17 июня 2014, 11:06
nathlie, ага, привыкли уже, все в наличии.
хвоя, а я не умею чуть-чуть, всякой ерунды наберу ни денег, и покушать нечего)))
хвоя, а я не умею чуть-чуть, всякой ерунды наберу ни денег, и покушать нечего)))
Lapush
хвоя,остается порадоваться за отличную моторику Аришки))))
HappyWifeИренКа7600 весим
HappyWife,и скока вы сейчас весите?
Nat@lisanathlie
Nat@lisa,да нет, в спаре большом на чичерина. в ашан как-то страшно заходить- народууу, голова потом болит
Мы живм около него, каждый день в него ходим. В Родник если заезжаем - заходим в ашан, но редко.
Гуля
что то совсем читать не успеваю.
мы ходили в поликлинику. взвешиваться - 1.8 прибавили мы теперь 5200г, и 58 см ростом - 3 см прибавили
arnataliya
Ураааа! Я выкупила номер на Еловом в отеле "4 апельсина".
Chijik
Девочки, Керри получила 🙂
Lapush
nathlie,дак что такое шреды?
ИренКаДа Ириш сходили)
MarinaBaddi,НУ как вы к врачу сходили?что прописали?
хвояхе хе, у нас тоже самое с дедушкиными бровями делает и визжит от удовольствия)))
Девочки, атас! Ребенок пытается выдернуть мне ресницы! Аккуратненько так двумя пальчиками! Вот не знаю что вперед получится - ресницы вырвет или глаз выколет? Делаю ставку на глаз!
))
Blirin
Девочки, почморите меня: в группу стройняшек записалась, обьемы измерила, ужаснулась и пошла все заедать клубникой с сахаром( вот я лентяй с толстым пузом( :knuppel2:
arnataliya
MarinaBaddi, а могли и сами пройти, тут не угадать, сопли капай-не капай, если ниже не опустились, дней через 7-10 могут сами пройти.
MarinaBaddiхуденькая, да не в том месте. Живот свой подтянутый хочу на место(Blirin
Девочки, почморите меня: в группу стройняшек записалась, обьемы измерила, ужаснулась и пошла все заедать клубникой с сахаром( вот я лентяй с толстым пузом( :knuppel2:
ой ..ну ты то? мы вдели тебя,худенькая,какие объемы еще)))