Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 21 из 38
nathlie, ага, привыкли уже, все в наличии.
хвоя, а я не умею чуть-чуть, всякой ерунды наберу ни денег, и покушать нечего)))
Ураааа! Я выкупила номер на Еловом в отеле "4 апельсина".
У нас всю зп муж отдаёт мне, а я сама уже на все распределяю) как он говорит, если у меня она (зп) в кармане хоть на один день останется, никто ее больше не увидит и на что потраченно будет непонятно) и когда я о подработке заикаюсь, ответ один - у тебя уже есть работа, ребенка воспитывай!
arnataliya, здорово! Скоро начнёшь паковать Мишин чемодан))
sutemeva, не скоро еще, 6 июля заезд, оставила еще бронь, если понравится останемся на подольше.
Гуля, хорошая такая прибавка!
arnataliya, поздравляю!
Гуля, отличная прибавка!
arnataliya, поздравляю! Главное теперь чтобы погода была не дождливая
Гуля, очуметь прибавка! Молодчинка Кирюша!

Nat@lisa, мы оба бывает транжирим на ерунду, а потом включаем режим экономии))
Девочки,  атас! Ребенок пытается выдернуть мне ресницы! Аккуратненько так двумя пальчиками! Вот не знаю что вперед получится - ресницы вырвет или глаз выколет? Делаю ставку на глаз!
))
хвоя,остается порадоваться за отличную моторику Аришки))))
Lapush
хвоя,остается порадоваться за отличную моторику Аришки))))

Полностью согласна )))
Гуля, какая у вас отличная прибавка в весе.

HappyWife
ИренКа
HappyWife,и скока вы сейчас весите?
7600 весим

А с каким весом родились?
Всем привет!

Темочку, Мишутку, Полиночку и Семочку со вчерашними датками!  :пятачок с шариком:
Здоровья малышам и радостных дней!  :рай:
Nat@lisa
nathlie
Nat@lisa,да нет, в спаре большом на чичерина. в ашан как-то страшно заходить- народууу, голова потом болит

Мы живм около него, каждый день в него ходим. В Родник если заезжаем - заходим в ашан, но редко.

Nat@lisa, nathlie, где это вы рядом со Спаром живете? 🙂 Я тоже там рядом живу (Чичерина - Салавата Юлаева). Как раз все хотела спросить, кто рядышком живет.
Гуля
что то совсем читать не успеваю.
мы ходили в поликлинику. взвешиваться - 1.8 прибавили мы теперь 5200г, и 58 см ростом - 3 см прибавили

Гуля, какой Кирюша молодец - вес хорошо набрал, да и подрос за 2 месяца хорошо.
nathlie,дак что такое шреды?
arnataliya
Ураааа! Я выкупила номер на Еловом в отеле "4 апельсина".

здорово. Мы, если все получится, на следующей неделе поедем в Сосновую Горку на недельку.
Ездили мы сегодня к сыну в лагерь, абсолютно счастливый ребенок побыл с нами 15 минут и побежал по своим делам. Занимают их там целый день, постоянно что-то репетируют, занимаются, ходят в бассейн каждый день. Очень мне лагерь понравился -Лесная застава. И с порядком так строго
Chijik
Девочки, Керри получила 🙂

напиши где забирать
Привет всем! Мы сегодня у невролога с Владом были, назначили ему пантогам на 2 мес, в бассейн ходить посоветовали и ЛФК. Вот теперь думаем,куда ходить плавать, может в Ихтиандр... Ездить далековато туда,правда
Олюнечка, а еще какие варианты бассейна есть? Откуда ездить надо?
Lapush
nathlie,дак что такое шреды?

может, это shred- частица?
Lapush,Jillian Michaels 30 day shred- так называется эта тренировка, в простонародье  шреды, а другая ее 30 дневная программа  Ripped in 30- коротко- Рипы
nathlie,а ясно, вот я деревня))) У меня уже болят руки))
почтиAngel, живем на пересечении Кашириных-Чичерина. Самое ближнее-ихтиандр,получается)) Не так много бассейнов с плаваньем для грудничков у нас в городе
nathlie,а чем шреды отличаются от рипов?
Девочки,приехала с ДМ....прикцпили две пачки трусиков Хагис по акции 4 Лёвн,5 Лёше...в джинсовом стиле,прикольные...я Лёшки дпвно беру хагис,очень удобные...даже ксли размер великоват или наоборот,то можно подрегулировать...и цена 599р  за 48 и 52 шт...
ИренКа, это как в джинсовом стиле?)
Lapush, ну я так понимаю следующий уровень
вот что пишут
«Похудей за 30 дней» («Ripped in 30») - еще одна программа от Джиллиан Майклс, рассчитанная на 30 дней. В сравнении с «Стройная фигура за 30 дней», данный курс тренировок еще более интенсивный и является достойным продолжением этой популярнейшей тренировкой. Здесь снова присутствует фирменная интервальная система Джиллиан «3-2-1» — 3 минуты силовых упражнений, 2 минуты – кардио и 1 минута пресс. Тренировки так же коротки (всего лишь 24 минуты), что будет приятно тем, кто не выдерживает длительных тренировок, или же для тех, кто в один день комбинирует 2 коротких тренировки вместо одной длинной.

Уровней же в данной программе становится уже 4 (всего лишь по неделе на каждый). Каждый тяжелее следующего, но и первый уровень не назвать легким. Данный курс все же рассчитан на средний или высокий уровень подготовки.

Если вы чувствуете, что готовы начать путь длиною в 30 дней, вперед! Впечатляющих результатов!
хвоя
ИренКа, это как в джинсовом стиле?)
загруженное.jpg
Олюнечка, а в поликлинике 8й сейчас нет что ли ванны? Вроде раньше там были индивидуальные занятия. Ну а так, конечно лучше ихтиандр. Самое близкое.
MarinaBaddi,НУ как вы к врачу сходили?что прописали?
Олюнечка,а если во фламинго на тополинке? там по-моему тоже есть грудничковое плаванье
ИренКа
MarinaBaddi,НУ как вы к врачу сходили?что прописали?
Да Ириш сходили)
У нас на кануне сопли куда то пропали,мы пришли на прием,долго рассказывали какие ни у нас ужасные и длительные,она нас посмотрела со всех сторон и сказала что все ОК! чисто,нет никаких признаков,но поверив на слово сказала покапать по три капли и три раза в день Мирамистин,как антисептик. Вообщем на ночь закапала,еще раз почистила нос, их и правда там почти нет. Похвалила за аспиратор беби-вак,сказала вещь хорошая,при таких длинных 10 дневных соплях и без особого лечения могло быть все намного хуже.
MarinaBaddi, а могли и сами пройти, тут не угадать, сопли капай-не капай, если ниже не опустились, дней через 7-10 могут сами пройти.
хвоя
Девочки,  атас! Ребенок пытается выдернуть мне ресницы! Аккуратненько так двумя пальчиками! Вот не знаю что вперед получится - ресницы вырвет или глаз выколет? Делаю ставку на глаз!
))
хе хе, у нас тоже самое с дедушкиными бровями делает и визжит от удовольствия)))
Девочки, почморите меня: в группу стройняшек записалась, обьемы измерила, ужаснулась и пошла все заедать клубникой с сахаром(  вот я лентяй с толстым пузом( :knuppel2:
Blirin
Девочки, почморите меня: в группу стройняшек записалась, обьемы измерила, ужаснулась и пошла все заедать клубникой с сахаром(  вот я лентяй с толстым пузом( :knuppel2:

ой ..ну ты то? мы вдели тебя,худенькая,какие объемы еще)))
arnataliya
MarinaBaddi, а могли и сами пройти, тут не угадать, сопли капай-не капай, если ниже не опустились, дней через 7-10 могут сами пройти.

ну видимо я им не дала опуститься)) напрочь высосала.
MarinaBaddi
Blirin

ой ..ну ты то? мы вдели тебя,худенькая,какие объемы еще)))
худенькая, да не в том месте. Живот свой подтянутый хочу на место(
девочки, срочно название порошка для пупка и как его пользовать. и куупать ли