17 июня 2014, 08:54
Все, сейча меня заест комплекс неполноценности...
Katyalis
LapushKatyalis
И меня заест! Ты молодец, шьешь сама, а я просто дома сижу и бытом занимаюсь, огородом еще. Не могу придумать подработку себе((((
arnataliya
Katyalis, я птица свободолюбивая, я бы не стала так жить, чтобы с меня отчет требовали, для меня это оскорбление.
arnataliya
нельзя на одного человека взваливать и зарабатывание и траты.
arnataliya
Katyalis, я птица свободолюбивая, я бы не стала так жить, чтобы с меня отчет требовали, для меня это оскорбление.
*СКАРЛЕТТ*
А я покупкой продуктов вообще не занимаюсь, все муж сам покупает. я могу что то купить если мне очень захотелось и прямо сейчас))) у нас всегда так было, все что я зарабатываю это на мои карманные расходы и одежду детям, а муж зарабатывает на общие нужды)))
Nat@lisa*СКАРЛЕТТ*
А я покупкой продуктов вообще не занимаюсь, все муж сам покупает. я могу что то купить если мне очень захотелось и прямо сейчас))) у нас всегда так было, все что я зарабатываю это на мои карманные расходы и одежду детям, а муж зарабатывает на общие нужды)))
О, как про нас) И я поняла, что мне так удобнее)
Nataliya74Nat@lisa*СКАРЛЕТТ*
О, как про нас) И я поняла, что мне так удобнее)
аналогично. я коммуналку и садик оплачиваю, покупаю одежду. муж ипотеку, продукты , обслуживает машину и т.п.
правда, сейчас нет у меня дохода, рада бы была подработать, да вариантов не знаю, как и где
nathlie
а как мужчины покупают продукты? Откуда они знают что вы будете готовить? )) да и так стоишь изучаешь прилавки и в голове рождается идея что еще новенького приготовить ))
nathlie
Nat@lisa,да нет, в спаре большом на чичерина. в ашан как-то страшно заходить- народууу, голова потом болит
Nat@lisaможет увидимся ))nathlie
Nat@lisa,да нет, в спаре большом на чичерина. в ашан как-то страшно заходить- народууу, голова потом болит
Мы живм около него, каждый день в него ходим. В Родник если заезжаем - заходим в ашан, но редко.