Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 19 из 38
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марин а некст домой принесут или на почте получать?

домой)

хорошо))) муж хоть не узнает)))
MarinaBaddi,Где обувь??? У какой Наташи!!??я не в теме 🙂
KroshkaRu
nathlie
что-то так на работу хочется, важной птицей быть,  зарабатывать... Ни у кого такого нет?
у меня так было с первым ребенком, поэтому в ее полгода я уже придумала и открыла себе дело, плюс у меня декретные - мне их хватает для самостоятельности! Со вторым ребенком на работу точно не хочется!
какое ты себе дело придумала?
Мы со взвешивания. 900 Г за месяц прибавили
HappyWife

Хорошо так прибавили
а мы опять дома не будем засиживаться ((( муж решил по-максимуму вещи перевезти
Обезбашенная
сижу в лесу в засаде уже второй час... комары-звери сожрали меня почти совсем((((

С комфортом сидишь! Инет работает!
HappyWife
приличная прибавка в вашем почтенном возрасте :-)
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi,вы на днях будете гулять?или тока после выпускного...сама помню целую неделю перед ним хлопотала и не  с детками

Ирин завтра пойду гулять. Сегодня надеюсь все дела решу,а закуп продуктов в четверг с утра сделаю.Так что можем увидеться )
ок,спишемся по времени прогулки
Привет, девочки.
Марина, как сопли у Анютки?
Nataliya74, классно спит! Люблю когда так дети засыпают!
Lapush
Привет, девочки.
Марина, как сопли у Анютки?

полно и желто-зеленные,вот пойдем к лору сегодня
HappyWife

молодцы! я думала в таком возрасте уже так не прибавляют)))
HappyWife,и скока вы сейчас весите?
*СКАРЛЕТТ*, а мы, а мы, мы же тоже за последний месяц 900 грамм прибавили...
arnataliya

а ну значит это мы стремимся стройняжками быть, всего 350гр прибавили! не ест вообще ни чего, пару ложек, остальное все выплевывает, не знаю уже как кормить!
*СКАРЛЕТТ*,мы тоже стройняшки! А грудь в е так же сосет? Моя тоже как то не очень к прикорму. Овощи 80 гр норм съедает. Кашу седня сварила на воде гречневую из хлопьев Нордик и блендором ее, лучше ела, чем детскую из коробочки. Думаю на обед щи ей блендором перемолоть)))
Lapush, мы 80гр овощей за 2 дня осилить не можем((( грудь вот только и сосет! кашу мой первый раз с таким удовольствием ел, вчера хуже, а сегодня вообще почти не стал есть((( ему видимо каждый день новенькое что то надо давать.
nathlie
Nataliya74, у тебя на фотке как будто ноут в детской кроватке, нет?

да. мы же сдвинули кроватку и диванчик, ьтеперь у нас с ней один манеж на двоих, вместе там ползаем)) ноут в уголочек ставлю и читаю вас. ну скоро он перейдет в мир запчастей, Аленка долбит по нему основательно
ИренКа
HappyWife,и скока вы сейчас весите?
7600 весим
arnataliya
Мишки они такие Мишки)
а мне нужно блендер купить какой нибудь самый обычный и простой в использовании и главное что бы мыть было удобно
MarinaBaddi
а мне нужно блендер купить какой нибудь самый обычный и простой в использовании и главное что бы мыть было удобно
да по моему они все по одному принципу сделаны, просто и примитивно, и мыть одни и те же детали, так что выбирай любой
MarinaBaddi,главное чтобы эта штука которая измельчает была не пластиковая, а металлическая
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,главное чтобы эта штука которая измельчает была не пластиковая, а металлическая

спасибо за совет ! поеду гляну сегодня.
Утыркала свою поспать перед поликлиникой,а то она мне бы дала там жару,ладно если бы приехал и по времени зашел,так нет..ждешь еще в очереди.
ИренКа
Blirin,фото в студию!
а чет ни одной фотки с стрижкой новой нету( как в порядок приведу себя обязательно выложу фотку)

Девочки, и на моей улице праздник! Я клубники уже четвертый день до отвала наедаюсь))))
Blirin, тоже хочу клубнику)))
Nataliya74, а ты свою баронессу то продала?
*СКАРЛЕТТ*,я ещё кажется и не обновляла с тех пор :-)  а не, цену снизила до 9 )) стоит, не сезон. Люльки к зиме пойдут
MarinaBaddi,я бы еще обратила внимание, что б на измельчителе было 3 ножа, а не 2. 3 ножа в разных плоскостях измельчают гораздо лучше.(у меня такой Kenwood)
Я вот дома работаю, так есть какая-то независимость от мужа. В октябре придется выйти на несколько часов в день, неохота пока. А машину в нашей семье вожу только я, это иногда напрягает
Девочки, смотрели фильм наш советский "20 лет спустя"? Я вчера посмотрела, так понравился!
Села кормить.. Уделали всю себя, весь стульчик, каши во рту задержалось не больше пары ложек, все выплюнула. Сидит десерт ест
IMG_20140617_133245.jpg
Ната@П
Я вот дома работаю, так есть какая-то независимость от мужа. В октябре придется выйти на несколько часов в день, неохота пока. А машину в нашей семье вожу только я, это иногда напрягает

Я тоже могу дома работать,но отказалась,меня это напрягает и потеряю только клиентов,нужна оперативная информация,а у нас то мы гуляем,то спим,то едим,поэтому пока передала всех менеджеру,потом заберу если нужно будет)
Деньги на свои расходы требую что бы муж переводил регулярно на карточку,а то заберу клиентов,больше потеряет)
Lapush
Девочки, смотрели фильм наш советский "20 лет спустя"? Я вчера посмотрела, так понравился!

Это с Гундареаой? Я работаю мамой! Да, очень нравится! Про девочку Машку нравится!
Nataliya74
Села кормить.. Уделали всю себя, весь стульчик, каши во рту задержалось не больше пары ложек, все выплюнула. Сидит десерт ест

))) мы так же едим,вчера не выдержала уже дала ей творог на тарелочке и ложку,в рот что то наверное и попало,но в основном все на лице,голове,стульчике,на мне,отмывались вместе)
MarinaBaddi
Ната@П

Я тоже могу дома работать,но отказалась,меня это напрягает и потеряю только клиентов,нужна оперативная информация,а у нас то мы гуляем,то спим,то едим,поэтому пока передала всех менеджеру,потом заберу если нужно будет)
Деньги на свои расходы требую что бы муж переводил регулярно на карточку,а то заберу клиентов,больше потеряет)
меня с осени тоже склоняют выходить на пару часов в день, работать некому, договариваюсь, мб удаленно разрешат, муж мне все дома подключит, будет хорошо
А то вместе с дорогой это уже не пару часов а реально полдня, неохота да и сидеть особо некому, свекровь долго не выдержит Ксюшенькин характер
Ната@П

Я тоже дома работаю, на основную выходить вообще не хочу, хотя рано об этом думать, если жизнь заставит - никуда не денешься(( хочу дома сидеть, детьми заниматься :-) и садом :-)
Я н работаю и меня уже никто не просит выйти даже на полдня. Иногда думаю, что надо как-то организовать подработку, а когда времени ни на что не хватает..... в общем я доя себя решила - то что я шью детям, мы практически одежду детям не покупаем, это и есть моя подработка.
Я тоже дома работаю, мужу помогаю, с первым ре работала больше по времени, сейчас в 2 раза сократила объем работы. но я совсем без работы не могу, мне надо немного, чтоб быт не засосал.
Lapush,очень люблю этот фильм, такой светлый. у меня мурашки по коже, когда на вопрос "что вы еще ждете в жизни?", героиня отвечает "я жду ребенка".
Степа у меня вырубился, еще когда массажист не успела уйти, выкладывается на все 100% 🙂
Девочки, Керри получила 🙂
Смотрю много нас дома работающих) я с вами