17 июня 2014, 06:17
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марин а некст домой принесут или на почте получать?
домой)
хорошо))) муж хоть не узнает)))
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марин а некст домой принесут или на почте получать?
домой)
KroshkaRuкакое ты себе дело придумала?nathlieу меня так было с первым ребенком, поэтому в ее полгода я уже придумала и открыла себе дело, плюс у меня декретные - мне их хватает для самостоятельности! Со вторым ребенком на работу точно не хочется!
что-то так на работу хочется, важной птицей быть, зарабатывать... Ни у кого такого нет?
HappyWife
Мы со взвешивания. 900 Г за месяц прибавили
Обезбашенная
сижу в лесу в засаде уже второй час... комары-звери сожрали меня почти совсем((((
HappyWifeприличная прибавка в вашем почтенном возрасте :-)
MarinaBaddiок,спишемся по времени прогулкиИренКа
MarinaBaddi,вы на днях будете гулять?или тока после выпускного...сама помню целую неделю перед ним хлопотала и не с детками
Ирин завтра пойду гулять. Сегодня надеюсь все дела решу,а закуп продуктов в четверг с утра сделаю.Так что можем увидеться )
Lapush
Привет, девочки.
Марина, как сопли у Анютки?
HappyWife
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, а мы, а мы, мы же тоже за последний месяц 900 грамм прибавили...
nathlie
Nataliya74, у тебя на фотке как будто ноут в детской кроватке, нет?
ИренКа7600 весим
HappyWife,и скока вы сейчас весите?
arnataliyaМишки они такие Мишки)
*СКАРЛЕТТ*, а мы, а мы, мы же тоже за последний месяц 900 грамм прибавили...
MarinaBaddiда по моему они все по одному принципу сделаны, просто и примитивно, и мыть одни и те же детали, так что выбирай любой
а мне нужно блендер купить какой нибудь самый обычный и простой в использовании и главное что бы мыть было удобно
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,главное чтобы эта штука которая измельчает была не пластиковая, а металлическая
ИренКаа чет ни одной фотки с стрижкой новой нету( как в порядок приведу себя обязательно выложу фотку)
Blirin,фото в студию!
Ната@П
Я вот дома работаю, так есть какая-то независимость от мужа. В октябре придется выйти на несколько часов в день, неохота пока. А машину в нашей семье вожу только я, это иногда напрягает
Lapush
Девочки, смотрели фильм наш советский "20 лет спустя"? Я вчера посмотрела, так понравился!
Nataliya74
Села кормить.. Уделали всю себя, весь стульчик, каши во рту задержалось не больше пары ложек, все выплюнула. Сидит десерт ест
MarinaBaddiменя с осени тоже склоняют выходить на пару часов в день, работать некому, договариваюсь, мб удаленно разрешат, муж мне все дома подключит, будет хорошоНата@П
Я вот дома работаю, так есть какая-то независимость от мужа. В октябре придется выйти на несколько часов в день, неохота пока. А машину в нашей семье вожу только я, это иногда напрягает
Я тоже могу дома работать,но отказалась,меня это напрягает и потеряю только клиентов,нужна оперативная информация,а у нас то мы гуляем,то спим,то едим,поэтому пока передала всех менеджеру,потом заберу если нужно будет)
Деньги на свои расходы требую что бы муж переводил регулярно на карточку,а то заберу клиентов,больше потеряет)
Ната@П