобы отцепить. Мой как колобок, из стороны в сторону катается, но с коврика никуда не уползает.

Мой точно так же хватает за волосы, проредил уже мне капитально с низу, каждый день несколько клоков вырывает(( у нас сейчас какие то акрабатические упражнения на коврике происходят)))
*СКАРЛЕТТ*, мой все удивляется, откуда каждый день игрухи новые, ты же говорит, из дома дальше двора не уходишь?
Nataliya74,  :2funny: устала ляля)))
Всех малявок с датками, прошедшими и наступившими :рай: здоровья и умелок новых))
сижу в лесу в засаде уже второй час... комары-звери сожрали меня почти совсем((((
Nataliya74, у тебя на фотке как будто ноут в детской кроватке, нет?
что-то так на работу хочется, важной птицей быть,  зарабатывать... Ни у кого такого нет?
MarinaBaddi, Марина а ты когда некст заказывала у тебя 20руб не списывали? у меня что то списали, не пойму за что :не знаю:
arnataliya
он умирал тяжело, онкология.
arnataliyaНаташа, читаю, как про себя((( у нас 8 марта папа ушел этого года! До сих пор каждую ночь о нем думаю, сегодня приснился, крепко обнял и ушел.
Сколько лет папе было, мама научилась жить одна???я за свою переживаю- стараюсь ее к нам почаще вытягивать, планируем к зиме переезд ее в Челябинск.
Рыба Бровкина

не за что)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, вчера спросила у мужа когда он сможет на Постышева заехать, он мне говорит: ну сколько можно уже заказывать??? заказывай уже с доставкой на дом, я уже устал по городу ездить за твоей экономиее!))) ну вот ни чего эти мужики не понимают! :смеется:

все уже товар там,можно забирать)
У меня мой тоже не в курсе от куда и что берется,хороша я сама мобильна,съезжу и не узнает) Правда иногда удивляется куда я так быстро деньги расфыркиваю.
nathlie, тоже хочу-красивой и ухоженной каждый день быть, деловой и со своими доходами (независимо от мужа) 🙂
nathlie
что-то так на работу хочется, важной птицей быть,  зарабатывать... Ни у кого такого нет?
у меня нет)))
Обезбашенная
сижу в лесу в засаде уже второй час... комары-звери сожрали меня почти совсем((((

сколько тебе еще там сидеть? кофейку бы взяла с собой)
nathlie

я хочу,но к старой работе нет желания возвращаться,как придумаю что то новое,так и вернусь)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина а ты когда некст заказывала у тебя 20руб не списывали? у меня что то списали, не пойму за что :не знаю:

да вроде нет,не списывали
MarinaBaddi
Рыба Бровкина

не за что)
*СКАРЛЕТТ*

У меня мой тоже не в курсе от куда и что берется,хороша я сама мобильна,съезжу и не узнает) Правда иногда удивляется куда я так быстро деньги расфыркиваю.
вот мне муж поэтому и не хочет машину давать, что я останусь без контроля,  а так все у него учтено, куда и сколько раз отвез и зачем :-)
nathlie

на свою работу не хочу возвращаться, а вот что то новенькое и только свое попробовала бы)))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Рыба Бровкина

не за что)
*СКАРЛЕТТ*

вот мне муж поэтому и не хочет машину давать, что я останусь без контроля,  а так все у него учтено, куда и сколько раз отвез и зачем :-)

значит мой по той же причине мне не хочет машину покупать, полный контроль блин(((  а мне так надоело от него зависеть в этом!
HoneyMoonchik
nathlie
у меня нет)))
и у меня нет)))

Мое чудо волосы специально начала вырывать, где погуще руку сувала и дергала, что есть силы. На прошлой неделе не выдержала, сбежала в парикмахерскую. Теперь у меня короткое короткое каре! Теперь не нарадуюсь)
http://po***kupki.pl/O**PT/MMDADAK_JZ2014-15  девочки смотрите какая красотища польская :smitten: :smitten: :smitten:  где бы тыщ 20 взять только что бы все хотелки заказать 😀
MarinaBaddi, ты сходила к Лору?? Мы вчера папе заказали изофру на всех- сегодня нам легче - тьфу- тьфу! К врачу  с утра скатались- сказала все правильно- пару дней покапайте!
Я тебе сегодня вличку по комбезу напишу,  мы даже сфоткались в нем - если получится скину фото
*СКАРЛЕТТ*,
Вот веришь..вообще ничего не охота покупать из одежды. Уже перебор полный.
Видимо в моем мозгу эйфория прошла)
Всех вчерашних и сегодняшних именинников с  датками!Счастья и здоровья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
KroshkaRu
MarinaBaddi, ты сходила к Лору?? Мы вчера папе заказали изофру на всех- сегодня нам легче - тьфу- тьфу! К врачу  с утра скатались- сказала все правильно- пару дней покапайте!
Я тебе сегодня вличку по комбезу напишу,  мы даже сфоткались в нем - если получится скину фото

У нас в 14-30 прием,пойдем узнаем,что нам пропишут) Да по комбезу давай,,жду информации,да нужно будет все равно до тебя доехать примерить его,в объеме что бы нам был хорошо,хотя вы же тоже толстячки,можно и на вас ориентироваться)
Обезбашенная
Танюша,терпенья тебе и удачи в победе...твои труды  восполнится медалью(или что вы там получите)...ведь и беременная и с новорожденным Сашулькой и в дождь и в снег своего питомца дрессировала...всю душу вложила,так что ВПЕРЕД и с песней!!!
MarinaBaddi, у вас на зиму уже гардероб приготовлен? это если заказывать то получишь только осенью((( у меня Димусе на осень нет ни чего вообще, хотела штанишки с кофточками на осень в нексте заказать, в итоге заказала их на сейчас, че думаю будут 3 месяца лежать)))
nathlie
у меня так было с первым ребенком, поэтому в ее полгода я уже придумала и открыла себе дело, плюс у меня декретные - мне их хватает для самостоятельности! Со вторым ребенком на работу точно не хочется!
MarinaBaddi,вы на днях будете гулять?или тока после выпускного...сама помню целую неделю перед ним хлопотала и не  с детками
MarinaBaddi
KroshkaRu

У нас в 14-30 прием,пойдем узнаем,что нам пропишут) Да по комбезу давай,,жду информации,да нужно будет все равно до тебя доехать примерить его,в объеме что бы нам был хорошо,хотя вы же тоже толстячки,можно и на вас ориентироваться)

Так что за комбезу вы там в тихушку меряете???
Blirin,фото в студию!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, у вас на зиму уже гардероб приготовлен? это если заказывать то получишь только осенью((( у меня Димусе на осень нет ни чего вообще, хотела штанишки с кофточками на осень в нексте заказать, в итоге заказала их на сейчас, че думаю будут 3 месяца лежать)))

На зиму вот у Веры хочу купить комбез,на осень все есть,а все остальное по мере необходимости) Вот обувь чуть позже у Наташи закажу.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
KroshkaRu

Так что за комбезу вы там в тихушку меряете???

Почему в тихушку? Она его тут выставляла на продажу и фото и цену выкладывала. Вы тогда сильно керри были увлечены,да и он на девочку)
ИренКа
MarinaBaddi,вы на днях будете гулять?или тока после выпускного...сама помню целую неделю перед ним хлопотала и не  с детками

Ирин завтра пойду гулять. Сегодня надеюсь все дела решу,а закуп продуктов в четверг с утра сделаю.Так что можем увидеться )
MarinaBaddi, ааа ясно! помню, красивенький комбезик!
MarinaBaddi, Марин а некст домой принесут или на почте получать?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марин а некст домой принесут или на почте получать?

домой)